cewek pake daster tanpa

Istri Cantik Kok Pake Daster Bolong?

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 11.56

Yayaya…..jadiiii…..bisa dibayangin kan……gimana menderitanya suamimu kalo setiap pulang ke rumah trus pengen bercinta,…. tapi malah nemuin istri yang bau terasi en pake daster bolong2 pula? memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga 

(for My Rusny) Daster Biru Tak Kelabu.. Sainal Sahid

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 8.21

Entah gimana membahasakan perasaan ini,saat melihat lu kemayu dengan daster berwarna biru itu. sejujurnya nggak nyangka aja spontan menemukanmu bermalam minggu make daster,he..he.. betul2 suprise aja buat saya,nggak nyangka banget, sebanget-bangetx deh maaf yah sbelumx klu dtangx gak blang-blang..,sengaja pengen liat lu tanpa polesan iya yah seharusnya semalam abang pake sarung datangx,..biar kelihatan seru ngapelx,..he..he :D.

Belum Nikah Pakai Blazer Setelah Nikah Pakai Daster

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 23.04

Judul diatas mungkin agak panjang dan menggelitik namun itulah kenyataan yang ada dari kebanyakan kaum hawa atau cewek , walau tidak semuanya demikian , Biasanya kaum hawa atau perempuan atau cewek atau 

Bintang Timur » Daster Keramat

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 12.34

Aku tu tipe cewek tomboi mbk, seharian paling pake celana pantai atau celana dari kain plus kaos tanpa lengan udah gtu ajaa….kalau pake daster koq kayak cewek banget yaaa hehehe. Idaaaaa…apa kabaaaar?

Shindong Tidur Tanpa Baju Dan Sungmin Tidur Pakai Daster

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 12.20

Hahaha,, aneh kan,, yang satu engga pake baju gara-gara kepanasan yang satu pake 'daster' saat tidur,, jadi penasaran,, hahhahah!!! emang paling top dah anak-anak SUJU.. Diposkan oleh nanda di 22.20.

Di Balik Eksekusi Dewi Perssik, Hanya Pakai Daster Tanpa Bra

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 19.16

"Saya enggak boleh berangkat oleh orang tua saya karena saya masih pakai daster. Saya baru bangun tidur, enggak pakai bra," ucap janda Saiful Jamil kepada wartawan di rumahnya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis 

[my Senior High School!] Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 18.15

Mereka tengah bersiap-siap ikut lomba futsal pake daster beserta dengan beberapa namja lainnya, baik itu siap-siap pake dasternya, maupun siapin mental karena masa cowok setampan mereka pake daster emak-emak? “Iya, aku gak sabar nih ngeliat pertandingan futsal ntar! Jadi cewek hayo, jadi cowok juga mantep,” ujar Ara dengan muka sok tau-nya, diikuti dengan suara ketawa mereka yang berbarengan. Lagi asik ketawa, tiba-tiba mereka keinget sesuatu 

Jangan Pake' Daster !!!

Diterbitkan pada Sunday, 13 February 2011 Pukul 19.14

Model daster bermacam-macam. Misalnya, model terusan panjang, model terusan selutut, model atasan dan bawahan celana, dan terusan selutut tanpa lengan. Mayoritas ibu-ibu mengenakan daster model terusan panjang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X