What's New?

cerpen takdir cinta morgangel

Lia Vesus Ayiz: Cerpen : Aku Nak Doktor Bukannya Pilot!!!

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 19.29

Aku dah jatuh cinta! Orang kata kalau jatuh cinta kat seseorang, kita akan rasa berdebar-debar apabila tengok dia. And then, kita akan cemburu apabila tengok dia dengan perempuan-perempuan lain. Kita nak dia selalu memanjakan .. Cerpen : Menunggumu. Aku memegang kepala yang terasa pening. Denyutan di dahi kian terasa. Ya Allah, kenapa hari ini diri ini terasa lemah? Panda Cerpen : Takdir Adam Aufa. “Hari ini saya ingin memperkenalkan seorang 

My Love Is You Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.23

Halau perkenalkan nama saya Morgan Oey , sering dipanggil morgan , kata teman2 saya , saya orangnya baik dan perhatian sampai2 saya di idolakan semua anak se SMA *Jeilah,,kakmorgan* SeeStory!! Pagi hari sekali 

Ma New World: Kitten And Rabbit In Love

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.34

“lagi mikirin angel yaa, hahaha lucu deh orang jatuh cinta” rangga berkata lalu tertawa keras .. sama kogan, dia cantik, suaranya bagus ahh semua pasti menginginkannya, selain sama ci angel aku juga mencemburuinya, juga sama ci kici, apalah itu nama couplenya MorgANgel ato MorgANisa ato ChristMor, tapi aku itu Morynatic loohh, hahaha yaiyalah aku ngefans banget sama diriku dan kogan. . Sangat, kenapa takdir begitu mempermainkanku dengannya.

Cerpenik: Perjodohan Tara

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 4.33

Dia bilang kalian sering bertemu dan muncullah benih cinta di sana. Sudah panjang ceritanya, sekarang Sudah tak sabar ternyata hatiku. Sesekali ia berontak dan membuat pipiku seperti kepiting rebus. Kedua kakakku terus saja berusaha menenangkanku. Mereka mendesakku untuk menyukai lelaki ini. Aku percaya takdir. Ia tak kan berkata bohong. kali ini aku tidak sedang bermimpi. ***. Diposkan oleh Haksari Apple di 11.33.00 AM Label: Cerpen, Cinta, Fiksi.

Curhatan Ku: Nikah Muda

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 17.14

Cinta itu urusan terakhir,nanti juga benih benih cinta tumbuh antara kalian berdua,karena kalian sering tidur bareng” Ledek Felly yang membuat Angel jengkel “Uuh! Felly aku kan mau curhat” Ucap Angel dan dia mulai 

Kisah Cinta Sejati

Diterbitkan pada Wednesday, 14 February 2007 Pukul 21.06

Kisah cinta yang begitu tulus dari hati 2 pasangan tanpa ada beban dari sisi manapun, itulah yang aku lihat dari cerpen diatas. so' jadilah bijak dalam bercinta, jujur & setia itulah jawaban yang tepat untuk hidup selamanya. good luck_by aat datang dan pergi,karena hidupku yang hampa,tak ada sebuah secuil atau sebuah emas yang harus kepada seorang kekasih atau omongan orang2yang telah mengenal diriku,siapa diriku sebenarnya,takdir apakah yang 

My Prince Is Bad Boy [part 15]: Terbongkarnya Alasan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 6.14

Menyalurkan rasa bahagianya yang mendengar cintanya dibalas oleh So Eun. Untuk sejenak mereka melupakan masalah adik mereka yang tinggal dipondok. So Eun melupakan status Kim Bum yang sebentar lagi akan 

Enaknya Nikah Muda~!:)

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 6.10

Tentu saya takut, sedih dan malu kepada-Nya jika hal itu terjadi..meski takdir stiap manusia sudah di tentukan oleh-Nya. Tapi, manusia Seseorang yang saya cintai dan mencintai saya, ada di dekat saya. Saya halal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -