cewek kos jemur

Travellife Stories :): Rindu Jogja Part 1 : Kos Anggrek :)

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 9.10

Ketiga, bisa liat penghuni alam yang luar biasa, yaitu Gunung Merapi dan bintang dengan jelas kalo dari tempat jemuran. Keempat, murah ciiiint. Jaman gw cewek paling kecil. Paling rewel juga dan pastinya paling ngapak hahaha. Di sebelah kanan kamar gw ada Wiwik, S.Pd Fisika. cewek paling feminim, paling rajin perawatan, paling takut tidur sendirian, hiihii. Sekarang, semua maba udah jadi alumni Universitas Sanata Dharma. Kami masuk bersama, keluar 

Jemuran Massal

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 10.28

Pokoknya poster dan baliho para caleg yang dipasang berjejeran dipinggir jalan kalah deh sama para jemuran penghuni kos yang juga berjejeran dimana-mana tak peduli tempat ruang dan waktu yang penting kering.

Yudi Berkokok: Oktoberku Sial Di Kos-kosan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 16.22

Setiap kali anak-anak kosan cewek itu ngejemur, setiap kali itu pula saya berpikir mereka lah pelakunya :D. Sampai sekarang, untuk kasus sempakku gak tahu siapa pelakunya. Dan sekarang lebih sering jemur sempak di 

Bangkeek Blog: Teman Dekat? Oh Mungkin Keluarga

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 15.35

Hobinya liatin anak cewek ibu kos jemur baju kalo pagi, tapi sekarang udah jarang dia bisa kaya gitu soalnya udah punya cewek. Doi anak lulusan pesantren, tapi kelakuannya gak ada bener-benernya sama sekali. Tiap ada 

Whine Touch: Aph

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 8.44

Mulai main bulu tangkis, nyanyi – nyanyi di depan kos sampai hanya nongkrong di depan kos untuk melihat para penghuni kos cewek itu jemur pakaian atau menjemur kasur. Tak jarang kami pun menawarkan jasa untuk 

Miniboy's Blog: Tips-tips Merawat Mukena Buat Anak Kos

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 6.35

Setelah sholat nih, mayoritas cewek bakal masukin mukena mereka ke tas kecil yang secara aneh muat buat mukena segede elo. Ini bikin udara keampekan semakin kuat. Jadi seabis lo sholat itu mukena lu jemur.

Kos Sm Part 9

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 20.00

Title:kos SM part 9 author : barcaELF main Cast : 9 member suju, Genre :brothership, humor dikit, gaje Rating: G Disclaimer : FF ini milik saya, suju milik kita bersama kyak trans tv Keterangan: TBC FB: Titah Bestari Twit: @titahBee Siang yang terik, cocok Untuk nyuci baju anak anak lebih suka pake jasa per laundry an biar gag repot, lagian kalo jemur baju ntar kosnya malah di kira toko.. ya nggak? hyuk juga heran “jangan jangan sungmin hyung main cewek.

Daftar Alamat Kost Di Jogja

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 12.32

Berikut ini daftar alamat kost di jogja lengkap dan contact person / nomor telepon kost di sekitar Jogja (Daerah istimewa Yogyakarta). kost khusus putri, pria, setrika, charge hp, lampu). Aturan: – Tidak blh bawa alat masak – cewek dilarang masuk area kos . CP : Bapak Yunus (487468)Fasilitas : Tempat Tidur Lemari Meja Belajar Ruang tamu Ruang santai TV Bersama Kulkas bersama Kamar tamu Dapur Tempat Cuci dan jemur. Tempat kost “MELATI 1? (Kost 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X