What's New?

cewek dugem banjarmasin

Mabuk, Sesama Oknum Polisi Bentrok Di Tempat Dugem...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 3.03

Mabuk, Sesama Oknum Polisi Bentrok di Tempat Dugem . Kalimantan Tengah I Kalteng Pos I Kalimantan Selatan I Radar Banjarmasin I Kalimantan Timur I Kaltim Post I Samarinda Pos I Kalimantan Utara I Radar Tarakan.

Sekali Kencan Pejabat Ini Bayar Rp 1,5 Juta

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 23.04

Dia hanya diajak dugem serta dibelikan pakaian dan handphone oleh para germo, dari sekian kali dilacurkan. BANJARMASINPOST.CO.ID, SURABAYA - Cewek di bawah umur yang menjadi korban nafsu bejat WS, pejabat di Sampang, ternyata gadis belia asal Lamongan yang sudah tiga bulan tidak pulang ke rumah. Gadis berusia 15 tahun ini dilacurkan oleh . Di jual tanah di dekat jalan Banjarmasin-Marabahan, luasnya 34.850 M2. 9 jam lalu - Kalimantan 

Mpk-osis Autiks Smada Banjarmasin

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 14.40

Wakil 2 OSIS : Noor Wendy A.K.A Wendy. seorang maniak wanita. terkadang jaim terkadang bego wahahaha. nih orang punya jiwa pemimpin yang kuat dan penyayang (penyayang buat cewek aja khususnya adik kelas) azzz~ adalah wanita penghibur di MPK-OSIS yang menamakan komplotan mereka CERIWISSSS yang selalu eksis dimanapun berada wahaha. jangan salah dulu bro sist mereka bukan wanita penghibur kayak di tempat dugem atau karaoke.

Perjalanan Pelaihari

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 17.28

1 hari di Banjarmasin gk dapet hotel swisbell. alhasil puter2 dulu cari hotel.. mentok di Nasa Hotel yang kata banyak orang adalah hotel DUGEM waaaah Ino dah siap2 nih balas dendam gk jadi ke Botol Music Quality Hotel di Makassar kapan hari. eiiitss tapi ternyata hanya tempat karaoke aja. hahaha tertipu. hotel ini lumayan (dasar cewek klo ada gratisan aja dibela-belain) cuuuuzz pasar terapung jam 5 pagi, dapat duduk terbuka di perahunya swissbell.

Ngapain Sih Kudu Dugem Bos..??

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2009 Pukul 16.15

hOme: Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia tTg qW: Ya, iyalah, kalo ada siang berarti ada malam, kalo ada cowok, berarti pasangannya cewek, kalo ada hujan berhadapannya dengan kemarau. Begitupun dengan 

Air Mani Sang Joker

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 22.17

Sang Iblis : dasar guoblokkkklha kamu ngajak temen-temen mu yang ga pernah dugem juga, jadi biar ada yang nemenin,,kan sama-sama newbie. Si Tampan : .. Bener juga. Maka dari itu, saya memantapkan niat ke salah satu tempat dugem ternama di daerah Surabaya timur. Sengaja kami memilih ladies night, biar banyak cewek-ceweknya nya. .. BaeZury Banjarmasin on 01:43 PM, 16-Oct-13. ha ha haom ini emg mntap bkin cerita buat ane ngibur Mntap 

Tampilkan Dancer Erotis, Diskotik Di Aria Barito Diancam...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.41

Diskotik di Aria Barito, berlokasi di Jalan Haryono MT Banjarmasin Tengah (dari depan) ini, tiap malam tertentu menampilkan dancer dengan goyang serta lengkukan tubuh wanita di atas pangung. Penampilan para Dan Minggu dinihari lalu (17/2) menapilkan tiga cewek di atas panggung, usai event vokalis dari Wali Band. Berbagai cara mereka lakukan, dari mendatangkan artis yang tampil di ruangan diskotik, dan dilanjut nikmati dugem bersama dengan house musik. Bahkan 

Eno Netral Berkolaborasi Dengan Dj

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.03

"Kan menarik tu, seorang drummer yang menekan kecepatan berkolaborasi dengan pemain musik DJ yang kerap musik dugem. Selain itu, ditambah lagi dengan perpaduan musik perkusi yang dimainkan oleh cewek

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.