What's New?

cewek bule eropa telanjang kamar

This Belgian Trip

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2008 Pukul 9.27

Kita nginep satu malem di Antwerp, dapet lecture dari University of Antwerp tentang uni-eropa, lalu besoknya lanjut ke Brussel untuk mengunjungi musium seni dan kantor administratif uni-eropa. seperti bos bule dengan pembantunya Cowok-cewek nyampur pula. campur-campur di hostel. Di musium seni, gue agak-agak bingung kenapa lukisan di zaman Renaissance banyak banget yang berisi cewek/cowok telanjang. Apakah ada hubungannya dengan 

Apa Yang Kamu Cari Di Tanjung Bira?

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 4.11

Kami segera menghambur keluar setelah Mas Wahyu memarkir mobil di pinggiran pantai, pantainya yang putih dan halus bagai bedak anti jamur membuat kami tak sabar untuk merasakannya dengan telanjang kaki. Dan kalau boleh Namun ketika saya tiba di penginapan yang mendapatkan review positif di Trip Advisor dan bahkan masuk Lonely Planet ini (source), kamar yang seharusnya saya tempati masih berantakan dan belum dibereskan. Mbak Shanty 

Cerita Hidup Seorang Manusia Lelaki: Pengalaman Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 13.47

Pada post-an gue kali ini gue akan ngebahas tentang perngalaman pertama gue ke eropa(kiwwkiww) lo klo ke eropa maunya kemana sih ? paling gak jauh-jauh dari paris,berlin,london,ciamis,garut yak apalah itu, itu semua tuh pede nya bilang, "terima kasih mas" sambil nganggukin kepala. akhirnya kita masuk dorm kita masing-masing sangat berharap cewek cowok digabung, tapi ternyata dipisah, dikamar gue ada 3 sohib gue. bentuk kamarnya kayak kamar 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Mereka memandang wanita Asia yang menikah dengan pria Eropa dengan penuh prejudice,terutama wanita dari negara-negara Asia tenggara seperti Thailand, Filipina, Vietnam, Kamboja dan Indonesia.Demikian juga prianya dicap loser . Willhelm terima kasih sudah mampir baca ya :-) Cinta kan tidak mengenal ras, jadi mau cewek asia, cowok bule atau cowo asia, cewek bule .. kan banyak juga pasangan begitu, jadi ya semua bisa saja. Salam kenal kembali :-). 25 February 

Abu Nabil Ziyad: Panas

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2007 Pukul 20.41

Aku sudah berusaha mandi 3 kali dalam sehari tapi tetap saja panassssspanassss., subuh-subuh saja panasnya minta ampun, apalagi siang hari, keringat ini terus membasahi baju, sabun mandi di hammam( kamar mandi) cepat habis Pantas saja turis-turis bule kalau ke Mesir pas musim panas, mereka setengah telanjang di kota kairo, pemandangan yang bikin orang arab Mesir kadang tidak berkedip melihat cewek-cewek Eropa tidak memakai maaf.

Bangkok, 1 Night 2 Days (behind The Scene...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 3.36

Seperti yang dilakukan cewek bule, teman satu bunk bed. Suka bugil tiap habis mandi walaupun di kamar masih banyak orang (cewek semua sih isinya, tapi kan tetep aja). Pengen saya foto, tapi takut kena jeratan UU 

Ada Yang Tanya Tentang Yess

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2011 Pukul 23.08

Sampai di kamar kos2an kaset telanjang tadi saya putar di sound system saya (tape deck Fisher, ampli NAD seri 3030, speaker AR18) ….. “So here I am once more” THENG! (Jangan tertinggal bunyi THENG nuansamatik ini!) 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Pertama, orang China (cowo tentunya) punya kebiasaan untuk berjalan sambil telanjang perut di kala kepanasan. Katanya sih kalo perut kita diangin-angin, badan kita akan terasa sejuk. Beberapa orang temen bule gua bilang bahwa beberapa negara di Eropa seperti Perancis, Moldovia, dll juga punya budaya seperti itu. Salah satu penyebab lainnya, terutama untuk kaum pelajar, Kamar mandi umum bagi para pelajar di kampuscowo cewe dipisah tentunya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -