cewek bispak cepu

Intan Fadhilah Birrul Walidain: Playboy, Cepu Itu Lah Diaa

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.22

Jastin Keys itulah nama lengkap yang dimiliki cowok playboy yang satu ini. Dia biasa dipanggil Jastin. Dia adalah cowok yang hoby nya nge PHP in para cewek, walaupun ada yang di pacarin juga, salah satunya cewek 

Venue : Gedung Sos Cepu Deal!

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 19.19

Dan karena rumah saya dengan kabupaten tercinta jauh sehingga kami sengaja pilih gedung di luar provinsi tp berbatasan pas dengan kecamatan saya Padangan, yaitu kota cepu yang masuk kabupaten Blora Jawa Tengah. Jarak rumah ke kota cepu gak sampai 15 menit jadi aman banget kan, dibandingkan jarak rumah ke Bojonegoro kota yang Post navigation. ← Review Film Carrie 2013: Cuma Satu Kalimat “Save Carrie!” cewekcewek TOLKIEN → 

Welcome: Katanya Sahabat ? Kok Cepu???

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 23.06

Gue rasa cewek itu lebih sulit buat solid sama sahabat2nya, mungkin cuma ke beberapa orang aja. lain halnya sama cowo yang katanya solidaritasnya tinggi. jadi gue rasa peristiwa kek begini mungkin lebih banyak dialami 

Cerita Semasa Ikut Ekskul Drama Sma 1 Cepu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 14.20

Next, kebanyakan yang ikut cewek 20-an lebih, cowoknya seingatku cuma Sandhi, Boy, Ridho, sama Nanto. Di sini aku belajar banyak, Bu Djum mempresentasikan sebuah puisi/prosa gitu secara keren badai. Salah satu 

Isi Pikiran: C-e-p-u #1

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 10.59

Rata-rata kelompok cewek udah sampe di cepu dari tanggal 28 Mei 2014 *wow. Iya, soalnya ibu kontrakannya mau ke Jogja tanggal 29 Mei – 1 Juni 2014, liburaan … cieilah. Tapi aku tetep berangkat tanggal 30 Mei 2014 

Cepu Trip

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 9.14

Begitu juga perjalanan ke cepu kali ini. Salah satu rekan #IF06, Ega Dioni, yang sedang melanjutkan pendidikan S2 di Jepang akan mengadakan akad nikah dan resepsi di kota kelahirannya, cepu. Tentunya, kami sebagai 

Isi Pikiran: C-e-p-u #2

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 11.02

Pagi, jam 7.03 WIB, kami cewek-cewek ber-9 berangkat ke Pusdiklat Migas cepu jalan kaki. Perjalanan sekitar 5-10 menit. Iyalah, deket banget! Setelah itu, kami menuju kantor satpam yang terletak di samping kanan 

Senandung Amigo: Jikustik Ke Cepu

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 10.36

Sore yang syahdu menyelimuti langit cepu, di lapangan itu sudah banyak menunggu pemuda pemudi, bapak-bapak, ibu-ibu, adik-adik :D yang sedang menyaksikan pertunjukkan band yang dipandu seorang cewek dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X