What's New?

cerpen tentang percintaan bagas dan cindai idola cilik 2013

Intan Blog's: Cerpen Badai (bagas Cindai Idola Cilik...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.24

Senin, 05 Agustus 2013. Cerpen BaDai (Bagas Cindai Idola Cilik) "Perjalanan Kisah Cintaku". Lagi nyari ide buat cerbung, jadi bikin cerpen dulu. Morning World namaku Gloria Cindai Lagio panggil aja Cindai. Aku adalah siswa kelas X 

Cerbung Badai ( Bagas

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 13.08

Ini cerpen pertamaku jadi maaf ya kalo jelek dan GaJe. 5 Juli 2013 ' Halo! Nama gue Chindai Gloria Lagio panggil aja Cindai. Gue sebenarnya berasal dari Manado, tapi gue udah 2 tahun tinggal di Jakarta. Gue ulang tahun 

Three Day's -cerpen Rafli Dan Marsha Idola Cilik-

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.48

Noh, kak Bagas juga orangnya gitu” ucap Marsha sambil menyebutkan nama kakak kandungnya. Bagas. “gitu ya,, mana enak ya punya kakak cowok. Kak Cindai yang cewek aja udah cerewetnya setengah mampus. Apalagi cowok” terang 

Pangeran Kece! (cerpen) #bagascindai

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 12.32

Cast: Bagas Rahman Dwi Saputra IC 4 Gloria Chindai Lagio IC 4 Other Cast: Find by your self AUthor: @Laelyna0621 CINDAI POV Gue lagi ngucek-ngucek mata habis bangun tidur setelah dengerin alunan lagu indah dari nyokap gue (re: dimarahin) Posted on October 21, 2013 by catatan-bopung Gue galau lagi gara-gara liat foto gue dkk yang gue pajang di meja belajar, gue inget, tadi malem gue belajar sambil ngegalauin Gabriel, cowok yang gue suka, cinta pertama gue.

Cerbung Dan Cerpen Idola Cilik: Bukan Dia Tapi Aku Part 4

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 14.43

Rabu, 01 Mei 2013 Cetus Bagas. “Gak tau gua. Tiba-tiba dia berubah sejak tadi.” Cindai jadi tidak nafsu makan setelah membahas itu semua. Dan dia juga menambahkan “Udahlah gausah dipikirin lagi.” Dengan muka yang sangat murung. “Oke . .Yaudah, makan yuk! Keburu bel nih.” Bagas menatap wajah . Bagas juga berfikir kalau dia jatuh cinta pada pandangan pertama, karena baru kali itu dia melihat Cindai, dia langsung jatuh cinta. “Lang, elo udah punya 

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 16.10

Ini kan masih pagi kayaknya udara di luar seger banget, gue ngisi di luar aja yaaa, babaaaay” kata chelsea lalu berlari keluar kelas sambil senyum senyum ke arah cindai dan bagas memberi isyarat, chelsea sengaja Tapi kamu harus tau, cinta itu bisa mendarat dimana saja tanpa kamu ketahui, dan terkadang cinta tidak harus selalu memiliki, Kadang dengan membiarkan orang yang kita sayangi bahagia dengan orang lain, juga dapat membuat kita ikut bahagia.

Bagas & Cindai Idola Cilik 3: Happy Ending ( Cerpen...

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 21.49

Jumat, 12 Juli 2013 Satu-satunya orang yang mengetahui aku mempunyai rasa sama bagas cuma cindai, cindai lah yang selalu setia mendengar celotehan ku tentang bagas. Kamu engga mau nerima cinta aku yaa?

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati" Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 15.34

Kamis, 11 Juli 2013 jawab dan tanya Cindai "Berarti lewat ruang mading dong?" tanya Bagas lagi. "Iya. Emang kenapa?" jawab dan tanya Cindai lagi. "Ada kak Rio tuh di depan ruang mading" kali ini Bagas menjawab pertanyaan Cindai. "Ya udah kita mulai rencananya. Sekarang lo pegang tangan gue," perintah Cindai. Bagas pun segera menggandeng tangan Cindai sambil mereka mengobrol. Kak Rio yang melihat kejadian itu pun langsung mencegat mereka. "Ndai, ini siapa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -