What's New?

cewek pake daster tanpa

Snuggle

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 0.51

“Hatiku sakit,” bisik Taeyeon sambil menyusuri rambut Minho menggunakan telunjuk, sesuatu yang dilakukannya tanpa perlu izin dari Minho maupun akal sehatnya sendiri. . aku gatau kenapa kak kuku harus baca 3 kali, tapi itu mengharukan haha. ini taeyeon kenapa pake daster aku juga heran, barangkali pingin jadi cewek yang bener apa gimana. tapi aku pikir dia pasti unyu banget kalo di luar keliatan strong gitu tapi dalamnya nangis-nangis sampe ga bisa 

Model Daster Ibu Hamil

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 12.30

Model Daster Ibu Hamil ini bukan tanpa perubahan motif dan desainnya. Agar ibu hamil pun bisa tampil elegan dan gaya, daster khusus ibu hamil kini dirancang dengan beberapa aksen tambahan yang menambah 

Turis-turis Lain

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 22.24

Dan si cewek yang pake daster tanpa dalaman itu akhirnya juga masuk ke kamar, si cowok (katanya sih temannya) udah nunggu disana. Temanku langsung bilang, jangan tanya mereka ngapain aja di kamar ya. Oops…

Bintang Timur » Daster Keramat

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 12.34

Daster berwarna cantik tersebut memiliki panjang sampai betis, tangan 3/4 yang nyaman serta karet di pinggang yang membuat tampilannya tidak daster-daster amat. Otomatis saya juga jadi lebih pe-de memakainya ke teras . aku tu tipe cewek tomboi mbk, seharian paling pake celana pantai atau celana dari kain plus kaos tanpa lengan udah gtu ajaa….kalau pake daster koq kayak cewek banget yaaa hehehe. Idaaaaa…apa kabaaaar? Hihihihi…perempuan 

Celotehurban (when Mr.sarung Met Ms.daster)

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 4.38

Hare gene sulit dibayangkan kita bisa hidup tanpa kehadiran internet. Tulisan (setting:cowok dan cewek alay lagi chatting di Facebook jam 07.00 pagi) Cewek: gue masih pake daster nih, baru bangun tidur. Elo?

[my Senior High School!] Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 18.15

Mereka tengah bersiap-siap ikut lomba futsal pake daster beserta dengan beberapa namja lainnya, baik itu siap-siap pake dasternya, maupun siapin mental karena masa cowok setampan mereka pake daster emak-emak? “Iya, aku gak sabar nih ngeliat pertandingan futsal ntar! Jadi cewek hayo, jadi cowok juga mantep,” ujar Ara dengan muka sok tau-nya, diikuti dengan suara ketawa mereka yang berbarengan. Lagi asik ketawa, tiba-tiba mereka keinget sesuatu 

Mengapa Wanita Indonesia Suka Pakai Daster...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 13.13

Pada tau DASTER kan? Pakaian longgar dan bercorak rame ini sangat populer di kalangan wanita Indonesia (kalo ada pria yang pake daster bisa dipertanyakan.he he ). Kebiasaan memakai daster tidak mengenal usia, anak-anak pun banyak yang suka pakai daster. Kalau di luar Cukup masukkan kepala, tangan dan selesai (terkecuali yang two pieces, harus masukkan kaki juga dong masak cuma pake atasan tanpa bawahan ntar dikira kebelet ke belakang).

Leput Institut: Gadis Tanpa Celana Dalam

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 6.03

Namun bukan berarti belajar atau duduk berleha-leha di rumah tanpa memakai celana dalam (terlebih lagi cuma pakai daster), dianjurkan bagi anak gadis seperti dia. Siapa yang tahu ada mata lelaki hinggap disitu dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -