What's New?

cewek dugem banjarmasin

Banjarmasin

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 5.38

Selama di Tamianglayang, cerita tentang Banjarmasin terutama tentang HBI alias Hotel Banjarmasin International begitu santer di antara teman-teman pekerja tambang. Diskotik dengan akuarium ceweknya menjadi tujuan 

Perempuan Cantik Ini Diduga Pemimpin Pembunuh Bayaran

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 4.07

Dia masih sering terlihat dugem di tempat-tempat hiburan malam di Mazatlan, Culiacan, dan Guadalajara. Namun sekarang dia dikelilingi Banjarmasin Mukena Bali ExtraJumbo 110ribu. 2 hari lalu - Kalimantan Selatan.

2 Abg Pulang Dugem Terjaring Razia, Merengek Agar...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 19.03

"Jangan dipenjara, Pak," rengek cewek yang rupanya baru pulang dari tempat dugem itu. Mulutnya bau alkohol.

5 Fakta Orang Banjar

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 6.10

Susah menceritakan kocaknya kita, kalo kamu berkunjung atau tinggal di banjarmasin lihat sekumpulan remaja, Bapak-Bapak, Ibu-Ibu, kakek-nenek pada ketawa dan saling tik-tok bicara ditanggung mereka lagi ngobrol dan “ngebanyol bareng” Wah kalo liat cewek-cowok Banjar yg berseliweran di Jalan seakan melihat para bintang sinetron abis cantik-cantik dan ganteng-ganteng. baik yg asli banjar maupun yang campuran dayak, Arab, Jawa, Bugis, hingga Cina 

Ngapain Sih Kudu Dugem Bos..??

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2009 Pukul 9.15

hOme: Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia tTg qW: Ya, iyalah, kalo ada siang berarti ada malam, kalo ada cowok, berarti pasangannya cewek, kalo ada hujan berhadapannya dengan kemarau. Begitupun dengan 

Tampilkan Dancer Erotis, Diskotik Di Aria Barito Diancam...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 4.41

Diskotik di Aria Barito, berlokasi di Jalan Haryono MT Banjarmasin Tengah (dari depan) ini, tiap malam tertentu menampilkan dancer dengan goyang serta lengkukan tubuh wanita di atas pangung. Penampilan para Dan Minggu dinihari lalu (17/2) menapilkan tiga cewek di atas panggung, usai event vokalis dari Wali Band. Berbagai cara mereka lakukan, dari mendatangkan artis yang tampil di ruangan diskotik, dan dilanjut nikmati dugem bersama dengan house musik. Bahkan 

Malam Jumat, Malamnya Ladies :)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 8.10

Ada ratusan ladies di Banjarmasin dan rata-rata nongkrongnya di mall. Bahaya kan kata Ifan pas kita jalan ke mall sama istri, tiba-tiba ada cewek-cewek yang dandanannya sah banget kalo dia itu ladies menyapa “Eeehhh, 

Mpk-osis Autiks Smada Banjarmasin

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.40

Wakil 2 OSIS : Noor Wendy A.K.A Wendy. seorang maniak wanita. terkadang jaim terkadang bego wahahaha. nih orang punya jiwa pemimpin yang kuat dan penyayang (penyayang buat cewek aja khususnya adik kelas) azzz~ adalah wanita penghibur di MPK-OSIS yang menamakan komplotan mereka CERIWISSSS yang selalu eksis dimanapun berada wahaha. jangan salah dulu bro sist mereka bukan wanita penghibur kayak di tempat dugem atau karaoke.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -