cewek jomblo

Ini Dia Bahasa Tubuh Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 4.19

Ini Dia Bahasa Tubuh cewek jomblo Dunia Ini Dia Bahasa Tubuh cewek jomblo. Ini Dia Bahasa Tubuh cewek jomblo. Cenderung Jelalatan. Kalo ada dalam suatu ruangan, biasanya cewek single pandangan matanya itu 

Uhuk.. Facebook

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.25

Kalo misal lo liat facebook profile temen lo yang lagi ga punya status relationship lo bakal bisa ngelihat tombol “Ask” button, yang dimana lo bisa tanya apapun itu yang berhubungan dengan status relationship orang tersebut, 

Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (bagian 1)

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 22.22

Mungkin enggak, sih, cewek jomblo itu beneran bahagia? Eits Enggak klise, kok, jadi cewek jomblo yang bahagia. Kita beneran bisa mewujudkan itu, asalkan melakukan langkah-langkah berikut ini, girls. Langsung aja kita 

Kata Rein Mujaddid: Tipe-tipe Cewek Jomblo :d

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.41

Tipe-tipe cewek jomblo :D. jomblo yang kita tau adalah sebutan lain dari ga punya pacar atau single.orang ngomong 'gue lagi menjomblo' sama artinya 'gue lagi kosong' atau 'gue lagi ga punya pacar'. Ini toh rasanya jadi 

Keuntungan Jadi Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 20.13

Sementara menunggu si belahan jiwa datang, simak dulu beberapa keuntungan jadi cewek jomblo. cewek jomblo lebih sering berolahraga. Sebuah studi pada tahun 2004 lalu, menemukan bahwa cewek yang belum punya 

Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (bagian 2)

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 22.28

Mungkin enggak, sih, cewek jomblo itu beneran bahagia? Eits Enggak klise, kok, jadi cewek jomblo yang bahagia. Kita beneran bisa mewujudkan itu, asalkan melakukan langkah-langkah berikut ini, girls. Langsung aja kita 

Masih Banyak Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 18.33

Gambar Lucu Ahok saat marah - Masih Banyak cewek jomblo, disana itu masih banyak cewek jomblo ngapain lu galau.!!! mikir.! Masih Banyak cewek jomblo. Anda mungkin juga meminati: Alasan Kenapa Masih Banyak jomblo Di 

Pertanyaan Yang Sangat Dibenci Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 10.25

PilihanIni - Kebanyakan cewek yang jomblo tidak menyukai pertanyaan-pertanyaan ini. Ketika orang-orang mulai menanyakan hal ini kepada mereka, mereka pasti akan merasa kesal. Penasaran? Kira-kira pertanyaan apa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X