What's New?

cewek superstar

Yesikaaaa: Game Arcade Cewek !!!

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 8.31

Ini nih games yang menurut gw keren ,, hmm.. kayak kehidupan sehari2 deh pokoknya:) but, yg ini versi mobile. Pop superstar. Game ini menceritakan seorang gadis yang ingin menjadi super star, tapi untuk menjadi super 

Blog Hurek: Bertemu Rhoma Irama, Sang Superstar

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2008 Pukul 9.14

Bang Rhoma belum lekang di usianya yang tak muda lagi. Hmm Rhoma Irama juga masih digilai cewek-cewek cantik lho! Pelajaran moral nomor satu: Kalau ingin dikejar gadis-gadis cantik, jadilah superstar dangdut!

Tia Kurnia: Tiga Cewek Superstar

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.35

TIGA CEWEK SUPERSTAR. Suasana gaduh saat itu tengah berada di X2,di sebuah Sekolah Menengah Atas,di Surabaya. Terdapat 3 orang perempuan yang menjadi sorotan yang paling utama yang menjadi penyebab 

Impossible

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 21.36

Bukan sekolah jika tidak ada sosok yang menjadi superstarnya para cewek-cewek. iya superstar. yang identik dengan fisik yang menarik, cool (mungkin) yang buat setiap wanita berharap bisa menaklukannya. Cool, popular 

Tatap Mata: Abdel Dan Temon Bukan Superstar

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 2.48

Abdel dan Temon Bukan Superstar - Abdel dan Temon Godain Cewek Cantik. Abdel dan Temon Bukan Superstar, Abdel Stand Up Comedy, Abdel dan Temon, Abdel dan Temon Nyanyi, Abdel dan Temon Bukan Superstar 

Hardcore Superstar: "cewek Centil" Versi Hipoe

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2006 Pukul 18.54

gue juga ada julukan cewek centil loh.. gak cuman mendy doank yang punya julukan ituh.. haha.. cewek yang palink gue benci,, yang dari dulu,, dari klas brapa sd gitu,, aura dia udah gak cocok banget ama aura gua.

Cewek Super Superstar Baru Dengan Wajah Pas-pasan Di...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 16.13

Nama aslinya adalah Luo Yuefeng, tingginya 1,46 meter, dengan wajah yang "rata-rata" dan pendidikan yang "rata-rata" juga. Akan tetapi dia mulai terkenal di China pada November 2009 karena dia membagikan selebaran 

Pacarku Superstar (iqbaal Steffi Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.28

Lagipula aku emang harus belajar kalo gak mungkin superstar kaya Iqbaal bisa pacaran sama cewek bisa aja kaya aku. Kayakanya cowok perfect yang bisa pacaran sama cewek biasa aja itu Cuma ada didalam drama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.