What's New?

cewek dugem banjarmasin

Ngapain Sih Kudu Dugem Bos..??

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2009 Pukul 16.15

hOme: Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia tTg qW: Ya, iyalah, kalo ada siang berarti ada malam, kalo ada cowok, berarti pasangannya cewek, kalo ada hujan berhadapannya dengan kemarau. Begitupun dengan 

Maling Motor Diciduk Polisi Saat Dugem

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 16.29

Rimanews - Tim Khusus Penanganan Pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor) Polresta Banjarmasin menangkap pria pelaku pencurian kendaraan bermotor. Pria bernama Acha Alkatiri (30) itu diciduk saat dugem di 

Mpk-osis Autiks Smada Banjarmasin

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 14.40

Wakil 2 OSIS : Noor Wendy A.K.A Wendy. seorang maniak wanita. terkadang jaim terkadang bego wahahaha. nih orang punya jiwa pemimpin yang kuat dan penyayang (penyayang buat cewek aja khususnya adik kelas) azzz~ adalah wanita penghibur di MPK-OSIS yang menamakan komplotan mereka CERIWISSSS yang selalu eksis dimanapun berada wahaha. jangan salah dulu bro sist mereka bukan wanita penghibur kayak di tempat dugem atau karaoke.

Sekali Kencan Pejabat Ini Bayar Rp 1,5 Juta

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 23.04

Dia hanya diajak dugem serta dibelikan pakaian dan handphone oleh para germo, dari sekian kali dilacurkan.

Apa!!!!!!!!!!!! Indonesia Raya Jadi Lagu Dugem

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 13.06

Indonesia Raya Jadi Lagu Dugem TRIBUNNEWS.COM,BANJARMASIN--Lagu berirama house music nan menyentak kerap dijadikan pengiring orang berajojing atau â??dugemâ?? di tempat hiburan malam (THM) seperti 

Mabuk, Sesama Oknum Polisi Bentrok Di Tempat Dugem...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 3.03

Mabuk, Sesama Oknum Polisi Bentrok di Tempat Dugem . Kalimantan Tengah I Kalteng Pos I Kalimantan Selatan I Radar Banjarmasin I Kalimantan Timur I Kaltim Post I Samarinda Pos I Kalimantan Utara I Radar Tarakan.

2 Abg Pulang Dugem Terjaring Razia, Merengek Agar...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 2.03

"Jangan dipenjara, Pak," rengek cewek yang rupanya baru pulang dari tempat dugem itu. Mulutnya bau alkohol.

Perjalanan Pelaihari

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 17.28

1 hari di Banjarmasin gk dapet hotel swisbell. alhasil puter2 dulu cari hotel.. mentok di Nasa Hotel yang kata banyak orang adalah hotel DUGEM waaaah Ino dah siap2 nih balas dendam gk jadi ke Botol Music Quality Hotel di Makassar kapan hari. eiiitss tapi ternyata hanya tempat karaoke aja. hahaha tertipu. hotel ini lumayan (dasar cewek klo ada gratisan aja dibela-belain) cuuuuzz pasar terapung jam 5 pagi, dapat duduk terbuka di perahunya swissbell.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -