What's New?

cewek bispak sma cikampek

Biografi Hidup

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 11.31

Setelah lulus SMP, saya melanjutkan ke SMA Panca Moral cikampek, di sana juga saya mendapatkan teman teman yang solid, care, pedulli, serasa, sehati dll, mereka sungguh hebat sekali, guru-guru nya sangat membantu sekali dalam belajar, eman Tak heran apabila pemilik blog bervariasi: mulai dari pembantu rumah tangga, ibu rumah tangga, tukang jualan sayur di pasar klewer, cewek-cewek "ramah" di pasar senggol, sampai profesor dan menteri-menteri.

Dedeh Mardiyah

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 11.43

itu ke ibunya langsung … y gimana lagi dia sama ibu asuh atau bisa jadi ibu pantinya dia gak seberapa akrab jadi dia hanya bisa mengeluh atau pikiran-pikiran di benaknya itu sama temannya atau orang terdekatnya … ya gimana lagi nasi sudah jadi bubur guys … mau pulang ke kota asli ya aji mumpung ,,, habis ini sudah mau lulus sma… Ngomong-ngomong nie cewek cikampek ini punya kebiasaan unik nih ..dia pendiam” tapi terkadang bawel abis heeee…

Jokowi: Sebelum Lebaran, Tol Cikampek-palimanan Sudah...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 4.10

Presiden Joko Widodo meninjau pembangunan Jalan Tol Cikampek-Palimanan di Subang, Jawa Barat, Jumat (26/12/2014). TRIBUNNEWS.COM, SUBANG — Presiden “Jokowi” Joko Widodo meninjau lokasi pembangunan 

Rangkuman Lupy Hakim Loker 22 Januari 2015

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 11.19

Irmana Gusaeri Bismilah PT KALBE MORINAGA INDONESIA alamat kawasan industri indotaisei cikampek . sektor 1 A blok Q . Dawuan Cikampek karawang 41373 Jawa Barat Butuh Operator dan Helper. SMA Sederajat 

Welcome To My Blogger: My Story Is My Life

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2007 Pukul 19.39

anak kedua dari empat bersaudara. aku tinggal d cikampek tepatnya d perum rawamas,cita cita ku ingin menjadi seorang pengabdi negara.pekerjaan ku sekarang adalah seorang pengacara(pengangguran banyak acara) type cewek ku waktu sma ak sekolah d sman 1 cikampek (sachie), kata orang sekolah itu paling terfav secikampek, tapi nyatanya emang bener sich. waktu sma,adalah waktu dimana seseorang membentuk jati dirinya sendiri. masa-masa sma 

Foto Eva, Cewek Lagi Ngisap Shabu, Caleg Partai Hanura...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 11.55

Kang Asep Sule - Blogger Cikampek Karawang Foto cewek lagi nyabu? siapa dia? apa anak pelajar siswi SMA yang broken home? atau artis yang stress trus nyabu? Naudzubillah, ini adalah foto Caleg atau Calon 

Cuap Cuapku: Cuap Cuap Gue

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 20.59

adek gue yang ke2 cewek, namanya marisa alias ica alias icot alias bekicot alias *udeh woy kebanyakan * -__- oiya lupa nama adek gue yang cowok namanya rizal. adek gue yang bungsu ini super duper manjaaaaaa sangat. maklum gue? gue sekarang menjalani aktifitas -kerja- disebuah PT textile yang baru buka -lagi- selama 2tahun. abaikanlah gue males ngomongin soal kerjaan. mendingan ama masa SMA. gue lulusan SMA PAMOR cikampek. hobby gue 

Rasailul Asywaq: Banyak Kisah Tercipta Bersama Sahabat

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 20.32

Dari mulai kecewanya di stasiun cikampek, duduk berhadapan sama bapak2 yg menurut gue beliau orang Jawa, terus ketemu segerombolan anak cewek cowok yg gue kira mereka SMA kelas XI/XII taunya SMP kelas IX!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.