What's New?

cerpen takdir cinta morgangel

Umi Farida Blog: Cerpen : Nikah Muda

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 11.08

Kalau gak bisa jadi ayah yang baik untuk anak anak gue nantinya,apalagi gue di nikahin sama orang gak gak gue kenal apalagi gue cinta,dan ini semua perjodohan,semoga aja,dengan gue nikah sama orang yang orang tua Mau ke rumah MorgAngel?” Tanya Dicky “Udah,yuk” Jawab Felly “Silahkan masuk” Ucap Dicky membukakan pintu untuk Felly “Makasih.” Ucap Felly membalas senyuman manis “Iya sama sama.” Ucap Dicky langsung menaiki mobilnya

Cerbung Morgangel: My Love Is You Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 22.38

Cerbung MorGangel. Classic. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Story Behind My Fanfiction

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 12.25

Di sini di ceritakan tentang gadis berusia 16 tahun, Lee Jiyeon yang hidupnya berubah ketika Kyuhyun datang ke hidupnya dan memintanya menjadi pacarnya hanya karena ia tidak mengerti apa itu cinta. Sebenarnya Bahwa bagaimana indahnya sebuah pertemuan yang berakhir menjadi takdir yang manis. Mengenai . Aku speechless waktu tahu ternyata aku bisa membuat FF oneshoot juga. itu prestasi besar mengingat aku tidak bisa membuat cerpen. Bahkan 

Enaknya Nikah Muda~!:)

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 13.10

Tentu saya takut, sedih dan malu kepada-Nya jika hal itu terjadi..meski takdir stiap manusia sudah di tentukan oleh-Nya. Tapi, manusia Seseorang yang saya cintai dan mencintai saya, ada di dekat saya. Saya halal 

Kisah Cinta Sejati

Diterbitkan pada Thursday, 15 February 2007 Pukul 4.06

Kisah cinta yang begitu tulus dari hati 2 pasangan tanpa ada beban dari sisi manapun, itulah yang aku lihat dari cerpen diatas. so' jadilah bijak dalam bercinta, jujur & setia itulah jawaban yang tepat untuk hidup selamanya. good luck_by aat datang dan pergi,karena hidupku yang hampa,tak ada sebuah secuil atau sebuah emas yang harus kepada seorang kekasih atau omongan orang2yang telah mengenal diriku,siapa diriku sebenarnya,takdir apakah yang 

Lia Vesus Ayiz: Cerpen : Aku Nak Doktor Bukannya Pilot!!!

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 2.29

Aku dah jatuh cinta! Orang kata kalau jatuh cinta kat seseorang, kita akan rasa berdebar-debar apabila tengok dia. And then, kita akan cemburu apabila tengok dia dengan perempuan-perempuan lain. Kita nak dia selalu memanjakan kita dan .. Cerpen : Takdir Adam Aufa. “Hari ini saya ingin memperkenalkan seorang gadis yang baru sahaja berpindah ke sekolah ini dan akan belajar di kelas y Cerpen : Menunggumu. Aku memegang kepala yang terasa pening.

My Prince Is Bad Boy [part 15]: Terbongkarnya Alasan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 13.14

Menyalurkan rasa bahagianya yang mendengar cintanya dibalas oleh So Eun. Untuk sejenak mereka melupakan masalah adik mereka yang tinggal dipondok. So Eun melupakan status Kim Bum yang sebentar lagi akan 

Ma New World: Kitten And Rabbit In Love

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 18.34

“lagi mikirin angel yaa, hahaha lucu deh orang jatuh cinta” rangga berkata lalu tertawa keras .. sama kogan, dia cantik, suaranya bagus ahh semua pasti menginginkannya, selain sama ci angel aku juga mencemburuinya, juga sama ci kici, apalah itu nama couplenya MorgANgel ato MorgANisa ato ChristMor, tapi aku itu Morynatic loohh, hahaha yaiyalah aku ngefans banget sama diriku dan kogan. . Sangat, kenapa takdir begitu mempermainkanku dengannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.