What's New?

cewek hotel jogja

Agamilanonisti: Jalan Jalan Murah Di Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 13.54

Menurut teman gw yang berangkat dari madiun, hotel - hotel yang murah adanya di jalan sarkem, jadi langsunglah gw dan pacar gw mencari hotel di daerah tersebut. Setelah mondar mandir gak terasa waktu begitu cepat dan jam telah menunjukkan pukul 6 sore ( sok puitis banget xD). gw nd cewek gw pun chek out dari homestay. sebelum jalan kaki ke stasiun lempuyangannya, gw makan nasi gudeg dulu untuk yg terakhir kalinya di kota jogja. setelah selesai 

Hotel Review: Rumah Paris, Yogyakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 8.10

Tetapi begitu masuk ke dalamnya, kami semua (saya tidak hanya berdua dengan adik tapi juga dengan 8orang teman) begitu excited dan sibuk mencari spot untuk foto-foto. hahaha *maklum lah ya cewek semua dan 

Jogjanightz: Hotel Murah Di Jogja

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 8.05

Pengen ngesex??tapi gag ada tempat??duit pas-pasan??tenang azza say..tak kasiih tau info yang pas buat anda.. cari aja hotel yang murah ..buat yang daerah jogjaInfo seputar alamat n tarifnya adalah berikut : 1) Hotel 

Menginap Semalam Di Cepuri Hotel Bersama Pacarku

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.50

Saat kami (aku dan suamiku) di Jogja, kami menginap di hotel ini untuk semalam. Sebenarnya sebagai tamu transfer dari hotel lain, yakni Hotel Muria yang kami tiduri malam sebelumnya. Karena di Hotel Muria enggak bisa 

15 Hotel Murah Di Jogja Cocok Untuk Backpacker (mulai 50rb)

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 16.39

Bagi anda yg berencana untuk berkunjung ke Yogyakarta dan mencari penginapan termurah, berikut daftar hotel murah di Jogja kelas bintang 3 favorit Backpacker.

Hotel Puri Ganesha Yogyakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 7 March 2006 Pukul 8.48

Anda ingin merasakan kos dengan fasilitas hotel Hotel melati yang terletak dijl Mangkuyudan ini menawarkan hal yang sama sekali berbeda dengan apa yang biasanyaada Hotel ini menawarkan fasilitas.

Cowok Cewek Bebas 'nyampur' Di Kos-kosan Babarsari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.39

Di Babarsari terdapat ribuan kos-kosan. Sekilas tampak seperti wisma atau mungkin hotel. Setiap kos-kosan menawarkan jasa kamar menggelitik. Ada kos cewek, ada pula kos cowok. Bahkan ada kos campuran; cewek 

Klick And Locked: Misi Rahasia Ke Jogja Part I

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 8.58

Seperti yang saya duga, pagi ini kami pasti terlambat menghadiri pelatihan yang berlokasi di lantai 2 hotel Inna Garuda jogjakarta. Sebenarnya pagi ini kami bangun cukup pagi, tapi mungkin karena gerakan lambat kami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -