What's New?

cheat winning eleven mindahin gawang ps1 ps2 ps3

Tips Trik Winning Eleven Playstation 2 Lengkap Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 19.36

Untuk RINGKASANNYA KLIK DI -->> CHEAT WINNING ELEVEN password winning eleven ps2 KODE CHEAT PES KLIK DISINI ih tip dan trik winning eleven bisa buat kamu jago main. dan sulit di kalahkan ketika main we terutama di ps2. Untuk alternatif pertama dilakukan dengan cara mengumpan ke rekan satu tim yang agak bebas, kemudian dilanjutkan dengan tembakan langsung ke gawang. 2015 trik Winning eleven dan pes ps2 ps3 2012/2013. ↑.

Cheat Winning Eleven Cara Curang Ps2 Edit

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.23

Cheat Winning Eleven Cara Curang PS2. Dahulu kala ketika masih main Winning Eleven di konsol PlayStation 1, konon ada trick yang sangat fenomenal dan melegenda, bahkan banyak orang yang menganggap ini adalah 

3 Comments On

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 23.46

Download Cheat Winning Eleven. Untuk pembahasan kali ini, saya akan membahas mengenai Goal Keeper (GK/Penjaga Gawang). Emangnya penting? Ya iyalah, kalo g ada kiper gimana tuh? Apa saja sih kriteria kiper 

Trik Pes 2012/2013 Cheat Cheat Rahasia

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 6.32

Trik PES 2012/2013 cheat cheat rahasia Mngkin temen-temen lebih mengenal Winning Eleven daripada Pro Evolution Soccer. Tapi itu wajar karena Winning lebih dulu muncul, dan banyak yang beranggapan PES masih 

Trik Kode Rahasia Pada Winning Eleven Ps2 Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 7.59

Trik Kode Rahasia Pada Winning Eleven PS2 Terbaru - Selamat datang penggemar game WE untuk PS2 dan PS3 kali ini saya akan berbagi trik baru untuk menyebutkan beberapa kode rahasia yang ada pada game ini. cheat Kode 11. Wasit Menjadi buta : Kiri,Kotak,Kanan,Kiri, Kotak,Kanan,Kiri,Kotak,Kanan. - Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding kick off. 12. Penjaga Gawang lemah : Select+L1, Kanan,Kanan,Kanan,Kanan, Segitiga,Segitiga. - Silahkan 

Tricks Langka

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 1.12

Anonymous on DUNIA GHAIB WINNING ELEVEN… Trick itu hanya bisa dipakai di PS1-PS2, tidak percaya saya maklumi karena memang tricks ini hampir tidak ada kamus guidenya di tiap versi WE dan media cetak. Aku akan beri satu Pembahasan selanjutnya akan saya muat lain waktu. (ps1-ps2-ps3). 3. Bagaimana menempatkan pemain kita dibawah mistar gawang 4-6 orang untuk mengcover shot lawan? Pembahasan ini akan saya muat lain waktu. 4.

Cheat Winning Eleven Mindahin Gawang Ps1 Ps2 Ps3...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.25

twitter.com/hin_cyber hay sobat blogger semua syukur alhamdulillah saya masih bisa posting lagi :D sebelum berangkat ronda . di kesempatan kali ini saya mau share cheat / trik / kode bermain curang winning eleven untuk 

Tips & Trik Winning Eleven Dan Pes (ps2) Lengkap...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 14.02

TIPS &TRIK PES 2011-2012-2013 PS3. TIPS & TRIK Itu adalah tips dan trik feint ”gerak tipu” pada Winning eleven play station 2. untuk tips dan trik selanjutnya akan membahas tentang formasi-formasi terbaik. Semoga Akan tetapi setelah diumpan biarkan bola bergulir sebentar (atau dribble sebentar) sambil diikuti oleh pemain yang mendapatan umpan, kemudian baru ditendang ke arah gawang. .. kode cheat curang menang winning eleven ps2. Strategi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.