What's New?

cewek jomblo gresik

Pin Bb Area ( Bbm An )

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 18.24

INDAH NYA BERBAGI ILMU smile. Share Pin BB, surabaya, kediri, tulungagung, nganjuk, mojokerto, gresik, krian, jawa timur, wates, pare, indo, cowok, cari, cewek, jomblo, sma, jodoh, sahabat, tukar pin, daftar, 

Cara-cara Pdkt Ke Cewek Jomblo Sesuai Tipenya...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 20.48

Ada cewe yg kykny bener2 hepi2 nge-jomblo, ada juga yg lebay klo ga punya pasangan, ada juga jomblo cewe yang bener2 mau "belajar" dulu. Nah kita harus peka sama type2 ini untuk memulai PDKT dan cek ciri2 dibawah untuk meraih 

7 Karakteristik Cewek Jomblo Di Internet

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 17.21

Dengan semakin banyaknya cewek jomblo yang menggunakan Internet membawa berkah tersendiri bagi para cowok, yaitu semakin mudahnya para cowok untuk mendapat pasangan. Tapi di sisi lain, kondisi ini juga 

Cowok Cewek Bebas 'nyampur' Di Kos-kosan Babarsari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 15.39

Di Babarsari terdapat ribuan kos-kosan. Sekilas tampak seperti wisma atau mungkin hotel. Setiap kos-kosan menawarkan jasa kamar menggelitik. Ada kos cewek, ada pula kos cowok. Bahkan ada kos campuran; cewek 

Ternyata Jadi Cowok Sixpack Gak Enak-enak Banget...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 11.34

Orang sixpack itu sedih men apalagi yang jomblo. Mereka terlalu banyak dideketin cewek-cewek gitu men. Sangking banyaknya, mereka jadi galau mau milih yang mana. Mau pilih si A, tapi si B lebih cantik. Pilih si B tapi si C 

Andika Yudistira

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 15.05

Satu satunya jomblo galau yang hampir punah. Catatan Stalker Aku sendiri menyimpulkan kalau cewek cewek Gresik memang cantik cantik, termasuk cewek Surabaya yang sedang kuliah di Gresik Eaaa Tujuan 

Narf's Blog : Derita Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 20.04

-______- Apa kalian tidak merasakan tertindasnya mereka - mereka para jomblo yang cuma ngehabisin waktu malem minggu dengan meluk gulik cium tembok :3 Ya ya ya . mereka perlu dikasihan dan dimengerti layaknya seorang cewek yang lagi PMS. Opo iku PMS? heemmm en yu el yu el ♥: Gresik, Jatim, Indonesia: hai! call me nilam - i'm 16 y.o - love littlefammily - good girl good attitude but not 100% perfect - Ik hou van je ululabror. Lihat profil lengkapku 

Khusus Orang Stress: Kebiasaan Jomblo Yg Tidak...

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 21.11

Tujuh Kebiasaan Jomblo Yang Tidak Efektif Satu : Negatif thinking. Mentang-mentang gua jomblo. Ngenye, ya.” lihat-lihat?! Anehnya ya, karena gua jomblo. . Atau, “Hi, cewek, kita godain ya! Diposkan oleh Blogger Gresik di 07.11 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -