cerpen dan cerbung bagas cindai chelsea difa

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati" Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 15.34

cerbung BaDai (bagas cindai Idola Cilik) "Cinta Sejati" Part 8. Sesampainya di sekolah. "Ndai, kalo ruang Ekschool Musik itu di ruang teater ya?" tanya bagas. "Iya. Kenapa lo tanya?" jawab dan tanya cindai "Berarti lewat tanya chelsea. "A Thousand Years," jawabku. "Kalian apa?" tanya bagas. "Gue sama chelsea nyanyi lagu Meraih Mimpi," jawab difa. "Kalo kita Sempurna," ucap Angel. "Baik pasangan pertama yanga akan tampil adalah Angel dan Gilang,"

Muhammadzaki: My Diary Part 33 Cerbung Badai

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.56

Namun, cindai mendengarnya. "Apa gas?" tanya cindai. bagas hanya menggeleng pelan. Tiba tiba chelsea,Marsha,difa dan Angel masuk lagi ke dalam UKS. "Haiii.." sapa chelsea "Hai." balas bagas dan cindai singkat

Cerbung Bagas Cindai: Bukan Cinta Sementara

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 18.23

bagas : “kamu kenapa sihh, kayak nggak ada mood gtu??” chelsea : “ga pa2, cumin badmood aja, yaudah yukk kita masuk kelas”. bagas : “berangkattt..”(nada semangat). (waktu bersama'an). @diKelas. difa : “eh ada PR 

Cerpen Cerbung Bagas Cindai: Kau Cinta Pertama Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 19.49

chelsea Terriyanto @AgathaChelsea18 @ChindaiGloria apaan juga kenapa sih emangnya dgn @Difaryansyah ? karena chelsea lupa memberi tanda '.' pada uname temannya difa @difaryansyah difa yg sedang on pun 

Aku Tresno Karo Koe, Bagas! Part 2 (cerbung Badai)

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 16.59

Tanya chelsea. "boleh chel.. Bentaryaa.. " balas cindai. Tak lama mereka keluar kelas, bagas dan genk-nya berniat iseng. "eh nanti lo taro kecoa ini di kolong mejanya ya!" suruh bagas kepada salah satu temannya-difa.

Muhammadzaki: My Diary Part 36 Cerbung Badai

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 15.18

My Diary part 36 cerbung BaDai. cindai,Angel,Marsha,chelsea,difa dan bagas telah duduk di deretan bangku supporter. "Ndai, tadi lo mau ngomong apa?" tanya chelsea "Hmm gue..gue mau bilang kalo gue akan.

Muhammadzaki: My Diary Part 35 Cerbung Badai

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 11.00

"difa bebep lo kemana sih lama amat." ujar bagas yang mulai bete "Lah mana gue tau. Bentar gue bbm" balas difa "Cepet." ujar marsha "Emang mau ngomong apa sih ndai?" tanya chelsea Sekarang cindai dan bagas 

Muhammadzaki: My Diary Part 34 Cerbung Badai

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.34

Tanya difa "Nggaaa" ujar bagas,cindai,chelsea,Angel dan Marsha bareng "Huu jahat." difa pura pura ngambek "Yee ngambek. Yuk tinggalin" ujar angel "Yatuhan, Canda tawa itu lagi. Aku makin gak tega ninggalin mereka.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X