What's New?

cewek bispak palembang 2013

Humor Wong Palembang: Ngajak Kenalan Cewek

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 9.36

Sunday, December 29, 2013. Ngajak kenalan cewek. Di Halte yang lagi sepi, Si udin lagi duduk Duduk sendiri, tiba-tiba datanglah Cewek, Udin pun berniat untuk kenalan dengannya… Udin : hai, met siang… Cewek : hai juga… Udin : mmm boleh kenalan g' . . . ?!! Cewek : boleh aja. Udin : nama nya siapa . . . ?!! Cewek : ANISSA Udin : kamu anak mana . . . ?!! Cewek : belum punya anak,,nikah aja belum… Udin : mksd aq kamu tinggal dimana . . . ?!! Cewek : yaaaa 

Adella: Running Man Palembang

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 18.55

Kamis, 21 November 2013 Kalo kak marina, sebenernya dia seumuran sama saya tapi dia lahir duluan, jadi tetep panggil kakak ^^ nih cewek anak SMA Plus 17 palembang. Asik juga diajak ngobrol, mungkin karna sama-sama SMA kali ya 

Palembang Ke Prabumulih: Cewek Dvd Bajakan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 2.40

JUPE (@juliaperrez) November 3, 2013. Ini adalah kisah tentang seorang cowok yang bernama Memed. Memed adalah cowok yang kalau bicara tak lebih dari satu kalimat. Entahlah, dia selalu merasa bahwa hidup ini musti 

Tradisi Pernikahan Di Palembang

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 13.59

Hampir semua prosesi pernikahan tradisional di nusantara selalu menarik untuk disaksikan, bukan hanya karena prosesi pernikahan ini melewati begitu banyak tahap sebelum akhirnya sang pengantin resmi jadi sepasang suami istri, tapi 

Empek

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 11.48

Minggu, 22 September 2013 Terus dibuat speak-speak sama cewek Palembang. Parah dah jadinya. Bisa-bisa cowok asli Palembang kehabisan stock ntar. Kalo gara - gara elo, stock cewek palembang sampek kehabisan. Elo gue laporin 

Sma Xaverius 4 Palembang (xi Ips 1) 2012/2013...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 21.39

[Anita Padma Sari]= cewek yg satu ini gak jauh dari BB di tangannya, "every second of the day", saking seringnya. wkwkwk dia juga pendiri group XI IPS 1 di facebook lohh. selain gak jauh dari BB,dia jg gak jauh dari temen 

Wanita Penghibur Di Palembang

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 19.31

Jumat, 19 Juli 2013 tak terima difitnah sebagai wanita penghibur lewat chating BlackBerry Messenger (BBM), Nani (18), mahasisiwi PTS, melapor ke SPKT Polresta Palembang, Minggu (13/5/2012). Kepada petugas penerima laporan, Nani 

Senja Dan Hujan: Cewek Cewek Palembang Liburan Ke Jogja

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.21

Kamis, 24 Januari 2013. cewek cewek palembang liburan ke jogja. Dannnn sedikit kaget tapi seneng . temen-temen SMA liburan ke jogja maklumlah hampir satu tahun setengah ngak ketemu dan mereka memilih liburan ke jogja aaaaaaakkk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.