cewek superstar

Tia Kurnia: Tiga Cewek Superstar

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.35

Suasana gaduh saat itu tengah berada di X2,di sebuah Sekolah Menengah Atas,di Surabaya. Terdapat 3 orang perempuan yang menjadi sorotan yang paling utama yang menjadi penyebab timbulnya keramaian dikelas itu.

Monalison: Airport Style Ala Girlbands Korea

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 10.21

Kali ini mau bahas 'airport style' atau bahasa yunani nya 'gaya berpakaian saat datang maupun meninggalkan bandara' (?) para cewek-cewek superstar dari Korea Selatan. Yup ! apalagi kalo bukan style dari para member 

Sani Undercover : All About Sani: Masa Lalu Tertinggal

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 9.52

Terakhir, gua denger dia sekarang udah jadi cewek 'superstar' dan tentunya banyak cowok yang suka ama dia Ya, mungkin ini adalah masa lalu gua yang tertinggal. Buat orang yang selalu berkata "lihat ke depan jangan 

Pacarku Superstar

Diterbitkan pada Tuesday, 6 October 2009 Pukul 11.28

Pacarku superstar. Oct 6th, 2009. by kelly. project pop - top of the pop. Setiap cewek pasti pernah mimpi punya pacar seorang cowok populer atau kategori bintang di kampus, tempat kursus, maupun di lingkungan kerja. Cowok berotak encer 

Inisajamo: Tiket Konser 'superstar K6 All Star Concert...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 8.48

Seorang perwakilan dari Mnet berkomentar, “Kami percaya Konser All Star adalah kesempatan bagi mereka yang menyadari impian mereka melalui superstar K dan mereka yang masih bermimpi untuk bersama-sama.

All Of My Life: Alif Yeye Galaxy Superstar

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 6.46

Bayangin aja kayak apa tuh bentuknya --", berasa MKKB dia. Ini beberapa foto alif galaxy superstar. Trus kalo finalis cewek, tadinya gua suka banget sama Maria, dia tuh cantik banget. Tapi pas liat episode hari anak di Korea 

Blog Hurek: Bertemu Rhoma Irama, Sang Superstar

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2008 Pukul 9.14

Bang Rhoma belum lekang di usianya yang tak muda lagi. Hmm Rhoma Irama juga masih digilai cewek-cewek cantik lho! Pelajaran moral nomor satu: Kalau ingin dikejar gadis-gadis cantik, jadilah superstar dangdut!

Koreanindo

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 11.33

So bakal banyak yangeback dan debut, mulai dari Super Junior, Super Star Taegoon, 2ne1, dan satu lg grup cewek, yang akan ada Hyuna (mantan rapper dan anggota Wondergirls). grup cewek ini akan keluar besok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X