What's New?

cerpen super7 mencari cinta part1

Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 20.41

Super Seven mencari cinta (part 3)**. ***. Tok..Tok..Tok.. “Assalammu'alaikum..” sapa dinda. “Wa'alaikum salam..” Jawab seseorang. “Eh ? Siapa lo ? kok disini? Amell nya mana?” Tanya dinda. “wah wah wah ! masa cowok 

Part 4

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 21.01

Super Seven mencari cinta (part 4)**. gak usah banyak cek cok nanti bibir bisa keriting nih (?) Go follow blog ini ya.. ini dia part 4 nyaaaaaaaaa !!!!!!! Super Seven mencari cinta (part 4)**. Istirahat.. “HAAAIIIII !!!!!” teriak ajil.

Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 20.21

Super Seven mencari cinta (part 1)**. hai !! aku mau post cerbung pertama aku about : Super Seven ! sorry kalo jelek..namanya juga amatiran.. Super Seven mencari cinta (part 1)**. “Heloooo !! Semuaaa !!” teriak amell gaje

Tyazz Amalia:

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 16.07

“Inilah Jalan Cerita Cinta Mereka “ Part 1 s.d 46. ceritanya: (sebut namamu) akan menjalani hubungan bersama iqbaal . Aldi: kami ber4 mau minta izin kalo sekolah ini untuk nanti malam kita pinjam,pliss untuk tempat pernyataan cintanya iqbaal,kami mohon pak! Kepsek: emp..asal kalian tanggung jawab saya persilahkan iqbaal: hah? .. bas,di,ki,bill ayo bantuin gue buat cari (nama kamu) (mereka semua pun tidak ada mereka semua pun pergi) iqbaal: loh?

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 15.09

Saksikan kisah perjalanan D'PINKS dan Super7 dalam “Bersama Meraih Mimpi”, mulai hari Senin, 18 November 2013 pukul 18.00-19.00 WIB, hanya di MNCTV. . Episode 1 - 91 (10 Mei 2013) - Sinetron Cinta 7 Susun mula menemui penonton pada 28 Januari 2013 setiap hari pukul 18.30 WIB di RCTI - *Pemain * 7icons Mischa Chandrawinata Baim Wong Raya Kohandi Devi Noviaty Gege Elisa Shandy Ishabella Gunawan Sudradjat Cut Memey Rico Tampatty 

Super Seven Mencari Cinta (6)

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 20.03

Super Seven mencari cinta (6)**. Keesokan harinya.. @Kamar Amell. “Hoaaheeemm..Baru jam setengah tujuh..” Amell baru bangun tidur.. 1. 2. 3. 4. 5. “HAH !!! SETENGAH TUJUH !!! WADUH ! GUE TELAT !!!” Langsung deh 

Adelyn's Blog: Cerbung "kenapa Harus Dijodohin" Part 1

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 18.16

Aku celingak celinguk mencari BD. . Kan gini, ah, to the point ajh yah, Ɣg jelas gue sama mama bikin perjanjian, kalo sampe umur gue nanti 20 thn dan gue blm bisa jatuh cinta jga ke ello, maka perjodohannya batal.

Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 20.27

@meja super7. “BAKSO SETAN !!!!” teriak bagas seketika. “bagas ! lo kenapa sih? Masa bakso dibilang bakso setan? Emangnya ada bakso setan ya?” tanya Bd. “Bukan gitu..Bakso gue kenapa isi nya sambel semua !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -