What's New?

cewek bule eropa telanjang kamar

Penginapan Murah Di Kuta Bali & Tips Perjalanan

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2006 Pukul 8.58

Biasanya cewek-cewek bule datang ke Bali sendirian dan mengharapkan bertemu dengan cowok local. “I dunno why, most of them like dark skin though”! menengah ke atas yang dapat dijadikan referensi: Hotel-hotel dibawah ini biasanya mempunyai fasilitas lengkap: kamar ber-AC, hot shower, kolam renang, breakfast, tempat parkir, dll Bule-bule dari Eropa aja bela-belain dapang ke Pantai Kuta buat surfing. Untuk anda yang sedang tunangan atau pacaran 

Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 23.08

Pada foto itu, Syahrini tampak duduk berduaan di sebuah kamar villa dengan Dash. Pelantun lagu Sesuatu itu mengenakan baju piyama yang sedikit transparan, sedangkan Dash sendiri terlihat topless. Mereka sepertinya 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Mereka memandang wanita Asia yang menikah dengan pria Eropa dengan penuh prejudice,terutama wanita dari negara-negara Asia tenggara seperti Thailand, Filipina, Vietnam, Kamboja dan Indonesia.Demikian juga prianya dicap loser . Willhelm terima kasih sudah mampir baca ya :-) Cinta kan tidak mengenal ras, jadi mau cewek asia, cowok bule atau cowo asia, cewek bule .. kan banyak juga pasangan begitu, jadi ya semua bisa saja. Salam kenal kembali :-). 25 February 

Cerita Hidup Seorang Manusia Lelaki: Pengalaman Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 13.47

Pada post-an gue kali ini gue akan ngebahas tentang perngalaman pertama gue ke eropa(kiwwkiww) lo klo ke eropa maunya kemana sih ? paling gak jauh-jauh dari paris,berlin,london,ciamis,garut yak apalah itu, itu semua tuh pede nya bilang, "terima kasih mas" sambil nganggukin kepala. akhirnya kita masuk dorm kita masing-masing sangat berharap cewek cowok digabung, tapi ternyata dipisah, dikamar gue ada 3 sohib gue. bentuk kamarnya kayak kamar 

Misteri Emas Batangan Ir. Soekarno

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 4.21

Artinya, 50 persen (52.150 ton emas murni) dijadikan kolateral untuk membangun ekonomi AS dan beberapa negara eropa yang baru luluh lantak dihajar Nazi Jerman, sedang 50 persen lagi dijadikan sebagai kolateral yang membolehkan bagi Mau orang Jawa, Orang Batak, Orang Manado, Orang Bali, Orang Bule, dst. bahkan sekalipun Orang Afrika, yang penting menduduki singgasana DI PUSAT PEMERINTAHAN SELUAS BUMI, yang bernama BANDUNG.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Pertama, orang China (cowo tentunya) punya kebiasaan untuk berjalan sambil telanjang perut di kala kepanasan. Katanya sih kalo perut kita diangin-angin, badan kita akan terasa sejuk. Beberapa orang temen bule gua bilang bahwa beberapa negara di Eropa seperti Perancis, Moldovia, dll juga punya budaya seperti itu. Salah satu penyebab lainnya, terutama untuk kaum pelajar, Kamar mandi umum bagi para pelajar di kampuscowo cewe dipisah tentunya 

Kesaksian: Encim Yang Sudah Meninggal, Hidup Kembali

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 9.19

Sekitar 14 menit kemudian, penjaga kamar mayat datang, saat masuk kamar tersebut melihat enhim ini bagun dan duduk di tempat tidur, petugas kamar mayat, kaget dan berteriak hidup lagi. Ketiaka enhim ini coba ditanya sm tuh nenek2 stres dia liat yesus gk, klo liat dia liat yesus yg NEGRO, SIPIT apa BULE. soalnya aneh jg tiap2 negara muka yesus beda2. :-) 1Korintus .. Lihat matahari dengancmata telanjang sanggup gk wahai manusia segede upil.. Balas 

Apa Yang Kamu Cari Di Tanjung Bira?

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 4.11

Kami segera menghambur keluar setelah Mas Wahyu memarkir mobil di pinggiran pantai, pantainya yang putih dan halus bagai bedak anti jamur membuat kami tak sabar untuk merasakannya dengan telanjang kaki. Dan kalau boleh Namun ketika saya tiba di penginapan yang mendapatkan review positif di Trip Advisor dan bahkan masuk Lonely Planet ini (source), kamar yang seharusnya saya tempati masih berantakan dan belum dibereskan. Mbak Shanty 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -