What's New?

cewek jomblo

Post Dan Update Media Sosial Yang Bikin Para Jomblo...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 16.00

Kalau ada cewek yang kena spam di Instagram dan kemudian tergoda untuk belanja, wajar aja sih. Namanya juga cewek. Yang gak wajar itu adalah kalau si cewek jomblo, lagi kere hore, dan gak ada cowok yang bisa 

Cinta 101

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 16.03

Wah saya mendengar ada cewek-cewek yang menggerutu. Ya maap. Marahin aja mbak Indri yang telah merestui tulisan ini.Hehe. Peace…peace…. Cewek juga boleh juga kok ikutan baca. Yah.. itu pun kalau memang kamu merasa cukup 

Two Boys

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 20.56

Download Two Boys - Cewek Jomblo.Mp3 direct link gratis free download mp3, semua file lagu yang ada di jangeun-aceh.blogspot.com tidak kami simpan di database kami, melainkan kami temukan diberbagai media mesin pencarian 

Cara Nemuin Cowok Yang Berbakat Kaya : 15 Tips Khusus...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 13.14

Cara Nemuin Cowok yang Berbakat Kaya : 15 Tips Khusus Buat Cewek Jomblo Nah! buat para cewek yang kebetulan pengen punya cowok yang kaya, ikuti langkah-langkah ini buat ngeliat cowok yang berbakat kaya. 1.

Ini Dia Ciri-ciri & Kebiasaan Seorang Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 21.47

Salah satu contoh status yang kayanya banyak di share “kata siapa jomblo itu menyakitkan…jomblo itu enak ga harus traktir makan, ga beli bunga…Setiap hari bisa kumpul ama teman” :p . – Pakai foto profile cewek cantik yang diidamkan.

Lima Tipe Cewek Ini Sangat Betah Men-jomblo

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 20.08

Seperti yang dilansir dari thoughtcatalog.com,wanita jomblo itu ternyata bisa dibeda-bedakan. Dan pembedaan tersebut didasarkan atas alasan mereka untuk tetap menjomblo. Jadi kira-kira kamu masuk sebagai tipe cewek 

Ciri-ciri Cewek Jomblo Di Sosial Media Facebook

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 21.37

Tapi kita bisa mencari info tentang seorang cewek itu jomblo atau tidak dengan membaca informasi yang tertera di dinding Facebook nya. Pada dasarnya, cewek yang sedang jomblo memiliki beberapa karakteristik tersendiri yang bisa di 

Please Deh, Stop Bilang Ini Pada Cewek Jomblo...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 8.43

Kita pasti punya teman cewek yang masih jomblo meskipun usianya sudah termasuk matang. Mungkin maksud kita baik, tapi terkadang sesuatu yang diniatkan baik ternyata jadi obat sakit telinga plus sakit hati pada teman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -