What's New?

cewe cewe puncak jabar

Recap Travel 2014

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 16.25

saya berkunjung ke negeri tetangga, Singapura bersama teman-teman dari istri yang seru dan gila. Maklum karena bawa cewe-cewe saya di daulat sebagai tukang poto. Wisata yang lain yang tak kalah seru adalah pergi ke Taman Bunga Nusantara, Puncak, Jawa Barat dimana kita bisa melihat berbagai tanaman dan bunga yang ditata rapi dan terkonsep. Sedangkan di Jakarta sendiri, saya mengunjungi beberapa museum baru macam Museun Wayang dan 

Porenjes Merah Notes: [ Pendakian Gunung Pangrango...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 8.00

Seperti yang kita ketahui sobat alam, Gunung Pangrango adalah salah satu gunung yang masuk kawasan Taman Nasional Gunung Gede-Pangrango (TNGGP) di Cibodas, Jawa Barat. Jalur tercepat untuk menuju puncak Pangrango adalah Jalur Cibodas. Karena rutenya . Tapi karena fisk kedua cewe makin lemah dan waktu semakin malam, 2 cewe di handle sama 2 cowo termasuk ane, sedangkan yang lain gowess duluan buat diriin tenda dan nyiapin makan.

Www.sewa-villa.com Sewa Villa Puncak

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 7.31

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 123 Lokasi Seller : Jawa Barat Sewa villa di PuncakNama Villa: Villa Boenda MoeliaLokasi: Jl. Al Barokah – Mega Mendung, pijat plus kediri kaskus; bispak pontianak kaskus; villa disewakan di cipayung puncak; tarif cewek bispak cengkareng permalam; tarif bispak kaskus; sewa jablay dipuncak; sewa boking tante girang; massage panggilan surabaya kaskus; kaskus cewe surabaya; jablay bispak ciawi; cewek panggilan puncak 

Aditya Nuruliman Firmansyah

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2008 Pukul 12.00

Di balik itu, diam-diam pemandu bakat yang menemukannya di Puncak Jawa Barat itu mengirimkan foto Adit ke ajang pemilihan Cover Boy dan Cover Girl majalah Aneka. Siapa tau bisa kerja bareng cewek-cewek seksi lagi ya Dit.(ajo).

Cewek Cantik Se-dunia Bakal 1/2 Bugil Di Jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 4.34

Malam puncak Miss World 2013 memang tidak digelar di Jakarta, melainkan di Sentul, Jawa Barat. Tempat itu dianggap ideal untuk menyelenggarakan event akbar tersebut. Menjadi tuan rumah ajang bergengsi sekelas 

Indahsapp: Puncak Jawa Barat

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 7.00

Puncak Jawa Barat. Hai haiiii aduhhh hari ini rasanya luarrrrrr binasa capeknya wakakakak. Gak ada sama sekali rencana untuk jalan – jalan hari ini, cuma anak – anak kelas tuh pada minta maen doang di rumah gue karena beberapa dari mereka ada yang lagi “kabur” dari acara keluarga yaudah deh gue “persilahkanin” untuk main ke rumah gue. Jam 8 lewatan udah Berhubung disini ada 2 cewe dan kebetulan jas ujan ada 2 jadi yang make gue dan nanda.

Meraih Puncak Ciremai 3078 Mdpl

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 17.12

Dan cewe-cewe di tim kita kali ini semuanya newbie! Okeyy Yah namanya juga mau mendaki puncak tertinggi Jawa Barat bro.. hehehe! FYI guys, Gunung Ciremai adalah gunung tertinggi di Jawa Barat (3078 mdpl).

123: Puncak Ketiga, Pendakian Ciremai 3078 Mdpl

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 5.51

Sampe akhirnya aku melewati puncak keduaku bersama teman-temanku di IPA 7, yaitu "Gunung Cikuray" pada bulan mei 2014 lalu. Dan sebelum UN Dia nanya-nanyain ttg waktu ke Cikuray pas aku cewe sendiri. Ternyata dia mau ke Ciremai . Perjalanan ke sini didominasi sama hutan di kanan dan kirinya, masih belum terlalu terjal, dan banyak jalan yang landai, yaa suasananya seperti hutan tropis selayaknya gunung-gunung di Jawa Barat. Di POS 2 ini kami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -