What's New?

cewek jomblo gresik

Cara-cara Pdkt Ke Cewek Jomblo Sesuai Tipenya...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 13.48

Ada cewe yg kykny bener2 hepi2 nge-jomblo, ada juga yg lebay klo ga punya pasangan, ada juga jomblo cewe yang bener2 mau "belajar" dulu. Nah kita harus peka sama type2 ini untuk memulai PDKT dan cek ciri2 dibawah untuk meraih 

#day1 Semangat Hari Pertama

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 1.21

Ini link profilnya, jomblo kok. Intan Puspitasari. Selama di Gresik, saya tinggal di rumah budhe di komplek Pongangan Indah, makan waktu 15 menit perjalanan ke Petro. Seminggu pertama ini belum ada aturan soal seragam 

Ini Tipe Cewek Idaman, Cewek Jomblo Wajib Baca...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 13.18

Tipe Cewek Jujur Dengan masuknya tipe cewek jujur dalam 4 besar jajaran tipe cewek yang paling disukai cowok, mengindikasikan bahwa cowok juga tidak mau dibohongi (pengennya ngebohong… he he). Ini pas sekali dengan slogan blog 'kejujuran adalah romantisme yang sederhana'. 5. Tipe Cewek PSM Tundukkan Gresik United 3-0 31/08/2015. tmp_14445-20150831_190029-1028106389 Harapan – Ku Dapat Dukungan Aziz Kahar Muzakkar 31/08/2015.

Mug Of Life: Jomblo Itu Indah

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 8.07

jomblo itu enak loh, lo bisa free mau ngapain, udah nggak ada yang overprotect tentang lo mo ngapain kek, makan sama siapa kek, boker sama siapa kek, (oops, hehe, kidding) kan enaaaakk.. and the next, lo pasti bakal jarang menderita sakit hati,; the last, lo bakal dapat terhindar dari dosa suudzon, kenapa? karena, cewek itu mustahil buat nggak cemburu, pasti deh, tiap cowok lo deket ama cewek lain, pasti lo udah suudzon duluan, bener ngga? dah ngaku aja.

So This Is How 5 Months Together Means To You?

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 16.10

cowok ini juga pasti jomblo deh. Malem minggu di rumah aja, telepon cewek sambil jagain adik-adiknya yang nakal. Lama-lama ga sabar juga nih saya,. “Sapa sih? Misterius. Tapi kemudian si cowok ini mulai meragukan saya. “Ini Mia kan? Yang dari Gresik kan?” Buset dah, jauh-jauh di Bandung, napa Gresik yang dibawa-bawa?? Naaaah, semakin yakinlah saya kalo cowok ini pasti cowok jomblo Gresik (haha..no offense). “Iya?” Saya menjawab setengah hati.

Andika Yudistira

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 8.05

Satu satunya jomblo galau yang hampir punah. Catatan Stalker Aku sendiri menyimpulkan kalau cewek cewek Gresik memang cantik cantik, termasuk cewek Surabaya yang sedang kuliah di Gresik Eaaa Tujuan 

Inas. Udah Gitu Aja Judulnya

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 3.11

Tapi paling nggak aku setia sama Gresik lah ya, lahir di Gresik besar di Gresik, hehe. Nah, Inas ini orangnya baik, asik, taat beragama, dan jomblo. Sekarang tetep, Jomblo. Hahaha ;)). Selain itu, dia juga pinter, suka pendidikan sama anak-anak. Dia pengen jadi dosen katanya. Aamiin deh ya.. O:) Dia manis (tapi kalah manis sama aku :p ), termasuk cewek tinggi, karena cuma beda beberapa senti aja sama aku. Nggak kurus, nggak gemuk, biasa aja. Kulit sawo 

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 9.51

19 tahun. Sampai kapan lo mau jomblo kayak gitu… SMA UMAR MAS'UD SANGKAPURA BAWEAN GRESIK – EAST JAVA – INDONESIA. SCHOOL Biar enggak aneh dan jadi cewek beneran,” batin Andi,. Keesokan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -