cewek yang bisa ajak kencan bandung dot

Corat Coret Dot: Ff : Series : Saviour ; Part 3

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.26

Dan Kang Gary yang akan menemaninya, jika seharian itu berarti kencan dengan Song Ji Hyo, why not?Pria itu pasti akan sangat dengan Ia jadi mengingat beberapa kali disaat seharusnya ia bisa menunjukkan seberapa besar cintanya pada Song Ji Hyo, disaat mereka bisa berdua saja, seringkali saat itu Song Ji Hyo tertidur dan meninggalkan Kang Gary terdiam kecewa. Saat sedang menonton film di ajak Gary, dengan menyindirnya. “Oppa..aku mengantuk 

Piknik Hore Di Sungai Hijau Kampar

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 13.56

Bagaimana karet itu diproses. ajak anak-anak melihat langsung getah yang ditampung di setiap pohon karet seperti ini : ada penyewaan pelampung dan tikar. Jadi yang gak bawa pelampung dan tikar dari rumah, gak usah khawatir, karena bisa nyewa dengan harga murah meriah. . banget kan soalnyaaa huhuhu. Hahaha iya teh, udah sebulanan lebih pake dot :P sih ngetrip kesana, hihihihi. Kapan bandung punya sungai bersih kayak gitu ya *ngarep*.

Ketika Cinta Tak Direstui

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 15.21

Seminggu sudah risky sekolah di sorek, dan hari ini hari dya pulang kepekan aku bahagia menunggu kedatangannya,, karena beberapa hari ini aku hanya bisa merindukannya lewat sebuah via pesan atau facebook, seetelahh jam lagi . waktu menunjukan pukul 15.30 sore ini waktunya risky pulang kesorek . tapi, entah apa yang ada difikirannya dya memintaku untuk ikut menemaninya kesorek , aku pun tak menolak ajak'anya aku mengikutinya kesorek. karena 

Family, Mother And Child: Kisah Ke-3 Menghitung Hari

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 0.06

Akhinya kami putus karena dia melanjutkan kuliah di luar bandung. Suatu hari ayahku membawa Hasilnya aku dapatkan teman banyak yang semuanya sewaktu-waktu bisa saya ajak kencan. Mulai saat itu entah sudah 

Our Stories: Kidzania, Yeayy!!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 12.51

Ih rugi ah, gue aja baru sekali ke Kidzania dan ngga murah pula, mending gue ajak si eyang kan supaya dia juga bisa menikmati "indahnya" kota anak-anak :) Hari itu kita udah siap dari pagi-pagi banget karena Kidzania itu 

Cushion Hole: Bandung With Tetangga Dearest

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 19.28

Abis itu, baru deh perjalanan ala road trip sesungguhnya dimulai. kita nyobain rute 'baru' via Cianjur. perkiraan bisa sampai di bandung jam 11, ternyata meleset jauh. karena jam segitu kita masih berada di jalur mendaki di perbukitan kapur. sesudahnya kita naik ke Ciumbuleuit untuk check in di hotel. sempat tidur siang juga sampai jam 4 sore, baru deh abis itu ajak anak-anak main di outdoor space Bumi Sangkuriang nan endah. anak-anak berenang sama 

Soentjes: Cinta Dalam Sebungkus Nasi Padang

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 14.41

And knowing mustinya dia bisa spare waktu dikit buat kita, lempeng dot kom aja. ngga nanya gue ngapain aja, ngga nanya anak anak gimana, tambah keki benerrr gue. PLUS, emang tadinya dia mention mau ajak nonton di gancit. kencan nya? kencan APAAA??? batal cyin. tingkat ke-keki-an masih sama di level awal. sejalan ke rumah, kita mau cari makan untuk dibawa pulang. tiba tiba gue pengen nasi padang. tapi gengsi bilangnya. karena gue gak yakin 

Park Ji-sung Ajak Kencan Personel Snsd

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.14

Saya benar-benar tidak bisa memilih," ujar mantan pemain PSV Eindhoven ini seperti dilansir Allkpop, Senin, 4 Juni 2012. Namun setelah berpikir sejenak, Park Ji Sung dengan tegas mengaku dirinya sangat menyukai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X