What's New?

cewek salon jogja

Jogja Undercover

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 21.29

Maaf-maaf saja nih gan, tapi memang kenyataannya rata-rata cewek-cewek kuliahan yang ada di Jogja mencari tipe cowok-cowok gaul yang dompetnya tebal. Ada puluhan salon yang tersebar di daerah Jogja, Mulai dari sepanjang ringroad Utara Jogja (daerah Maguwoharjo) dari arah bandara menuju ke barat, Jalan kaliurang, Salon depan UPN Condong Catur, Jalan Monjali, Tentara Pelajar, Jalan Kabupaten, Wonosari, Jalan Solo dan mungkin masih banyak 

Diskon-diskon Kuliner Salon Spa Hotel Travel Jogja: Http...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.41

Diskon dari embak buat creambath di Aurelia-Driji Spa ini cumakk berlaku buat cwinskies princess yang cewek-cewek aja lho ya tapinyaaaaaaa. smiley. Yukk cyiiin langsung aja #KLIKBUYNOW sampai tanggal 12 Juni 2013 

Sedih Waktu Pertama Potong Rambut Di Yogya

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 14.11

Alkisah mengenai salon di Yogyakarta, Pagi itu baru nyampe di jogja untuk siap-siap masuk kerja di sebuah perusahaan yang lumayan ternama di jogjakarta. gw melakukan persiapan yang nggak tanggung-tanggung. Semua gw perhatiin, dari sepatu, baju,kuku, bahkan sampe rambut idung yang udah mulai Gunting nya nggak ada” jawab si cewek dengan nada heran. Nah Lho.. ini salon kok kagak ada gunting sih ? gw pun langsung pamit permisi. di halaman 

Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 13.28

Adek sepupuku mau wisuda bulan depan, dan bingung nyari salon yang bisa makeup bagus di Jogja. Pernah juga teman dari luar kota pas dateng ke Jogja mo kondangan, bingung mo cari tempat sekedar menata rambut 

Eddy Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 6.37

Komunitas Cewek di Trail Adventure, Kelar Main Tanah ke Salon! 0. Tweet. Penggemar Terbukti dalam gelaran event adventure yang kerap dilaksanakan di seputaran Jawa Tengah dan Jogja para cewek ini ikut tampil. Yuk, kenalan 

Dari Salon Plus Sampai

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 17.27

Berkedok jasa layanan kecantikan, perawatan rambut dan perawatan tubuh seperti massage (pijat) dan spa, puluhan salon yang menempati ruko Babarsari banyak yang bisa memberikan layanan seks di tempat. Sepintas, salon-salon ini memang nampak seperti salon pada umumnya. Namun Tarifnya rata-rata Rp 200.000 – Rp 300.000 dengan cewek rata-rata sudah cukup tua antara usia 29-35,” ujarnya. Lain salon plus-plus dan 'akuarium', ada pula layanan seks di kawasan 

Cari Teman Cewek Diyogyakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 22.09

Cari Teman Cewek DiYogyakarta. Salon plus di kota Jogja saat ini sudah bukan merupakan sebuah rahasia lagi, fenomena ini biasa terjadi di kota-kota besar di Indonesia. Hal ini dikarenakan kota Jogja masih merupakan 

Lowongan Kapster Salon Cewek Yogyakarta Januari 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.02

Lowongan Kerja Yogyakarta - #Jogjalowker , #Lowkerjogja . Lowongan Kapster Salon Cewek Yogyakarta Januari 2014 update lowongan kerja terkini untuk daerah Istimewa Yogyakarta. Anda mencari informasi seputar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -