cewek kos jemur

Daftar 100 Tempat Kost Terlengkap Di Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 14 July 2010 Pukul 23.25

Type dan variasi serta fasilitas yang disediakan oleh pemilik kost bermacam-macam dari yang harga murah sampai yang mahal dan mewah dengan fasilitas lengkap 'bak' kamar hotel. Dimanapun keberadaan tempat Rp. 500 ribu yang kosongan. Fasilitas : Yang komplit Rp. 900rb (AC /Hot Water /TV/ kasur/ lemari/ WC 2bh/ Dapur/ R.jemur) Tidak menerima kos utk cewek yg kerja berangkat malam,waria/bencong,gay atau gigolo. Hubungi: Jl.pidada XIII barat 

Kost Di Jln. Jemur Sari Iv No.15 Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 11.30

Kost di Jln. jemur Sari IV No.15 Surabaya. Disewakan kamar kost exclusive di tengah kota Surabaya. Kost berlokasi di Jln. jemur Sari IV No.15 Surabaya. Dekat dengan pusat kota Surabaya dan kampus. Lokasi Kost Alamat lokasi : Jl.jemur 

Daftar Alamat Kost Di Jogja

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 12.32

Berikut ini daftar alamat kost di jogja lengkap dan contact person / nomor telepon kost di sekitar Jogja (Daerah istimewa Yogyakarta). kost khusus putri, pria, setrika, charge hp, lampu). Aturan: - Tidak blh bawa alat masak - cewek dilarang masuk area kos . CP : Bapak Yunus (487468)Fasilitas : Tempat Tidur Lemari Meja Belajar Ruang tamu Ruang santai TV Bersama Kulkas bersama Kamar tamu Dapur Tempat Cuci dan jemur. Tempat kost “MELATI 1? (Kost 

Tips Memasak Di Kamar Kos (ala Rewinnita)

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 19.38

Hahaha kayak saya sering masak aja di kos an. Padahal jarang masak juga. Cuman saya bete, karena tiap kali browsing tentang "masakan apa yang bisa dimasak di kos an", itu sumbernya sedikit. Jadi, saya mau tulis aja 

Info Tempat Kos Di Denpasar

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 5.16

Di lantai 3 nya ada kos2an cewek.., lengkap.. ( kasur Ada kost yg komplit 900rb (AC/Hot Water/TV/kasur/lemari/WC 2bh/Dapur/R.jemur) ama yg .. Balcony, 2 kursi dan meja dengal, Tempat jemuran, gantungan baju

Whine Touch: Aph

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 8.44

Mulai main bulu tangkis, nyanyi – nyanyi di depan kos sampai hanya nongkrong di depan kos untuk melihat para penghuni kos cewek itu jemur pakaian atau menjemur kasur. Tak jarang kami pun menawarkan jasa untuk 

Daftar Alamat Kost Kampus Malang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 7.37

Jenis kos: cewek/Perempuan Alamat: Jalan Terusan Surabaya No. 73. Biaya: Rp. 1.500.000 / 1 tahun / 1 orang. Listrik Rp. 10.000 / 1 bulan / 1 orang. Ukuran: 3 x 4 Meter Fasilitas: - 3 Kamar mandi - Jemuran - Dapur Masak 

Bangkeek Blog: Teman Dekat? Oh Mungkin Keluarga

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 15.35

Hobinya liatin anak cewek ibu kos jemur baju kalo pagi, tapi sekarang udah jarang dia bisa kaya gitu soalnya udah punya cewek. Doi anak lulusan pesantren, tapi kelakuannya gak ada bener-benernya sama sekali. Tiap ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X