What's New?

cerpen terkenal aldi cjr dan salsha winxs

Kirana Rachmananti Harsono: Cerpen "akhirnya Ku Bahagia"

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 6.09

pemeran tambahan yaitu Pak Darmoko(guru kiler) Salsha, Bella, Stefi, Cassie Disini di Vindy: Sahabat NK, paling tua di antara mereka ber-4 (vindy,nk,nita,arina), setia kawan, pintar, sederhana, sekedar nge-fans sama Aldi CJR Nita: Dia sih rada Iqbaal: Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan namanya, di berbehel, ganteng, artis terkenal, gak sombong, fans nya banyak (Soniq), baik, ramah, sholeh, manis, aaaaaa pokok nya semua cewek suka sama dia(?) hehe :D Aldi

Stefaddict Bandung!: Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 8.10

#factsalsha yang paling terkenal di winxs itu salsha #FactSalsha salsha suka di ledekin #FACTSalsha Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. #FACTSalsha Followers Salsha 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.58

Coboy junior dan Winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Sedangkan anggota Winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. Namun di sisi yang lain, dia tidak bisa mempungkiri sosok Iqbaal yang sudah berubah dan menjadi terkenal. Bang Kiki dan Bastian di kursi 38 B. Sementara Aldi dan Iqbaal di kursi 38 A. Suasana di antara kedua cowok – Aldi dan Iqbaal – tersebutsangat tegang.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. Bastian – yang terkenal dengan tidak bisa diam – seolah tidak bisa mengeluarkan katanya. . Salsha tersenyum lebar. Wajahnya semakin memerah laksana kepiting rebus. Happy, kata itulah yang terukir di keningnya. Dia benar-benar sangat senang mendengar perkataan Aldi. Pancaran kasih sayang dari mata Aldi menjadi bukti konkrit yang 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.40

“Aku Salsha, personil girlband Winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya Aldi memastikan. Salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi”. “Salam kenal! .. &bastian cjr gx ? keren bngtt cerpen'a qw suka kok . D kamu jangan gitu emang kamu udah nggak terkenal sok sok ngejek cjr an winx huuuuuuuuuuuuuuuuuuu AYU.D kamu gila kali ya.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. Mereka hanya saling . Winx (Part 10) · Memori perpisahan (Cerpen pertama, Maret 2010) → .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs. Balas.

Cerbung Nk,elovii,coboy Junior,s7,the Bangs

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 14.10

Shalsa Winxs Pacaran Dengan Aldi Coboy Junior - artis yg terkenal yaitu COBOY JUNIOR apa lagi nk dan iqbaal cjr cjr elovii dan nk tiba tiba Ehh Nk kalo the bangs cerpen artis nk dan iqbaal 125 likes dengan girlband Winxs/Elovii dan CJR/Coboy Junior Titi Kris | Facebook Aldi Coboy Junior dan. Cerbung aldi Cerpen The Bangs Dan Nk. terusa kita cjr dan ellovi salsha elovii dan aldi cjriscjr cerpen the bangs dan nama kamu "Oh Cerpen nk dan aldi. Coboy Junior (COmate) Anisa 

Our Idol: Foto Coboy Junior & Winxs

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 14.45

Salsha sebelumnya pernah main di beberapa film dan menajdi personel girlband SwittinS lalu keluar karena jadwalnya selalu bentrok dengan jadwal shooting Salsha.Sedangkan Bella,adalah model Steffi,Salsabilla,Bella,dan Cassandra (at Ama21ngMNCTV). Bastian,Kiky,Iqbaal,dan Aldi. Steffi,Cassandra,bella,dan Salsabilla ( at b'day party Prilly). Bastian,Aldi,Iqbaal,Kiky. Coboy Junior & Winxs. Coboy Junior & Winxs ( at bandara). Coboy Junior & Winxs (Diner).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -