cewek superstar

Senja Chezya: Antara Kita

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 11.16

Ini adalah sekilas cerita dari seorang sahabatq. namanya chezya hermawan tarakanita. panggil ja dia echa. echa bukan cewek superstar yang terkenal di SMA nya..bukan cewek tajir yang suka shopping bukan cewek 

Blog Hurek: Bertemu Rhoma Irama, Sang Superstar

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2008 Pukul 9.14

Bang Rhoma belum lekang di usianya yang tak muda lagi. Hmm Rhoma Irama juga masih digilai cewek-cewek cantik lho! Pelajaran moral nomor satu: Kalau ingin dikejar gadis-gadis cantik, jadilah superstar dangdut!

Tia Kurnia: Tiga Cewek Superstar

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.35

TIGA cewek superstar. Suasana gaduh saat itu tengah berada di X2,di sebuah Sekolah Menengah Atas,di Surabaya. Terdapat 3 orang perempuan yang menjadi sorotan yang paling utama yang menjadi penyebab 

Jebolan Superstar K2 Ini Ingin Seperti Beyonce :: Okezone...

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 22.06

{Jebolan superstar K2} Ini Ingin seperti Beyonce (Foto: Kpopstarz) SEOUL – Jebolan ajang pencarian bakat, superstar K2, Park Bo ram, baru saja melakukan debut dengan melepas single "Beautiful" pada 7 Agustus 2014.

Pacarku Superstar

Diterbitkan pada Tuesday, 6 October 2009 Pukul 11.28

Pacarku superstar. Oct 6th, 2009. by kelly. project pop - top of the pop. Setiap cewek pasti pernah mimpi punya pacar seorang cowok populer atau kategori bintang di kampus, tempat kursus, maupun di lingkungan kerja. Cowok berotak encer 

Monalison: Airport Style Ala Girlbands Korea

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 10.21

Kali ini mau bahas 'airport style' atau bahasa yunani nya 'gaya berpakaian saat datang maupun meninggalkan bandara' (?) para cewek-cewek superstar dari Korea Selatan. Yup ! apalagi kalo bukan style dari para member 

U Are Not My Superstar Chapter 1

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 11.41

Tiba-tiba ada suara gerombolan cewek-cewek yang lebih mirip dengan regu koor sekolahku. Tapi aku tidak melihat asal suara itu. Aku mencoba memutar-mutar tubuhku untuk mengetahui pemilik suara itu, tapi hasilnya, nol.

Pacarku Superstar (iqbaal Steffi Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.28

Lagipula aku emang harus belajar kalo gak mungkin superstar kaya Iqbaal bisa pacaran sama cewek bisa aja kaya aku. Kayakanya cowok perfect yang bisa pacaran sama cewek biasa aja itu Cuma ada didalam drama.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X