What's New?

cewek superstar

Cerita Si Chuey: Mr. Superstar

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 17.36

Hai. Kali ini aku mau cerita tentang temenku orang korea, si Mr. Superstar. Kenapa aku panggil dia Mr. Superstar? Karena di sini dia digandrungi banyak cewek layaknya superstar. Kamu tau kan euforia cewe2 hari gini ke 

Ryan Higa: Youtube #1 Superstar

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 10.45

Hanya karena meng-upload video-video komedi yang dibuatnya saat libur musim panas di tahun 2006, Ryan Higa menjadi superstar YouTube sekarang. Semua “Gue suka cewek yang sweet, innocent, baik hati dan pintar.

Yesikaaaa: Game Arcade Cewek !!!

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 8.31

Game Arcade Cewek !!! Ini nih games yang menurut gw keren ,, hmm.. kayak kehidupan sehari2 deh pokoknya:) but, yg ini versi mobile. Pop superstar. Game ini menceritakan seorang gadis yang ingin menjadi super star, 

Hardcore Superstar: "cewek Centil" Versi Hipoe

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2006 Pukul 18.54

gue juga ada julukan cewek centil loh.. gak cuman mendy doank yang punya julukan ituh.. haha.. cewek yang palink gue benci,, yang dari dulu,, dari klas brapa sd gitu,, aura dia udah gak cocok banget ama aura gua.

Eva Melita Fitria: Galaxy Superstar 2 "or" Dream High...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 13.19

.Foto dibawah ini ada 2 cowok yang bisa berubah gender jadi cewek juga *eh* hehehe, dan sisanya cewek-cewek cantik yang mempunyai talenta dan sikap yang super duper keren ^^ (agak alay kata-katanya haha) .

Pacarku Superstar (iqbaal Steffi Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.28

Lagipula aku emang harus belajar kalo gak mungkin superstar kaya Iqbaal bisa pacaran sama cewek bisa aja kaya aku. Kayakanya cowok perfect yang bisa pacaran sama cewek biasa aja itu Cuma ada didalam drama.

Tatap Mata: Abdel Dan Temon Bukan Superstar

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 2.48

Abdel dan Temon Bukan Superstar - Abdel dan Temon Godain Cewek Cantik. Abdel dan Temon Bukan Superstar, Abdel Stand Up Comedy, Abdel dan Temon, Abdel dan Temon Nyanyi, Abdel dan Temon Bukan Superstar 

Tia Kurnia: Tiga Cewek Superstar

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.35

TIGA CEWEK SUPERSTAR. Suasana gaduh saat itu tengah berada di X2,di sebuah Sekolah Menengah Atas,di Surabaya. Terdapat 3 orang perempuan yang menjadi sorotan yang paling utama yang menjadi penyebab 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -