cewek hotel jogja

Hotel Jogja

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 14.39

Karena dikabarkan hotel DI jogja sudah penuh dari kelas melati sampe kelas berbintang semua penuh gan! jadi buat kalian yang pesen hotel mendadak, jangan marah kalo tiba-tiba receptionis bilang klo kamar penuh. Itu salah kalian kenapa mendadak. Atau itu bisa jadi pelajaran . Meskipun kadang cewek itu bisa menerma cowok apa adanya tapi kadang cewek paling males sama cowok yang bau badan. Jadi cara mengatasi bukan cuma pake deodorant.

Abadi Hotel Jogjakarta, Dekat Dengan Malioboro

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 9.40

Letaknya yang strategis menjadikan hotel ini cukup sering menjadi pilihan para pelancong untuk beristirahat selama di jogja. Sapa bilang cowok jelek gak bisa dapet cewek cantik. Abadi hotel Jogjakarta terletak di Jl. Pasar 

Turis Kece: Ibis Styles Hotel, Yogyakarta

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.41

Menurut aku ini salah satu keunggulan hotel ini, kita masih deket sama jl. Malioboro yang jadi pusat belanja di jogja, tapi gak kena macetnya. Interiornya colourful and fun, simple dan sangat modern. Aku suka banget mereka 

Hotel Tiger: Oleh Traveler, Untuk Traveler

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 14.00

Berbekal pengalaman traveling ke berbagai negara, Ibu Santi membangun hotel Tiger di Yogyakarta (Indonesia) dengan konsep hotel yang dibuat oleh traveler untuk sesama traveler.

Hotel Mutiara Yogyakarta

Diterbitkan pada Sunday, 5 March 2006 Pukul 13.33

hotel ini memiliki kamar yang berukuran luas dipadukan dengan desain interior Jawa yang menawan. Lokasi yang strategis tersebut sangat ideal untuk para pengunjung yang ingin menginap di jogja selama liburan maupun yang datang 

Puspo Nugroho Hotel Yogyakarta

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 21.55

Puspo Nugroho hotel Yogyakarta. Jalan Sosrokusuman DN I / 187 Yogyakarta telp: 0274 - 566446. Segala detail dan informasi yang Anda perlukan, bisa langsung ditanyakan pada kontak yang tertera. Gudeg.net memberikan informasi 

Hotel Bhinneka: Dekat Stasiun Tugu & Malioboro

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 14.00

hotel Bhinneka mempunya lokasi yang sangat strategis untuk beristirahat, jika Anda berlibur atau melakukan kegiatan bisnis di jogja. hotel ini dekat dengan Stasiun Tugu dan Malioboro.

Hotel Mutiara Jogja, Hotel Bintang 3 Di Sekitar Malioboro...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 18.00

Sapa bilang cowok jelek gak bisa dapet cewek cantik. hotel Mutiara jogja. hotel bintang 3 ini terletak di Jalan Malioboro 18 Kota jogja. Lokasinya yang strategis membuatnya mudah diakses dan mudah mengakses 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X