What's New?

cewek bisyar madura

Inilah Daftar Nama Panggilan Romantis Untuk Kekasih Anda

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 21.11

Indonesia memiliki sosok gadis yang sangat cantik da Inilah 7 Artis Cewek Paling Cantik di Indonesia Artis Wanita tercantik di Indonesia - Ngomongin masalah yang cantik-cantik memang gak ada habisnya, apalagi itu berkaitan deng .

Keluarga Dan Persahabatan Dimulai Dari Sini (jember...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 3.07

daannn tahun ini saya dan sodara – sodara di jember banget mempunyai adek baru, cewek satu – satunya selain emmak lo tentunyam Cipa……. kami memberi judul seperti itu pada cewek yang dikit cungkring takut dengan pedas kupang ni di semacam #pujasera gitu. namanya #tedys A ship and God made this for all pantai #tablolong #kupang #NusaTenggaraTimur Bapak ini ternyata org timor yg lahir di madura dan mempunyai anak di jember namun sudah 

Bisnis Esek-esek Perempuan Panggilan Di Pamekasan #1

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2007 Pukul 6.34

Artinya, pagelaran Semalam di Madura (9/9) di sekitar Arek Lancor belum purna. Namun, Zizan begitu antusias meminta koran ini membonceng sepeda motornya. Katanya, agar bisa melihat sendiri warung remang-remang 

Astaga!! Para Siswi Smp Dan Smu Diperjual Belikan Online...

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 23.24

Bagi Anda para orang tua sekarang harus lebih mewaspadai pergaulan anak anak Anda terutama anak cewek, mungkin putri Anda adalah cewek baik baik, namun bila anak kita salah dalam memilih teman di pergaulannya 

Bisnis Esek-esek Perempuan Panggilan Di Pamekasan

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 3.27

Sekilas koran ini mendengar jika Andi minta ketemu di Jalan Panglegur, tepatnya di jembatan Kenong (dalam Bahasa Madura biasa disebut dhak Kenong). Dari tempat Kemudian, dari sepeda motor itu turun seorang cewek. Pakaiannya 

Berpapasan Wanita Panggilan Jln Diponegoro Surabaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 22.23

Assalamualaikum Brosis, tadi sekitar jam 3'an pagi jalan-jalan naik Juz1 keliling Surabaya selatan. Walau isu begal lagi marak, tapi bro ndess tetap hati-hati. Beginilah cara bro ndess menghilangkan bosen. Brosis, saat bro 

Tukeran Suami, Dong! Ada Tiga, Tuh, Tinggal Pilih...

Diterbitkan pada Monday, 21 September 2009 Pukul 19.03

SAYA suka suami situ! Boleh, ya! Suami saya hebat lho, mainnya!” “Sebulan saja. Atau kita coba seminggu dulu? Gimana?” Kira-kira begitulah inti percakapan dua orang wanita yang sedang berpesta ria di alun-alun kota 

Bisnis Esek-esek Perempuan Panggilan Di Pamekasan #2

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2007 Pukul 5.58

Sekilas koran ini mendengar jika Andi minta ketemu di Jalan Panglegur, tepatnya di jembatan Kenong (dalam Bahasa Madura biasa disebut dhak Kenong). Kemudian, dari sepeda motor itu turun seorang cewek.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -