What's New?

cerpen dan sinopsisnya

Storial.co

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 12.47

Storial is a story sharing platform. Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja dan kapan saja.. Minggu ini Pena SaiFai berpeluang mewawancara Asmar Shah, seorang penulis muda yang berbakat dan sentiasa tersenyum ceria (tak percaya, lihat gambarnya). Di sini kami sertakan biodata ringkas beliau (….

Kirim Naskah

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 14.00

Kirim Naskah. 0 Comments | Januari 24, 2014. PUNYA IDE UNTUK DIBUKUKAN? Andakah salah satunya yang tertantang untuk mengirimkan naskah (asli atau terjemah) tentang:. update lagi anime spring ke-dua, direvisi berapa kali coba nih skriptnya….kalo ini Skripsi, bisa-bisa digusur dosen nih….Sinopsisnya super panjang udah kayak cerpen..Sinopsis: Pedang dan atura….

Di Balik Seragam Sekolah (empat)

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2016 Pukul 17.37

Empat♂Kilatan Masa Lalu                               Hari belum begitu siang. Kartika mengaduk bubur instan bayi dalam sebuah mangkuk plastik warna krem yang bergambar ikan surgeon. Dika berada dal….

Mp3 Musiqi Ve Yeni Mahnıları Pulsuz Yükle

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.02

mp3.sende.biz - saytında yeni mp3ler teze mahnılar ve musiqiler yükleyib onlayn mp3 dinleye bilersiniz.. Apakah seorang penulis menemui kesulitan dalam melakukan proses simulasi ini?Justru simulasi itu proses yang paling mengasyikan dalam menulis novel. Reaksi karakter dan bagaimana perubahannya terhad….

Novel : Aku Kau Bersama? 33 : Koleksi Cerpen & Novel Online

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 16.58

Jom jadi pengulas Apa pandangan anda terhadap karya ini. Ulasan dan komen yang membangun akan memperbaiki, membentuk penulisan dan seterusnya melahirkan penulis yang . Pengertian Membaca Ekstensif dan Penjelasan Lengkap - Sobat, membaca adalah kegiatan yang sangat bermanfaat untuk menambah pengetahuan dan wawasan kita. Taukah Anda bahwa ada salah satu teknik membaca….

Just 4 Seoulmate: It's All About Korean Style: Rooftop...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 4.43

Kedua gadis itu kemudian duduk bersama ayah dan ibunya. Ayah memberitahu mereka kalau keluarga mereka terpilih, jadi salah satu dari mereka akan jadi Putri Mahkota.. Guruberbahasa.com- Download Soal Mid Semester Bahasa Indonesia Kelas 12 Semester 1A. Pilihlah jawaban yang paling tepat!1. Ciri-ciri paragraf deduktif  adalah . a. kalimat utama di tengah parag….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -