What's New?

cerpen dan cerbung rify idola cilik

Sejarah Menjadi Icl Dan Menjadi Penggemar Idola Cilik

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 16.06

saya kan pas dulu ol di hp pas udah add ify terus ada saran temen ada “ ashilla zarantiara “ , “ sivia idola cilik “ , cerpen cerbung ic “ dll saya add di pilih pp nya yang paling bagus dan terus saya melakukan begitu hampir sebulan . baca di all ichimaru rise gabfc yang ternyata seru banget ngelebihin caik semenjak saat itu saya udah gak aktif lagi baca cerbung or cerpen caik di fb maupun blog lebih aktif nyari cerbung cerpen rify , karna saya sering mampir ke fb 

Story Of Rify : Hello My Newbie Blog ;d

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 12.19

Disini saya akan mempost cerpen ataupun cerbung idola cilik. Semoga kalian suka dengan cerita-cerita karangan saya. Jadi, jangan lewatkan setiap cerita. Terima Kasih atas kunjungannya ya :). Diposkan oleh Annisa Aqilla 

Cerpen Cerbung Idola Cilik: 7boys And 7girls #part 18...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 2.31

7Boys and 7Girls #Part 18 Spesial Siviel dan Rify .. Foto Saya. Cerpen Cerbung Idola Cilik: jakarta, DKI jakarta, Indonesia: add fb " Syifaa Lestya andina " follow twitter " @syifalestyandin ". Lihat profil lengkapku 

Afriyanti Azzurah: Perkenalan Dulu Dehhahaha...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 16.17

alasan paling utama gue buat blog itu ya cuma untuk re-post kembali cerpen or cerbung-cerbung idola cilik Ya couplenya sih sebenarnya aku Siapa yg tidak takluk pada pesona RIFY, dan RFM pastinya :D. BalasHapus.

Rify Maniacs !!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 23.17

Rfm adalah gabungan dr 2 fans club. yaitu gabungan dr fans Mario dan Alyssa idola cilik. tau Mario? iya idola aku itu , kalo alyssa tau? hmm itu loh leader nya girlband indonesia yg mungil nan cantiks seperti Barbie.. gatau juga? nyata. bukan hanya di cerbung2 atau cerpen. abis mereka serasi banget. aku suka rfm karna aku sering banget baca cerpen/cerbung rify. mereka bener2 serasi bgt di situ. oke udah malem nih udahan ah nulisnya.. byeee see yuu smile.

Alvianosztaholic Castle: Link Cerpen/cerbung Alvia

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.49

Link Cerpen/Cerbung Alvia. Persatuan Alvia Rify. (https://m.facebook.com/notes/?id=100002171737479&plast=1358655672&isprev=0&refid=21&_rdr). Elia Mareta Cerpen Cerbung Idola Cilik >> I Found My Self In Paris.

My Commun^^

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 19.33

Idola Cilik Lovers / ICL Idola Cilik? Pasti pada tau kaaannn??;D Idola Cilik itu salah satu ajang pencarian bakat untuk anak.. Aku mau cerita dikit nih, tentang gimana proses aku bisa jadi ICL.. Semuanya tuh berawal dari aku yg iseng" baca cerbung Idola Cilik. Disitu couple utamanya itu RiFy, alias Rio-Ify Terus disitu, aku banyak Sampe sekarang, aku suka bget buat cerpen or cerbung, & baca cerpen / cerbung dari temen" ICL yg lain:) 4. Shivers Shivers. Shivers itu 

Cerpen Cerbung Idola Cilik: 7boys And 7girls #part 19...

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 19.39

7Boys and 7Girls #Part 19 Spesial Rify. hy hy balik lagi :D maaf ya udah vakum selama 5bulan lebih ._. soalnya sibuk sama sekolah hehe .-. oke maaf ya kalo Gak jelas, pendek atau apalah, maklum udah lama gak buat :p. C

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.