What's New?

cheat gitar hero playstation menggunakan bhs indonesia

Cheat Smackdown Pain Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 3.06

Cheat Smackdown Pain PS2 | Kode/Password Smackdown Pain PS 2 terutama bagi anda yang sering menggunakan Rey Mysterio pasti seneng banget bisa nyasar kemari karena ada cheatnya loh. yuk disimak caranya dibawah ini : Cheat Cheat Guitar Hero 2 PS2 Cheat Guitar Hero 2 PS2 | yapp kita ketemu lagi setelah sebelumnya sudah dibahas juga tentang Cheat Guitar Hero 1 dan 3 kali ini TrikPS.com akan sharing kode/password untuk guitar hero 2 yang berplatform di ps 2 

Semua Kode Guitar Hero Ps2 Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 9.48

Cheat Kode Gitar Hero PS 2 ( Versi Indonesia ). Pada menu utama arahkan stik ke menu Latihan (Training). Lalu masukan Cheat sebagai berikut, Sampai terdengar suara (ting), menandakan Cheat telah aktif. Membuka Semua Lagu, Event, 

Cheat Guitar Hero 2 Ps2 Full Bahasa Indonesia (ps)

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 20.53

hello , selamat malam , admin malam ini memposting cheat Guitar Hero 2 PS2 Full Bahasa Indonesia 2014, admin telah mencari tahu , apakah ada cheat untuk game Playstation 2 ,teryata ada loh nah , kali ini dan seterusnya admin akan Cheat Guitar Hero 2 PS 2 Full. Sebelum anda mencobanya, perhatikan dulu cara menggunakan cheat ini karena seringkali banyak yang gagal dalam tahap ini : Masukkan kode di menu utama; Gunakan stik analog PS1 untuk 

Cheat Guitar Hero Versi Indonesia Ps2 ( Bahasa...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.15

Cheat Guitar Hero Versi Indonesia PS2 ( Bahasa Indonesia ) | Adalah sebuah game Guitar Hero adalah permainan yang diedarkan oleh perusahaan Game RedOctane dan dibuat oleh Harmonix Music Systems. yaitu Career mode (Merintis Karier), Quick Play (langsung bermain), Multiplayer (bermain berdua), Tutorials (mengajar menggunakan Guitar Controller) dan Options, Agar lebih seru, di sini saya akan bagikan kepada anda Cheat Game Guitar Hero ini.

Cheat Kamen Rider Kabuto Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 23.19

Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Aracneworm Nigrita tanpa menggunakan Partner Kamen Rider TheBee (Kageyama) Kamen Raider The Bee Read More; Cheat Guitar Hero 2 PS2 Cheat Guitar Hero 2 PS2 | yapp kita ketemu lagi setelah sebelumnya sudah dibahas juga tentang Cheat Guitar Hero 1 dan 3 kali ini TrikPS.com akan sharing kode/password untuk guitar hero 2 yang berplatform di ps 2 langsung saja disimak baik-baik Cara Mengaktifkan … Read More.

Cheat God Hand Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 12.15

Cheat ini ternyata sudah tidak berfungsi lagi digame God Hand di PS 2 tapi tidak ada salahnya dicoba terlebih dahulu. jika ingin memakai cheat untuk mempermudah permainan selain menggunakan kode juga bisa dengan action replay atau Guitar Hero 2 PS2 Cheat Guitar Hero 2 PS2 | yapp kita ketemu lagi setelah sebelumnya sudah dibahas juga tentang Cheat Guitar Hero 1 dan 3 kali ini TrikPS.com akan sharing kode/password untuk guitar hero 2 yang berplatform di ps 2 

Password Untuk Guitar Hero Ps2 Legends Of Rock...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 20.15

Password dan Cheat Untuk Game Guitar Hero PS2 Lengkap Bahasa indonesia 2014 - Emang ada yang cheat code game Guitar Hero PS2 ? ya jelas ada lah gan , kalau gak ada buat apa saya share , hehhehehe :v . game guitar hero ini merupakan sebuah permainan bermain guitar , layaknya anda bermain guitar di dunia nyata hehhehe , game ini bertujuan untuk menghibur para sobat yang gemar bermain gitar dan sobat bisa memainkanya di PS 2 maupun PC.

Cheat Codes Guitar Hero Ps2 Lengkap Bahasa Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 7.39

Sob,dalam postingan kali ini saya mau ngasih tau sedikit cheat nih tentang game Guitar Hero Ps2,pasti sobat udah pada tau kan Game ini? Lansung ajja yuk kita lihat cheat nya: 1. Masukan kode di Menu utama 2. Gunakal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -