What's New?

cewek salon jogja

Eddy Turbo

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 23.37

Komunitas Cewek di Trail Adventure, Kelar Main Tanah ke Salon! 0. Tweet. Penggemar Terbukti dalam gelaran event adventure yang kerap dilaksanakan di seputaran Jawa Tengah dan Jogja para cewek ini ikut tampil. Yuk, kenalan 

Diskon-diskon Kuliner Salon Spa Hotel Travel Jogja: Http...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 12.41

Diskon dari embak buat creambath di Aurelia-Driji Spa ini cumakk berlaku buat cwinskies princess yang cewek-cewek aja lho ya tapinyaaaaaaa. smiley. Yukk cyiiin langsung aja #KLIKBUYNOW sampai tanggal 12 Juni 2013 jam 23:59WIB. Pembayaran deal Labels: diskon, diskon jogja, diskon yogyakarta, jogja, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogyakarta, mbakdiskon, mbakdiskon.com, salon, salon jogja, salon yogyakarta, spa, spa jogja, spa yogyakarta, yogyakarta 

Lowongan Kapster Salon Cewek Yogyakarta Januari 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 4.02

Lowongan Kerja Yogyakarta - #Jogjalowker , #Lowkerjogja . Lowongan Kapster Salon Cewek Yogyakarta Januari 2014 update lowongan kerja terkini untuk daerah Istimewa Yogyakarta. Anda mencari informasi seputar 

Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 6.28

Teman-teman, boleh dong cerita-cerita kalau di Jogja itu tempat mana yang bagus untuk beauty treatment, dan juga salon buat hairdo dan makeup gitu Adek sepupuku mau wisuda bulan depan, dan bingung nyari salon 

Cari Teman Cewek Diyogyakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.09

Cari Teman Cewek DiYogyakarta. Salon plus di kota Jogja saat ini sudah bukan merupakan sebuah rahasia lagi, fenomena ini biasa terjadi di kota-kota besar di Indonesia. Hal ini dikarenakan kota Jogja masih merupakan 

Sabrina Salon

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 8.32

Sabrina salonjogja rumah online. May 11, 2014 by joebudhionline in Info and tagged jogja hot, nongkrong asyik, sabrina salon, salon dan spa, salon spa jogja, SPA hot, tempat asyik spa, yogya spa. Sabrina salon dan SPA. Sabrina salon 

Sedih Waktu Pertama Potong Rambut Di Yogya

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 7.11

Alkisah mengenai salon di Yogyakarta, Pagi itu baru nyampe di jogja untuk siap-siap masuk kerja di sebuah perusahaan yang lumayan ternama di jogjakarta. gw melakukan persiapan yang nggak tanggung-tanggung. Semua gw perhatiin, dari sepatu, baju,kuku, bahkan sampe rambut idung yang udah mulai Gunting nya nggak ada” jawab si cewek dengan nada heran. Nah Lho.. ini salon kok kagak ada gunting sih ? gw pun langsung pamit permisi. di halaman 

Jogja Undercover

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 14.29

Maaf-maaf saja nih gan, tapi memang kenyataannya rata-rata cewek-cewek kuliahan yang ada di Jogja mencari tipe cowok-cowok gaul yang dompetnya tebal. Ada puluhan salon yang tersebar di daerah Jogja, Mulai dari sepanjang ringroad Utara Jogja (daerah Maguwoharjo) dari arah bandara menuju ke barat, Jalan kaliurang, Salon depan UPN Condong Catur, Jalan Monjali, Tentara Pelajar, Jalan Kabupaten, Wonosari, Jalan Solo dan mungkin masih banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -