What's New?

cewek india bulket lebat

10 Cewe Warkop Dki…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 5.02

Kalo james bond punya bond girl, warkop juga punya warkop girl alias artis cewek yang selalu menjadi pendamping warkop main film dan sexy abis pastinya, nah dari 34 film layar lebar yang udah dilakoni warkop, tentu ada 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Pokoknya mereka menunjukkan kepedulian mereka kepada cewe yg mereka taksir tersebut dan apabila cewe itu juga memiliki perasaan yg sama, ia akan menerima perhatian tersebut dan membalasnya. Apabila si cewe tidak menyukai si cowo, ia akan menolak segala bentuk perhatian . bulu ketek nya. klo gw yg liat culture shock berat.. lucu jg liat om om perut nya kemana2 wkwkwkwk.. ReplyDelete · permencihuy 4 November 2012 at 07:21. keren banget nih 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 8.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah 

Iburumahtanggagakadakerjaan: Pertanyaan Mengganjal

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 5.55

kata mama aku nih ka, cewe jaman dulu tuh wajar kalo punya bulu bulu pubernya itu. malahan aneh kalo . 1. haduuuu walaupun itu bukan jamannya jeng blogey,tapi pernan nonton pilm tarzan ga yg maen tuh siapa lupa betawi2 gitu. tarzan indonesia. yg dia jadi kuat karna bulu ketek lebat trus pas dicukur bulu keteknya sama pacarnya (yg pura2 jadi pacar) kekuatan ilang dah. jadi kayaknya bulu ketek lebat emang jadi trend tersendiri di duni perpeleman kali yaa.

Si Lebat Axilla

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 1.13

Konon, menurut sumber yang kurang bisa dipercaya, gadis-gadis yang mencukur bulketnya malah dianggap sebagai gadis-gadis yang nggak bener. Sebaliknya, gadis yang membiarkan bulu ketiaknya tumbuh apa adanya 

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 3.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok.

Setelah Dicukur Kenapa Gatal Yaa??

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 2.42

Laki-laki dan perempuan berkebangsaan Italia, Spanyol, Yunani, Arab, dan India cenderung berbulu lebih lebat daripada keturunan Asia Timur dan Tenggara. Setelah di cukur, kenapa gatal yaaa?? Tidak sedikit wanita yang 

Bau Badan? Apa Kata Dunia?? » Kesehatan

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 22.29

Tidak menjaga kebersihan ketiak, misalnya dengan membiarkan bulu ketek tumbuh dengan biadab 3. Entah malas, entah kopet, entah Tu India cinta banget ma gw”. Gw : “Aaaahhhh terserah dah! Ketek2 lo, idup2 lo, mo bau, mo wangi, terserah! Mo laku, mo jomblo seumur idup, juga terserah!! Males gw ngomong ama orang yang kaga bisa dikasih tau!!!” AW Ndableg : “Deuh ada yang sensi, . ketekku lebat bagaikan kemoceng jiahahahaha kadang bau kenzo

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -