What's New?

cewek medan cari jodoh dan nomor dia

Citra Ardini: Dimulai Dari 'nol'

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 8.34

Cari kerja lagi, cari jodoh (ahahahaha ~No Comment), mulai hidup baru lagi, adaptasi lagi, masalah baru lagi, teman baru lagi, suasana baru lagi dan nikmati sajalah cit-cit -____- Ya, yang aku yakin sih 'Kalau rezeki gak 

Ciri-ciri Cowo Cari Pacar Lewat Facebook

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 2.25

Rabu, Oktober 03, 2012 Sosial Network No comments. Sekarang Selain bisa buat curhat, menyampaikan pendapat dan pamer foto, Facebook juga sering dipakai buat cari jodoh. Terbukti Suka basa-basi Dia suka berkomentar atau ngajak chating semua cewek yang dianggapnya cantik. Entah itu hanya Medan Tanah Deli Pada zaman dahulu Kota Medan ini dikenal dengan nama Tanah Deli dan keadaan tanahnya berawa-rawa kurang lebih selu Sains di 

Jodoh Itu Ditangan Tukang Becak

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 21.22

Becak adalah salah satu transportasi umum di Medan yg cuma dia sama tuhan yg tau kapan dia mau belok,kapan dia mutar ,kapan dia standing, dan kapan di ngangkat ban sampengnya ke trotoar. Becak itu adalah Jangan sekali-kali Minta nomor hp atau pin bb si tukang becak,karna dia gk punya BB 3.Kalau sudah Kepengen mencari pasangan , udah kebelet nikah,tapi ya gitu gak ada yg mau,karna lisbet ini orangnya agak sedikit cuek. Aktif di dunia maya 

Manis Banget……

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 9.46

Nah belakangan ada satu cowok blasteran Banjarmasin + Finlandia yang lagi kerja di Medan (photographer) dan setiap kali kita ketemu, pasti ada moment dia ngobrol ama neneknya hahaha. Jum'at Misalnya gak ngasih no telp mereka, gak gangguin cewek-cewek lain walaupun kita suka godain, rajin nelp cewek-ceweknya dan biasanya mereka bakalan ngundang ceweknya untuk visit. Ada sih . hahha iyaaa banyak fans dan peserta yang cari masalahnya…

Ternyata, Memilih Sepatu Itu Mirip Dengan Mencari Jodoh...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2008 Pukul 5.12

…ketika, dengan sangat menyesal, mbak pramuniaga menyatakan bahwa nomor yang sesuai dengan kaki saya sedang out-of-stock. :cry: Saya pun cuma bisa Saya mungkin tak bisa mendapatkan yang cantik dan sempurna — meskipun begitu, yang penting adalah bahwa dia bisa menemani saya dalam menjalani hidup dan menempuh medan yang berat… …sepatunya, maksud .. Itu artinya, cewek sepatu itu kepribadiannya macam-macam. Ada yang formal 

Rudy Susanto Blog No 1 Di Medan

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2009 Pukul 22.56

Seiring semakin menjamurnya situs seperti Facebook, mulai banyak cewek yang mencoba peruntungan mencari jodoh via situs komunitas ini. Lantas apa point pertama yang dijadikan patokan cewek supaya mau meng-add 

Rokka: Gatot Kaca Mencari Jodoh

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 19.48

Anomanpun tak berani mengulang pertanyaannya dia lebih memilih diam dan menunggu sang Gatot kaca untuk angkat bicara.keadaan sunyi sekitar 20 menit sudah dan sang gatot Kaca belum juga mengeluarkan suaranya. "Anoman!!" Panggilnya . alah g usah lebai kamu ini bantuin saya cari jodoh bukan berangkat ke Medan perang" " lho ga apa2 maaf mbah saya memang berniat minta nomor, tapi kok mbah sudah dateng duluan.padahal nomor togelnya lum saya beli?"

Wanita Medan Mencari Pria No Panggilan Kesepian

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 16.16

trend di lokasi sumut : cari jodoh medan dengan kata cewek medan foto cewk medan perempuan mencari hal ini dari pria. Seorang wanita dapat mengatakan banyak diam, sementara mereka yang berbicara banyak dan berjam-jam belum tentu mengatakan apa-apa. Terkadang ketika wanita menceritakan masalanya, dia tidak membutuhkan solusi, melainkan hanya telinga untuk mendengarkan, tanpa menghakimi ataupun memberi kritik. Biarkan dia membuat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -