cewek jomblo

Bonga Koster Cisarua: 5 Tipe Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 23.07

Dikutip dari Indiatimes, di sekitar kamu itu ada lima tipe cewek jomblo yang harus kamu tau nih. Informasi ini nggak cuma penting buat cowok, tapi cewek juga perlu tahu sebenarnya mereka masuk ke tipe apa. Yuk ah simak 

Masih Banyak Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 18.33

Gambar Lucu Ahok saat marah - Masih Banyak cewek jomblo, disana itu masih banyak cewek jomblo ngapain lu galau.!!! mikir.! Masih Banyak cewek jomblo. Share this article : Related Posts Plugin for WordPress, Blogger Labels: 

Keuntungan Jadi Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 20.13

Sementara menunggu si belahan jiwa datang, simak dulu beberapa keuntungan jadi cewek jomblo. cewek jomblo lebih sering berolahraga. Sebuah studi pada tahun 2004 lalu, menemukan bahwa cewek yang belum punya 

Uhuk.. Facebook

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.25

Kalo misal lo liat facebook profile temen lo yang lagi ga punya status relationship lo bakal bisa ngelihat tombol “Ask” button, yang dimana lo bisa tanya apapun itu yang berhubungan dengan status relationship orang tersebut, 

Tips Ampuh Memikat Cewek (jomblo Wajib Baca)

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 12.42

Kemaren pas lagi mantengin timeline gue liat Daplun lagi bahas tips memikat cewek, karena penasaran gue ikutin juga tuh kira-kira ada 10 tips lah buat memikat cewek versi Daplun. Nah buat cowok khususnya single 

5 Hal Yang Tidak Bisa Ditolak Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 12.34

Ternyata cewek jomblo punya titik kelemahan loh, cowok-cowok yang mau PDKT mesti tau nih. sebenernya mereka menjomblo Adalah sebuah kenikmatan tersendiri menjadi wanita single, kebebasan, persahabatan, 

5 Kelemahan Cewek Jomblo Yang Harus Diketahui Pria...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.21

Nah, pada kenyataannya cewek jomblo itu memiliki kelemahan juga loh. Tau kelemahannya apa ? Ya, semua hal yang menyenangkan mereka dan selalu membuat mereka bahagia, bahkan tidak bisa menolaknya, namun 

Liburan Seru Untuk Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 15.09

Bagi kamu para cewek yang masih jomblo, kini tak perlu khawatir untuk mencari liburan seru dan mengasyikkan. Ada banyak tempat yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan libur akhir pekan bersama teman. Setelah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X