What's New?

cewe bispak cepu

Cerita Dari Cepu #1

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 18.02

Sebagaimana yang mungkin sudah diketahui sebagian kecil pembaca blog ini, beberapa hari kemarin saya melaksanakan PKL (praktek kerja lapangan – red) di Cepu. Tepatnya, di PUSDIKLAT MIGAS (pusat pendidikan dan Nasib, bakal nggak dapat teman cewek ke mana-mana nih :(; Setelah memastikan dapat pembimbing, saya, Yoyok, dan teman-teman UNS segera mengajukan izin keluar kota. Karena keperluannya adalah ujian, maka izin terbilang 

My Simply Life: Kappa, Papadayan & Cepu

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2005 Pukul 15.38

Hari-hari back to campus ngingetin rien sama masa-masa kejayaan di Fikom.. Waktu itu Rien & Yugi sempet terkenal karna di satu angkatan kita, Kita termasuk jadi anggota Kappa yang waktu itu Cuma 5 orang cewe yang 

Bhonkyholic's: Lirik Lagu Cepu Anjing !

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 13.43

pertama kali gue rasain dihidup ini dosa apa salah apa kenapa jadi begini tiba-tiba gue diserang anjing dari belakang ga ada angin ga ada hujan bangsat gue diserang lagi diem lagi santai ko lu datang mengusik tinggalkan 

Sebut Saja Linda: Tiba Di Stem-akamigas Cepu

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 18.48

Gue kebagian kamar 308 Vyatra III, asrama khusus anak cewe. Fasilitas Olahraga juga lengkap, Lapangan Futsal, Tenis, Bulu Tangkis, Volley, Basket, Gym sampe Studio Band juga ada untuk dinikmati para Mahasiswa disini 

Welcome: Katanya Sahabat ? Kok Cepu???

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 23.06

Kok CEPU??? Helooo,, malam ini gue mau ngezombie, di karenakan besok gue libur jadi gue bebas ngezombie wkwkwkwk ( adegan yang saya tulis di atas hanya di lakukan oleh professional, jangan di tiru yaa ^^ ) Now, gue . Gue rasa cewek itu lebih sulit buat solid sama sahabat2nya, mungkin cuma ke beberapa orang aja. lain halnya sama cowo yang katanya solidaritasnya tinggi. jadi gue rasa peristiwa kek begini mungkin lebih banyak dialami sama cewek.

Lirik Lagu & Mp3 Dhyo Haw

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 20.35

Cepu artinya cewek penipu dan gua ga suka sama orang penipu yang selalu nusuk dari belakang!Dan ga mau langsung ngomong didepan orangnya penghianat banget kan makanya gua manggil temen gua "CEPU"EH,ko 

Wahyu-ramaa: "versus"

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 18.07

dan yang lebih sialnya lagi nanti bukunya diperiksain satu-satu! gimana gk panik gue? gue mencoba berusaha ngedeketin si pramesti, inilah si cewe yang gue panggil cepu "mes, bikinin gue tulisan arab dong!" rayu gue.

Arti Kata "cepu"

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 12.43

Asalamualikum Wr Wb Kali Ini Saya akan membagikan artikel yang berjudul Arti Kata Cepu. apa itu cepu , artikel ini saya buat karena mungkin diantara kalian ada.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.