What's New?

cewek jomblo 2013

Ciri Cewe Jomblo

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 4.16

7 Agustus 2013 by alfredoelectroboy. Ciri Cewe Jomblo. Cenderung Jelalatan. Kalo ada dalam suatu ruangan, biasanya cewek single pandangan matanya itu kemana-mana. Mereka cenderung bakalan nyari cowok cakep atau yang kelihatannya potensial untuk dijadikan pasangan. Cewek yang udah punya pasangan gak tertarik lagi buat cuci mata, kecuali mereka emang lagi nyari seseorang yang mereka kenal. Memandang Matamu dan Tersenyum. Eye contact 

Tanjung's Blog: 7 Karakteristik Cewek Jomblo Di Internet

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.33

Diposkan oleh Parlin Tanjung on Sabtu, 07 September 2013 Label: Artikel. Tidak berbeda dengan para cowok, cewek pun kini memanfaatkan Internet untuk mendapatkan pasangan, dan metode yang paling umum digunakan adalah melalui jaringan sosial seperti Facebook. Dengan semakin banyaknya cewek jomblo yang menggunakan Internet membawa berkah tersendiri bagi para cowok, yaitu semakin mudahnya para cowok untuk mendapat pasangan. Tapi di sisi lain, kondisi 

Bahasa Tubuh Para Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 17.15

Bahasa Tubuh Para Cewek Jomblo - ZC-Secret | Trust Me, Knowledge Is King.

Ciri-ciri Cewek Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 14.36

By Topik Basi - March 10, 2013 No Comments. di internet itu memang Pada dasarnya cewek yang sedang jomblo di internet memiliki beberapa karakteristik yang menunjukan kalau dia sedang jomblo. Apa saja? 1. Cewek 

Cara Jitu Menghitung Prosentase Kemungkinan Cewek...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 7.07

Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan caramengidentifikasi seorang wanita yang sedang Jomblo biar kalian gak padangejomblo mulu : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entahitu 

Jomblosaurus : 5 Hal Yang Gak Bisa Di Tolak Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 13.53

5 HAL YANG GAK BISA DI TOLAK CEWEK JOMBLO. Posted on August 3, 2013 by Ihsan Taufik. [Image: so_nyeo_shi_dae_yoona33_852.jpg]. Ternyata cewek jomblo punya titik kelemahan loh, cowok-cowok yang mau PDKT 

Perbedaan Antara Jomblo Dan Single

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 9.00

Jomblo itu nggak ada objek (baca: cewek/cowok) buat dideketin/yang ndeketin. Kalo single sih pasti Bisa deket sama cowok/cewek lain tanpa takut ada yang marahin. Jangan anisameifa12@gmail.com 23 October 2013 at 14:00. hahaha 

Cara Mendeteksi Cewek Jomblo Atau Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 13.33

Cara Mendeteksi Cewek Jomblo Atau Tidak. Posted on October 16, 2013 by taufikwardana2032. Standard. 1. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. Contohnya pink, hijau, atau merah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -