cewek massage bandung

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.24

Venetian Spa di bandung terletak di jantung kota bandung, tepatnya di Pasir Kaliki Hypersquare atau lebih dikenal dengan nama Paskal Hypersquare yang berada di.

Massage

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2008 Pukul 22.25

Sebetulnya info mengenai cewek2 amoy kuliahan unversitas favorit di sby ini mungkin sedikit banyak anak2 gaul sby khususnya kaum "jetset" pd tahu..Tp mgkn jg msh bnyk jg diantara kita yg notabenenya tgl di sby yg belum 

D'padjadjaran: The First Sundanese Spa And Massage At...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 11.34

D'Padjadjaran: The First Sundanese SPA and massage at bandung. Sebagai seorang blogger, saya berkesempatan mencicipi nikmatnya pengalaman dipijat di salah satu SPA bandung yang akan Grand Opening 31 Maret 

Testimonial

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 0.00

" thank you ya utk massage nya barusan , n bonus nya jg hi hi :) " Fen****, Astana Anyar bandung by sms "Mas, istri saya sudah bisa or******** kembali, terima kasih terapinya" Da**, Kopo bandung by SMS Mas Ir**,.. Bener 

Arta Prameswari

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 19.50

Agan2 semua terutama yang suka weekend ke bandung silahkan cicipi message atau nyanyi2 ditemani wanita muda yang enak di ajak ngobrol dan dipeluk2 silahkan coba mampir nih .. di Arta Prameswari Message and Karaoke. Agan2 . biaya na ga mahal kok untuk messsage room standard 70.000 dan 3 komentar: Lima 30 November 2010 04.53. untuk karaoke di hall cuma bayar 70.000 ribu per jam aja untuk ceweknya. Bir 60.000 per botol (bintang).

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakaan

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 19.17

Q: Melayani panggilan daerah mana aja sis? A: Daerah kota bandung Q: Datang ke kostan/rumah atau apartement bisa sis? A: Tidak, kita hanya untuk panggilan ke Hotel / Penginapan saja. Q: Melayani massage apa aja sis 

Octopuss Spa Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 21.11

Octopuss Spa bandung - Halo semuanya, maaf ya dengan bertambahnya jadwal kerja membuat saya tidak sempat untuk main-main ke dunia pijat lagi hehehehe. Tapi hari.

Pijat 1. Pijat Refleksi Atau Pijat Ereksi ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2007 Pukul 16.27

Tapi perasaan tuh jadi gak enak pas keluar pintu… jalan gudang utara di bandung, kan, jalan yg termasuk besar..walaupun agak sepi. gak terlalu jauh dari rumah sih.. jangan2 orang2 di sekitar atau orang yg lagi lewat di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X