What's New?

cewek medan cari jodoh april 2013

Biro Jodoh Janda, Mencari Jodoh Janda, Kontak Jodoh Janda...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.34

Biro Jodoh Janda Blog, Biro Jodoh Muslim, Biro Jodoh Islam, Biro Jodoh Islami Gratis, Biro Jodoh Indonesia Online, Mencari Jodoh / Cari jodoh Free di BiroJodoh. Posted by BIRO JODOH on Rabu, 16 Januari 2013 Kegantengan yang kamu cari juga tidak ada padaku, Tapi jika Kebahagian,Kesetian dan Kasih Sayang yang kau mau datanglah padaku. Jhonson Silalahi Umur 46 thn. Duda ditinggal mati istri. Suku Batak Agama Kristen Protestan Domisili Medan

Cari Teman : Cari Teman

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 15.50

Cari teman - Medan HRD 99, Cari Teman, Cari Jodoh Online, Cari Teman Facebook, Cari Teman Curhat, Cinta Teman Sejati, Gratis. Cari teman - Medan HRD 99. Published : 8/21/2013 Author : Najwa Salsabila Mencari teman cewek atau cowok ataupun mencari jodoh online harus dengan penuh perasaan dan tanpa paksaan. seperti contoh kisah cinta saha Cari Teman BBM. Cari teman bbm, Wanita mencari teman surhat lewat chating dan bbm-an di situs pertemanan ini, tiga 

Mencari Jodoh : Wanita Cari Suami

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 4.36

Wanita Cari Suami, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. Dodo Sanjaya 13 April 2013 19.04. ingsya allah aku serius hub aku 08979363384/ 27776c98. BalasHapus. Chairul Yasni 14 April 2013 13.58. salam kenal..082187881888 / 20E6DE23 Abdul Wahab 26 Juni 2013 13.15. Salam kenal ya ? aku wahab dari medan. HP. 081265262745. Pin BB 27740d02.

Mengapa Lelaki Malaysia Suka Kahwin Wanita Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 5.39

“Saya dapati kerana kecantikan mereka itu, lelaki negara ini tidak putus-putus pergi ke Medan, Indonesia terutama hari Jumaat dan pulang pada hari minggu. .. Walau saya seorang wanita melayu saya setuju dengan penulis blog ni..rata2 wanita melayu saya tengok terlampau memilih..dalam bab mencari jodoh contohnya..1001 syarat yang bermain dalam hatinya bila nak menerima seseorang lelaki..memang la kadang2 on April 28, 2013 at 5:04 pm WanUSJ.

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Janda Siap Nikah

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 1.00

Cari Jodoh Janda Siap Nikah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. nor zaihan 28 April 2013 17.19. sy zaihan nk cari kawan2 janda yg soleha pandai jge hati dn ambil hati kedua org tua sydn pandai msak.hehehe 0196315104 zaihan .. BalasHapus. Andre Kalikong 19 Agustus 2015 18.25. q umur 25 cari tante daerah medan kisaran ni pin q5733624d. Balas 

Mengapa Sulit Mencari Jodoh Sesama Batak?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 10.45

Padahal selaku naposo Gereja, pertemuan antara pria dan wanita adalah momen yang sangat tepat apabila untuk mencari jodoh atau pasangan. Apakah acara .. Saya juga lagi nyari jodoh boru batak. Tapi tempat kita terpisah lumayan jauh, karena aku di medan. Barusan aku telp, tapi nggak diangkat. Gimana caranya ya? Reply ↓. David July 3, 2010 at 1:51 am. Aku lg nyari jodoh,. Ada nggak boru . Resti br mangunsong April 9, 2013 at 2:16 am. Mohon doa nya 

Cari Jodoh Janda Staf Swasta+wiraswasta

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.04

CARI JODOH JANDA STAF SWASTA+WIRASWASTA. Nama: Ayu. Usia: 40th. Status: Janda. Agama: Islam. Pendidikan: S1. Pekerjaan: Swasta+Wiraswasta. Kode Anggota: RJD/21/04.0514/13/3. Diposkan 21st April 2013 oleh Dinda.

Ada Bantuan Bernama Skyscanner

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 10.24

Ga ada angin ga ada hujan tiba tiba bapak di kampung menginstruksikan gw untuk pulang ke Medan mewakili dese ngurus dokumen hari minggu minggu besok. Iya hari minggu dan terus terang gw malas Bandara udara Medan khan sudah pindah dari Polonia ke Kualanamu per 25 Juli 2013. Kemaren sempat mampir di websitenya milih sebanyak ini (Medan mode on). Gw perkecil pencarian dengan mempersempit kriteria gw (kaya cari jodoh aja pake kriteria).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -