What's New?

cerpen singkat dan jelas

100 Cerpen Kiriman Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 9.13

Berikut ini merupakan daftar 100 judul judul cerpen kiriman terbaru dari para kontributor Cerpenmu.com minggu ini. Renata, Come ON! Being Like Me | Oleh: . Presentasi Bahasa indonesia kelas IX Materi cerpen 1. Assalamualaikum Wr. Wb 2. Bahasa Indonesia Kelompok Hijau : Hesta Anggia Sari Mey Maryana Faisal Aji . [Cerpen]  Ulen Ramadhaniilustari. (google)ASPAL masih terlihat basah, sesekali asap menguap menambah indahnya malam. Di bawah sinar bulan, gemerlip bintang-gemintang tak tampak malam ini. Langit t….

Cerpen Inspiratif Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 11.00

Kumpulan Cerpen Inspiratif terbaru hasil karya para sahabat cerpenmu, Ribuan cerpen telah Jelas saja, menjadi peringkat » Baca lanjutan ceritanya.. Cerita Cerpen Cinta Romantis Remaja Terbaru 2016 sebagai karangan yang bisa membuat orang menjadi Baca selengkapnya ». Bagian ini adalah bagian terpenting dari cerita yang sebentar lagi akan selesai. Kejadian yang melatarbelakangi sikap Arini, yang merubah sifatnya dan pendiriannya, yang menempa hatinya hingga sedemik….

Kumpulan Cerita Pendek

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 19.08

11 Okt 2014 Jelas itu adalah 24 jam yang dibagi menjadi tiga kurun waktu. Dalam setiap kurun waktu tersebut terdapat 7 cerita pendek (ini berarti ada 21 . Komen dan ulasan karya 40 ulasan untuk “Cerpen : Aku, kau, kita sepupu, boleh kahwin ke?”. “Mas Wahyu, aku tak mengapa apabila Allah tak menyatukan kita di dunia. Akupun tiada menyesali pernah ada rasa istimewa untukmu, Mas. Meskipun itu hanya tersampaikan sementara, namun setidaknya aku pe….

Cerpen Dongeng (cerita Rakyat) Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 20.23

Kumpulan Cerpen Dongeng (Cerita Rakyat) terbaru hasil karya para sahabat cerpenmu, Ribuan cerpen telah diterbitkan disini!. Pada suatu hari, ada orang kaya mengajak anaknya yang masih berumur tujuh tahun untuk berkunjung dan menginap selama beberapa hari ke sebuah desa.. Suatu senja disudut ibukota, kala mentari mulai meredupkan sinarnya, dan kebanyakan manusia memilih untuk berlindung di kediaman. Saat itulah awal pertemuanku dengan dirimu. Aku melihatmu duduk di ban….

Cerpen Sedih Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 8.59

Kumpulan Cerpen Sedih terbaru hasil karya para sahabat cerpenmu, Ribuan cerpen telah diterbitkan disini!. Cerita pendek atau sering disingkat sebagai cerpen adalah suatu bentuk prosa naratif fiktif. Cerita pendek cenderung padat dan langsung pada tujuannya dibandingkan . Cerpen muThere’s Something in Dieng (Part 2)There’s Something in Dieng (Part 1)Love To SomeoneSpesial Di HatiTangga TerakhirSaudara Di KoreaTak La….

Kumpulan Cerpen Motivasi Terbaru Pilihan 2016 » Lokerseni

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 13.06

27 Jan 2016 Cerpen Motivasi ini adalah sebuah karya dari sahabat sahabat Loker Seni . Gak pake lama aku langsung ngebuka apa isi pesan singkat itu.. Kumpulan Cerpen Cinta Terbaru 2013, Cerpen romantis, Cerpen Persahabatan Remaja dan Kamu juga bisa mengirim cerpen karyamu di sini cerpen.gen22.net. Sebagaimana  telah   aku  kemukakan pada  tulisan   aku yang terdahulu, yang berjudul "Tergila-gila Pada Mertua",selain  berbagai  usaha yang terkait  dengan  ibu  mertuaaku ,  sebenarnya sebelum kela….

Kumpulan Cerpen

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 6.29

Kumpulan Cerita Pendek yang Menarik Untuk Selalu Disimak.. Cerpen Persahabatan Terlarang karya Siti Khoiriah ini bercerita tentang persahabatan dua insan manusia yang harus dipisahkan dengan perbedaan keyakinan, perbedaan Agama.. “Hoaamm…” Pagi ini gue bangun kesiangan karna semalem gue begadang lagi. Oh iya, kenalin nama gue Fandy. Gue cowok yang kata orang mah cool, tapi menurut gue sih biasa aja. Usia gue 20 tahun, dan gue ….

Cerpen Lucu Singkat Bikin Ngakak Banget Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 19.02

Cerpen lucu adalah sebuah karangan cerita yang ditulis secara singkat bikin ngakak, dan juga jelas akan tokoh serta kejadian yang sedang diceritakan dalam . Cerpen, singkatan untuk cerita pendek, ialah suatu bentuk prosa naratif dan bersifat cereka. Biasanya cerpen mengandungi jumlah watak yang sedikit di antara satu . Matahari perlahan mulai berjalan menuju kearah barat. Meski begitu belum tampak batang hidungnya. Entah kamana lagi harus kucari dirinya. Sudah lebih dari 5 kali aku mengelilingi taman tempat ia berja….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -