What's New?

cerpen persahabatan dan cinta coboy junior

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 7.54

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 3. Gue = cemburu?! Ya engga lah! (pergi) Iqbaal = Sha tunggu! Gue = apaan? oh iya masalah janji gue waktu kecil dulu lupain aja! Iqbaal = janji kita ingin bersama selamanya?

Cerita Karangan Tentang Coboy Junior By Fb

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.06

Nia :” udah lah vir, gak usah didebatin , ini Cuma masalah kecil yang gak usah diperbesar , persahabatan itu erat saking erat nya gak akan bisa dipisahin , dan begitu juga sama iqbaal dan babas , mereka berantem Cuma sesaat kok,” Shavira :” wow, jadi lo udah berani ngebela dia ? tega ya . Nadia :” Love on friends , judulnya keren abis bas , ini menceritakan tentang kisah cinta yang terhalangi persahabatan, “ Bastian :” wah …. Lo mau beli nad ?” Nadia :” itu dia 

Cerpen Cinta Pertama Romantis

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 10.46

Ketika cinta lama bersemi kembali fiksi kompasiana cache mirip cerpen sama seperti belasan tahun yang lalu saat jatuh cinta pertama kali pada lelaki itu sepulang dari makan malam romantis lalu dilanjut dengan nonton film berdua hingga larut malam membuat priyo sedikit cerita kisah cinta romantis yang mengharukan berita terhangat cache mirip home cerpen cerita kisah… banget cerpen cinta. Romantis happy ending cerpen cinta romantis coboy junior.

Cinta Persahabatan

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.35

CINTA PERSAHABATAN. Diposting oleh COmate Ciamis pada 02:35, 27-Agu-12 • Di: Cerpen By COmate · @pebebpebeb writes. “Eh Risa itu cantik banget yah?” ujar bastian sambil memandangi Risa tanpa berkedip. “Lumayan sih cocok tuh sama sampai-sampai kalian bertengkar ? aku gamau jika nanti aku menjadi pacar salah satu dari kalian, Coboy Junior bakalan bubar atau apalah itu. sekarang yang aku mau kita sahabatan aja yah ! Gaada musuh-musuhan” tutur Risa.

Cerpen Cinta Php

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.00

cerpen cinta coboy junior; cerpen cinta sedih cjr; cerpen cinta sedih super 7; cerpen cjr sedih; cerpen percakapan tentang cinta sedih nyata tahun 2015; kisah cinta iqbal coboy junior dan bella winx; naskah drama paling 

Cerpen: Persahabatan Coboy Junior Dan Winxsyang Utuh Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 8.17

cerpen persahabatan coboy junior dan winxsyang utuh part 1 Bu cinta: " baik kalian embbbbbbbaldi dan iqbaal duduk di belakang steffi dan salsha. lalu bastian dan kiki duduk di belakang bele dan cassie "

Berpetualang Bersama Sahabat Perkenalan Tokoh

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 22.56

Dia juga bersahabat dengan Coboy Junior. Sebenarnya dia itu suka banget, ya bisa di bilang cinta mati sama Deva, begitu pun dengan Deva juga Cinta banget sama Keke. Tapi, sayangnya Sahabat – Sahabatnya semuanya 

Eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cintapersahabatan Salsha duduk bersandar di depan pintu. Teman-teman Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil Aldi Coboy Junior. .. keren bngtt cerpen'a qw suka kok. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.