What's New?

cewek pipis sembarangan

Mitos Cewek Menstruasi

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.23

Kalo lagi menstruasi nggak boleh pipis sembarangan. Sebenernya nggak perlu menstruasi, dalam keadaan biasa aja juga kita nggak boleh pipis sembarangan, kan jorok! Lagian jadi cewek nggak banget deh kalo harus 

Lari Sana Sini, Teriak Teriak, Eek Di Celana, Pipis...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 18.05

Susah buat ngobrol langsung, selain emang jam pelajarannya yang jauh beda, gw juga waktu itu juga udah deket sama cewe lain, jadinya gabisa terlalu bebas melalar kemana-mana. Nah, karena selama seminggu terakhir tiap gw numpang paling ga suka sama yang namanya anak kecil. Mahluk brutal, berlarian sana sini, ingusan, suka nangis teriak-teriak mendadak, mising di celana, pipis meleler sembarangan, jungkir balik, koprol kemana-mana. HORROR!

Yaaa…adek, Kok Pipis Sembarangan… :(

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 11.43

Seringkali sebagai mama, kalau di rumah masih ada balita kita mengeluhkan hal tersebut. Anak-anak yang masih berusia balita memang kebanyakan melakukan hal itu: pipis sembarangan. Padahal tidak jarang kita 

Cewek Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 20.03

Mungkin lagi mau pergi belanja … tapi belum sampai dalam mall uda kebelet pipis banget nih cewek, langsung deh pipis diantara mobil-mobil diparkiran….ups! ngak sadar ketangkap kamera usil…. :lol: Cewek Pipis Diparkir.

Faktor Orang Suka Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 6.11

Kalo buat alesan yang satu ini emang udah gak bisa ditoleransi lagi, coba aja kalian bayangin kalo udah kebelet dan air udah di ujung yah … mau gak mau deh harus pipis sembarangan, gak peduli tempatnya seseram apa, yang penting pipis dulu hehe … Share on Facebook Share on Twitter Dalam Melakukan PDKT ke gebetan tentulah tidak mudah, banyak cara yang dilakukan cewek buat nunjukin kalo dia gak tertarik sama kamu ali Faktor Orang Suka Pipis 

Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 17.16

Pipis Sembarangan. Author: Kemul Sarung Genre: Rating. Kelakuannya itu loh. Kalau cowok mungkin bisa, kalau cewek ge mana itu? Bisa anda lihat juga yang lain di sini: Kapal dijadikan Hotel · Cewek Seksi · Boncengan 

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 8.35

Ketika kebelet pipis saat solo riding memang lebih baik berhenti ditempat-tempat seperti SPBU, Rumah makan atau WC umum untuk melepaskan hajat. namun menurut saya ada situasi dimana kita harus melepaskan hajat tersebut dipinggir jalan yang sepi :mrgreen: apasajakah situasinya? 1. Ketika kebelet pipis saat solo riding membawa softpack berkata: Juli 14, 2011 pukul 8:49 am. nanggung pas pacaran ceweknya mendekap erat2.. masak di tinggal pipis

Terselubung Cewek Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.15

Terselubung Cewek Pipis Sembaranganterselubung cewek pipis sembarangan, ngintip cewek cantik buang air youtube, doc irs hairstyles for men 2014 hairstyles for women 2014, unik aneh dan ajaib, cara merawat gigi palsu revolmedia, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.