What's New?

cewek tidur ngangkang kelihatan celana dalamnya

Aholicerz: Tebak2an

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 7.00

Kenapa kentutnya laki laki lebih kenceng suaranya daripada cewek? Karena dekat dengan mic. Dunia apa Manusia (lahir, dewasa, tua) Kalo tidur ia berdiri, Kalo berdiri ia tidur. Apa hayo? Orang manjat kelapa kelihatan apanya? Kelihatan begonya, ngapain kelapa yang Jantan, kalau betina mana berani dia ngangkang kayak gitu. Kenapa kucing kalau dipukul dari Kenapa Superman pake celana dalam warna merah? Karena yang warna hitam dipakai 

Keluarga Rempong: Vian Rempong

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 11.43

Oe oe balik lagi bersamaku, The Dark Knight dan White prince dalam Rempong on the Week. Setelah 5 edisi berturut-turut Apakah isi kehidupan cowok juga se complicated kehidupan cewek. We'll see together. Dia ini memang tidak suka kelihatan bersih, dia menyamakan tidak bersih dengan sederhana, jadi baginya celana robek itu sederhana=apik. Tanggapannya tentang Karena Boy jalannya ngangkang, Vian pun ikut ngangkang. Pendapatnya tentang 

Warni Michiko: Profil Dan Fakta Nu'est

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 14.11

Yang menandakan bagaimana mereka menciptakan gaya baru dalam bermusik. Terdiri dari 5 Tapi kalo udah cengar-cengir gaje keliatan sangat unyuuu, kiyuuuut, dan menggemaskan~x3; JR pernah godain fans lewat twitter nu'est dia bilang dia lagi sekamar ama Ren (waktu di Australia) dan JR bilang “Do you envy?” xD; JR itu tipe . Ketika Ren lg tidur ngangkang di kasur, JR langsung nutupin celana pendek Ren beserta paha-pahanya yg putih mulus -_- 22.

Cerita Miring Di Gunung Kemukus « Ikhwan Menyongsong...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 5.34

Katanya seperti terlihat merahasiakan pekerjaannya, karena itu saya tidak menanyakan lebih lanjut usahanya, mungkin dia malu karena barangkali ia bekerja sebagai penadah celana dalam beka, cuman kalau dilihat dari dandann hati-hati, kalau mau beli apa gitu tanya dulu berapa harganya, kalau nggak begitu nanti kalau habis makan pada seenaknya ngasih harga, apalagi kalau yang beli nggak bisa bahasa Jawa, kelihatan kayak bosa lagi, ya kayak mas itu.

Happiness Delight: Roommate: The Casts

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 7.00

Outfit favorit: T-shirt oblong+celana katun (kalau lagi di rumah) dan T-shirt+celana jins (kalau lagi keluar). Kelihatan banget tertarik sama Kangjoon begitu pertama kali ketemu. Biarpun udah 30 tahun lebih tapi eonni yang 

Memoirs Iii (the Triangle) Chapter 34

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 23.36

Aku yang tak terbiasa bepergian, hanya membawa sebuah tas ransel berisi 2 celana dan 3 baju ganti, beberapa celana dalam, sebuah topi yang ku pakai. Mungkin karena memang belum pernah bepergian jauh, aku tak 

Profile And The Fact Choi Min Ki 'ren' Nu'est

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 6.27

Nama Panggung Dalam Bahasa Jepang, “Ren” adalah nama dari bunga yang sangat cantik (Lotus). Dari luar Ren kelihatan kalem, tapi sebenarnya dia itu cerewet dan galak. 23. Nama lain Ren adalah Ashley. berbaring di atas rumput. Cewe idamanya juga 'cewe yang tidur di atas rumput sambil menatap langit'. Ketika Ren lg tidur ngangkang di kasur, JR langsung nutupin celana pendek Ren beserta paha-pahanya yg putih mulus -_- 35. Ren pernah mukul 

Shawolsoshifxtion: Ff Asal Muasal Shinee

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 8.12

Belum lagi kalo si Ijong ngigo kawin, tu anak bakal tidur ngangkang, dan kakinya yang memiliki bau khas eek kambing itu dengan damainya menimpa muka mulus Taemin dan Minho. “Hyung ! Beli rumah yang elit dikit napa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -