What's New?

cewek jomblo 2013

Perbedaan Antara Jomblo Dan Single

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 9.00

*eh* ya udah sih, kalo masih jomblo yaa yang tabah ya, lapangkanlah dada kalian, free pukpuk buat kalian yang masih betah ngejomblo. Kayak guee dong, masih single jugaa :| huakaka. Perasaan sama aja Jomblo itu nggak ada objek (baca: cewek/cowok) buat dideketin/yang ndeketin. Kalo single sih pasti ada aja sih yang ndeketin wkwk :p. ♥ Jomblo itu @Lutfia Zahra berarti Anda jomblo bahagiaaaaaa :P. ReplyDelete · anisameifa12@gmail.com 23 October 2013 at 14:00.

Bahasa Tubuh Para Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 17.15

Bahasa Tubuh Para Cewek Jomblo, Mungkin 95% Pembaca artikel Bahasa Tubuh Para Cewek Jomblo itu cowok. Why? Karena lu jomblo :peace: gua juga (admin) masih jomblo kok, SO, Woles aja.. Untuk membedakan cewek itu jomblo apa 

Cara Mengetahui Seorang Cewek Jomblo Atau Bukan

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 8.15

Cara Mengetahui Seorang Cewek Jomblo atau Bukan | oke-lagi.com | Cara Mengetahui Seorang Cewek Jomblo atau Bukan. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cantik / Cewek / Cinta / Gaya Hidup / Hiburan / Info / Remaja / Tips dan Trik dengan judul Cara Mengetahui Seorang Cewek Jomblo atau Bukan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.oke-lagi.com/2013/12/cara-mengetahui-cewek-jomblo-atau-bukan.html. Terima kasih!

Tentang Wanita Dan Cinta: Jomblo No Way !!! Upgrade...

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 5.41

Cara Ampuh Membuat Wanita Jatuh Cinta,Jomblo No Way,Tips Cinta Untuk Yang Masih Jomblo,Tips Untuk Mencari Jodoh.

Kumpulan Cowok Cewek Mesengger[jomblo]

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 7.00

ane iya dikit,kamu bisa sebut saja os populer mulai 2.2 - 4.1.2 android. gua sich bikin postingan ini biar makin banyak yang pake mulai sampe hutan sampe metropolitan. ya meskipun bbm infonya akan rilis 27 june 2013 gua rasa sich ga se 

Ciri Cewe Jomblo

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 4.16

7 Agustus 2013 by alfredoelectroboy. Ciri Cewe Jomblo. Cenderung Jelalatan. Kalo ada dalam suatu ruangan, biasanya cewek single pandangan matanya itu kemana-mana. Mereka cenderung bakalan nyari cowok cakep atau yang kelihatannya potensial untuk dijadikan pasangan. Cewek yang udah punya pasangan gak tertarik lagi buat cuci mata, kecuali mereka emang lagi nyari seseorang yang mereka kenal. Memandang Matamu dan Tersenyum. Eye contact 

Jurus Ampuh Pedekate Ke Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 18.34

Jurus Ampuh Pedekate ke Cewek Jomblo, Inilah Kuncinya. 2 · December 8, 2013 at 6:58am. Reply using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail. Reply using Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Facebook social plugin.

Kutukan Jomblo

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 13.46

Ini adalah lirik dari lagu Kutukan Jomblo - de Facto DOWNLOAD MP3 Saat pagi-pagi ku tlah ku coba olahraga Joging di taman sambil mandangi wanita Siapa tau ada yang terpesona dan menggoda Cari-cari kesempatan liat yang gag pake BH Aduh capek juga jadi jomblo. Dari dulu gini mulu, ngapa-ngapa sendiri. Lumayan kan kalau punya cewek. Kemana-mana ada yang nemenin. Kalau malam ada yang nelpon. Sayang, mau ngapain? Enak kan? nyesel aku.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -