What's New?

cewek pake daster tanpa

Model Baju Daster Batik

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 4.44

Jenis daster batik seperti tanpa lengan, model tangan kerut, model serut, model V-leg, berpita, berenda, berkerah rempel dan masih banyak model lagi hingga dirancang pas untuk dikenakan untuk mengantikan fungsi baju 

Celotehurban (when Mr.sarung Met Ms.daster)

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 21.38

Hare gene sulit dibayangkan kita bisa hidup tanpa kehadiran internet. Tulisan (setting:cowok dan cewek alay lagi chatting di Facebook jam 07.00 pagi) Cewek: gue masih pake daster nih, baru bangun tidur. Elo?

Tebakan & Teka Teki Lucu

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 16.28

Kenapa Hantu Cewek Umumnya Pakai Daster Panjang? Jawab: karena Sebab kalo pake L ato XL ntar kegedean..Kowor2. . Jawabannya: Kalau yang pake pedes karetnya ada dua,,, kalau yang gak pedes karetnya satu.

Leput Institut: Gadis Tanpa Celana Dalam

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 23.03

Namun bukan berarti belajar atau duduk berleha-leha di rumah tanpa memakai celana dalam (terlebih lagi cuma pakai daster), dianjurkan bagi anak gadis seperti dia. Siapa yang tahu ada mata lelaki hinggap disitu dan 

Kisah Nyata Istri Yang Mengkhianati Suaminya Dan Berzina...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 23.26

Bahkan, kadang, aku bertemu dengan Salam seorang diri tanpa membawa anakku. Aku sudah mulai jarang di rumah tanpa sepengetahuan Rudi. . la wong foto dilarang kok malah diapajang pajang, kalo udah cantik yaudah itu kan buat suami lu, malah dipajang pajang di facebook, maksudnya apa coba? apa kurang yakin kalo dia itu cantik? ane heran cewek jaman sekarang sukanya jika anda merasa tidak mampu------ pake daster ajah !!! hehe he.

Teka Teki Lucu Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 2.40

PAKE SENDOK DONG, JANGAN PAKE PACUL Kura apa yang klo dipegang bisa kodoQ apa yang bisa membunuh tanpa di sentuh? kodokakan kau cepat Kenapa hantu cewek umumnya pakai daster panjang ? karena kalau pakai tank 

Mengapa Wanita Indonesia Suka Pakai Daster...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 6.13

Cukup masukkan kepala, tangan dan selesai (terkecuali yang two pieces, harus masukkan kaki juga dong masak cuma pake atasan tanpa bawahan ntar dikira kebelet ke belakang). Nyaman. Daster biasanya terbuat dari 

[my Senior High School!] Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 11.15

Mereka tengah bersiap-siap ikut lomba futsal pake daster beserta dengan beberapa namja lainnya, baik itu siap-siap pake dasternya, maupun siapin mental karena masa cowok setampan mereka pake daster emak-emak? “Iya, aku gak sabar nih ngeliat pertandingan futsal ntar! Jadi cewek hayo, jadi cowok juga mantep,” ujar Ara dengan muka sok tau-nya, diikuti dengan suara ketawa mereka yang berbarengan. Lagi asik ketawa, tiba-tiba mereka keinget sesuatu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -