cewek bispak kuningan cirebon

Kondangan Ke Cirebon Resepsi Di Kuningan

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 14.19

Sebuah perjalanan dengan misi mulia yaitu mengunjungi pengantin baru Mas Dhian dan Mb' Uun, bukan jalan-jalan apalagi tepar pesona. Diawali dengan #dramacireks dimana gw sebagai satu-satunya cewek tulen di 

Jadwal Road Race Kuningan, 9-10 Agustus 2014

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 1.01

Matic 130 Lokal Wilayah 3 Open, Matic 130 Lokal kuningan, Matic 150 Open, 150 Pemula, Matic FFA, Vespa Open, Sport 155 open, 2 Tak Open, 2 Tak Wilayah 3 CRB, 2 Tak Lokal kuningan, 4 tak s/d 125 cc Lokal Wilayah 3 cirebon. Anda baru saja membaca artikel Drag cewek indri barbie yang berkategori Agustus / IMIK / Jadwal / kuningan / ROAD RACE / Road Race 2014 / Simpang 3 Cijoho dengan judul Jadwal Road Race kuningan, 9-10 Agustus 2014.

Cirebon

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 21.13

cirebon - kuningan, Jawa Barat. Perjalanan wisata ke Kota Udang . Inilah beberapa tempat yang dikunjungi waktu itu. Yuk kita telusuri bareng! TARGET NGELAYAP. Kacra Bodas. Salah satunya ada sekitar tiga kilometer 

..our Daily Rolls.. : Goes Kondangan To Kuningan

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 14.07

Sebagai sahabat, tentu pingin banget bisa hadir di hari bahagianya, meskipun itu lokasinya di kuningan--kuningan cirebon ya, bukan kuningan jakarta :p Dari jauh-jauh hari di whatsapp group rame ngomongin rencana pemberangkatan, bukan umum, rada fleksibel kalo mau berhenti-berhenti, trus ini juga acaranya kekeluargaan sangat, bukan acara kondangan formal, trus temen-temen yang cewek juga pada nyuruh Arraf dibawa aja biar ada mainan di mobil.

Delly And Strawberry: One Day Trip To Cirebon-kuningan

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.57

Pergi ke kuningan, demi-demi ijin gak ngantor cuman karna mau menghadiri pernikahan orang kantor nih. Yang cowoknya pendiem banget banget dan yang ceweknya dulu mantan orang gudang. Bermodalkan hanya 

Raut Wajah Bahagia Pemilik Yamaha Yzf-r15 Pertama Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 0.00

Senengnya lagi kata orang dealer ane jadi pemilik R15 pertamax di kuningan, mungkin yg pertama juga karna indent reguler via dealer, hehehe… woo…selatannya cirebon ini… kuningan ceweknya uhuy euiy !!! :D.

Dengan Dua Ribu Rupiah Yang Diberikan Sang Sopir Elef...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 5.53

Inilah kota cirebon dan lautanya yang dilihat di daerah Gronggong cirebon. Daerah ini jika dari arah kuningan merupakan daerah "turunan" yang agak berkelok berpemandangan indah, jika melihat ke kiri akan tampak 

First Time To Kuningan

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 16.13

Dia bersedia menemani saya ke cirebon dan kebetulan juga dia ingin pulang lagi ke kuningan padahal seminggu yang lalu dia sudah pulang. Akhirnya deal buat berangkat pagi hari sehabis subuh. Kemudian saya pikir-pikir, Ngomongin Sumedang saya jadi teringat temen saya waktu sekolah SMA, cewek asli Sumedang yang bersekolah sampe di Jawa Timur ngikutin ortunya. Salah satu temen di kelas yang ga bisa bahasa jawa, tapi paling pinter di kelas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X