What's New?

cerpen persahabatan dan cinta coboy junior

Cerpen Cinta Pertama Romantis

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 10.46

Ketika cinta lama bersemi kembali fiksi kompasiana cache mirip cerpen sama seperti belasan tahun yang lalu saat jatuh cinta pertama kali pada lelaki itu sepulang dari makan malam romantis lalu dilanjut dengan nonton film berdua hingga larut malam membuat priyo sedikit cerita kisah cinta romantis yang mengharukan berita terhangat cache mirip home cerpen cerita kisah… banget cerpen cinta. Romantis happy ending cerpen cinta romantis coboy junior.

Kumpulan Cerita: Berpetualang Bersama Sahabat...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 22.56

Dia juga bersahabat dengan Coboy Junior. Sebenarnya dia itu suka banget, ya bisa di bilang cinta mati sama Deva, begitu pun dengan Deva juga Cinta banget sama Keke. Tapi, sayangnya Sahabat – Sahabatnya semuanya 

Cerpen: Persahabatan Coboy Junior Dan Winxsyang Utuh Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 8.17

cerpen persahabatan coboy junior dan winxsyang utuh part 1 Bu cinta: " baik kalian embbbbbbbaldi dan iqbaal duduk di belakang steffi dan salsha. lalu bastian dan kiki duduk di belakang bele dan cassie "

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 5

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 8.15

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 5. Iqbaal = Oh, ya, Sha inget ngga waktu Nanti gue sama Coboy Junior bakal ke Singapore lho! Mau ikut? Gue = Coboy Junior siapa itu? Iqbaal = itu boyband yang terdiri gue, 

Cerita Karangan Tentang Coboy Junior By Fb...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.06

Nia :” udah lah vir, gak usah didebatin , ini Cuma masalah kecil yang gak usah diperbesar , persahabatan itu erat saking erat nya gak akan bisa dipisahin , dan begitu juga sama iqbaal dan babas , mereka berantem Cuma sesaat kok,” Shavira :” wow, jadi lo udah berani ngebela dia ? tega ya . Nadia :” Love on friends , judulnya keren abis bas , ini menceritakan tentang kisah cinta yang terhalangi persahabatan, “ Bastian :” wah …. Lo mau beli nad ?” Nadia :” itu dia 

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 7.54

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 3. Gue = cemburu?! Ya engga lah! (pergi) Iqbaal = Sha tunggu! Gue = apaan? oh iya masalah janji gue waktu kecil dulu lupain aja! Iqbaal = janji kita ingin bersama selamanya?

Cinta Persahabatan

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.35

48 tanggapan untuk "CINTA PERSAHABATAN" . cerpennya buat lagi donk q ska banget . dan buat yg episode nya sampe ratusan . soalnya q ngefans banget sama coboy junior khususnya iqbaal dhiafakhri ramadhan . ^_^ 

Cerpen: Demi Persahabatan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 13.35

Emang kamu enggak jatuh cinta apa?” “enggak put, itu si vita dan vivi bukan aku” jawab ku dengan muka tanpa bersalah. Vita dan vivi pun bingung dengan perasaan mereka. Lalu vivi pun memutar lagu coboy junior.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -