What's New?

cewek kelihatan cdnya

Georgetterox: Hipster Salah Kaprah

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 16.52

Kata si pramuniaga, "Kalo buat cewek memang trendnya hipster semua, Teh.." Wuaa..kalau gitu Kalau pakai celana jeans yang kelihatan pinggulnya, pastikan jangan sampai celana dalamnya "ngintip". 2. Kalau celana 

10 Hal Yang Menarik Perhatian Pengendara Di Jalan...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 0.00

kalo saya lebih suka liat cewe yg kelihatan CDnya dari belakang.. Kalo pak RT lebih suka liat cowo kalo kelihatan cawetnya dari belakang,,pasti di ikutin terus..hayoo ngaku wkwkwkkw… Ud ahh.,tidur dlu..ngantukkkkkk…

Menjatuhkan Pandangan Di Pondok Indah Mall..

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 20.08

Istri saya kelihatannya punya pikiran yang sama, makanya dia berbisik :”Lihat tuh..pakai celananya ketat sekali sampai cetakan celana dalamnya kelihatan, sedangkan yang satu lagi pakai rok jeans mini…”. Kedua cewek tersebut berada di depan kami, dan karena itu adalah eskalator naik dan posisi mereka berada di atas saya, anda bisa membayangkan bagaimana gambaran yang sedang terpampang. Saya harus mengalihkan pandangan dan menunduk 

Triana: Rokmini Yang Terusik Vs Dandanan Klasik Yang...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 20.37

Klo dunia pendidikan seperti pelajar rasanya ada kok batesan pantesnya, begitu juga wanita pekerja ada batesan norma sopannya. yang dibilang kurang pantes khan jika wanita duduk trus CD nya kelihatan, toh wanita sendiri yang bentar Nah gimana klo cewek dengan dandanan klasik seperti dibawah ini, menurut cybermales lebih elegan dan kesan natural dan cantiknya lebih menggoda, tipe pakaian wanita seperti ini yang membuat para lelaki penasaran.

13 Sifat Cowok Yang Tidak Di Ketahui Cewek:blog Muach

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 21.46

Tetapi kalau kamu menemui seorang cowok memakai celana melorot, dia tak akan malu dibilang kelihatan CDnya. Dan dia tidak bakal membetulkan celananya yang melorot, karena dia menganggap celana melorot itu cool.

Trend Yang Bikin Repot

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 10.46

“Kalau dulu cewek bisa kelihatan CD-nya (celana dalam) dari depan. Sekarang tidak hanya dari depan dari belakangpun bisa kelihatan” kata dosen saya dengan nada menyindir. “Celengan Ji!” kata teman yang duduk di 

Chery : 10 Tips Jadi Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 19.50

Bukannya apa-apasih, kebanyakan tu cewek tomboy duduknya agak blangsa'an. Takutnya kalau pake rok jadi ribet. Dan kalau salah salah duduk kelihatan Cdnya ntar. :/. Tapi boy (tomboy_red) Kalau untuk suasana resmi 

Darwinarya: Dunia Serasa Milik Kita Berdua

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 2.36

Si cewek saking nunggingnya sampai garis celana dalamnya kelihatan. Haduh Duh Duh. Ketiga, menyalahi pakem berpakaian sekaligus mengumbar kemesraan. Nah, point satu ini relatif (bisa benar, bisa juga salah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.