What's New?

cewek superstar

Game Berdandan Superstar

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 9.11

game berdandan superstar gamesonline.co.id | games online | permainan online gratis [ permainan cewek | game memasak - game gratis * game berdandan.

Abdel Dan Temon Bukan Superstar

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 19.48

Abdel dan Temon Bukan Superstar - Abdel dan Temon Godain Cewek Cantik. Abdel dan Temon Bukan Superstar, Abdel Stand Up Comedy, Abdel dan Temon, Abdel dan Temon Nyanyi, Abdel dan Temon Bukan Superstar 

Coretan Abg: Sinopsis Film Superstar (super Hap)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 4.31

Salah satunya adalah film yang bakal kita bahas disini, judulnya Super Hap ato lebih dikenal dengan nama Superstar. Film ini diproduksi tahun Ni cewek unik banget, dandanannya 'Emo Girl' gitu Tom mulai jatuh cinta 

Dunia Superstar: Superstar Awards 2011 Winners

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 6.00

4. SUPERSTAR KING Superfriend of Superstars is Arihan Fix. Cowok ganteng ini berhasil meraih 344 poin dalam voting. 5. SUPERSTAR QUEEN Supergirlfriend of Superstar jatuh ke tangan Ary GDragonsejati. Cewek manis ini meraih 345 

Pacarku Superstar (iqbaal Steffi Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.28

Lagipula aku emang harus belajar kalo gak mungkin superstar kaya Iqbaal bisa pacaran sama cewek bisa aja kaya aku. Kayakanya cowok perfect yang bisa pacaran sama cewek biasa aja itu Cuma ada didalam drama.

Hardcore Superstar: "cewek Centil" Versi Hipoe

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2006 Pukul 11.54

gue juga ada julukan cewek centil loh.. gak cuman mendy doank yang punya julukan ituh.. haha.. cewek yang palink gue benci,, yang dari dulu,, dari klas brapa sd gitu,, aura dia udah gak cocok banget ama aura gua.

Cerita Si Chuey: Mr. Superstar

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 10.36

Hai. Kali ini aku mau cerita tentang temenku orang korea, si Mr. Superstar. Kenapa aku panggil dia Mr. Superstar? Karena di sini dia digandrungi banyak cewek layaknya superstar. Kamu tau kan euforia cewe2 hari gini ke 

Ryan Higa: Youtube #1 Superstar

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 3.45

Hanya karena meng-upload video-video komedi yang dibuatnya saat libur musim panas di tahun 2006, Ryan Higa menjadi superstar YouTube sekarang. Semua “Gue suka cewek yang sweet, innocent, baik hati dan pintar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -