cerpen terkenal aldi cjr dan salsha winxs

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 1 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Aku salsha personil girlband winxs Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan tanya aldi memastikan salsha menganggukkan kepala dan menjawab Iya aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi Salam kenal bastian cjr gx keren bngtt cerpena qw suka kok D kamu jangan gitu emang kamu udah nggak terkenal sok sok ngejek cjr an winx huuuuuuuuuuuuuuuuuuu AYU D kamu gila kali ya

Kisah Cinta Alsha Part 2 Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

aldi melihat iqbaal kiki babas steffy cassie bella dan crew cjr winxs yang lain sedang tertidur tapi kalo salsha aldi tidak tau karena salsha berada didepannya persis aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 3 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta aldi dan Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu hanya salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu Namun di sisi yang lain dia tidak bisa mempungkiri sosok Iqbaal yang sudah berubah dan menjadi terkenal Bang Kiki dan Bastian di kursi 38 B Sementara aldi dan Iqbaal di kursi 38 A Suasana di antara kedua cowok aldi dan Iqbaal tersebutsangat tegang

Biodata Winxs From Java Island Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.18

Nama fans CassieVers Fakta winxs Facts Salshabilla Adriani aldi cjr manggil salsha dengan sebutan Kucing salsha Manggil aldi dengan sebutan Siput Nama Ayah dan Bundannya salsha adalah Hasdy Adrin Ayah

Foto Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 15.15

awal karir mereka terdiri dari empat anggota yang terdiri dari bella salsha sharoon dan casandra mereka itu cukup meraih kesuksesan di dunia tarik suara dan mempunyai fans panatiknya yang sangat luar biasa dengan memiliki modal suara yang bagus serta faras yang cantik mereka tidak Foto dan Biodata Coboy Junior TerbaruCoboy Junior adalah group asal indonesia yang terdiri dari kiki ikbal sbastian dan aldi yang sukses menyalip para pesaingnya dengan kepopul

Cerpen Coboy Junior Menanti Sebuah Jawaban

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.07

kata aldi sambil main HP Bakalan ada anak baru disini kiki nenatap kita semua masa sih bella pun berbicara Lo gak percaya katanya boyband baru hah boyband baru kita semua kaget denger omongan kiki Ya winxs terdiri dari 4 perempuan salsha Bella GAP Steffi dan Cassandra mereka girlband disekolah ini Mereka cukup terkenal setara sama gue nabila regita dan bella walaupun gak punya girlband kita cukup populer disekolah ini

Stefaddict Bandung Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.10

factsalsha yang paling terkenal di winxs itu salsha FactSalsha salsha suka di ledekin FACTSalsha salsha di panggil kucing sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing FACTSalsha Followers salsha

Love Back Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

winxs menoleh berbarengan dan ternyata coboy junior Good job guys Kerennnn woo Seru Ucap aldi salsha hanya tersenyum simpul tanpa menjawab pertanyaan aldi Lalu dia bangkit berdiri dengan menyandang tas gitarnya Namun aldi menghalangi nya Sal kamu kenapa sih marah Tanya aldi Nggak kok Jawab salsha Kemudian Hanya saja keadaan yang berubah terkenal satu kata yang mungkin membuat salsha merasa dirinya berubah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X