What's New?

cerpen cjr horor

Cjr Harap Novel 'cjr The Movie' Bisa Undang Lebih...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 11.28

'CJR The Movie' akan tayang di bioskop pada Februari mendatang.”Justru nanti akan nonton filmnya (setelah membaca buku) karena penasaran. Kita nggak bisa membocorkan satu film penuh dengan cerpen, jadi kita 

Kumpulan Cerita Horor: Cerita

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 7.29

Malam kamis kemaren nih gue pergi kerumah nenek yang ada di Cianjur. Biasa lah mampir dan silaturahmi. tapi dimalam jum'atnya gue ngerasa ada kejadian aneh entahlah itu apaan. waktu malamnya, gue mau tidur sama 

Cerpen Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 15.52

Perpisahan Dan Pertemuan Terlihat 2 orang anak kecil berumur sekitar 4 tahun sedang bermain bersama. “Hahaha…ucu…” komentar anak kecil berjenis kelamin perempuan ini akan cerita anak kecil laki laki temannya.

It's A Special Present For You : Cerita Coboy Junior : " Cinta...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.13

Aku pingin share cerita yang bikin aku nangis :') aku dapet ini dari facebook Panggil saja namaku (NamaKamu), ini kisah nyataku waktu aku masih duduk dikelas 2SMP.. Dulu ada temen satu kelasku sebut saja namanya 

Cerita Cjr Tentang Film Terbarunya Yang Tanpa Bastian

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 11.33

Tentunya, di film tersebut tidak melibatkan secara langsung sosok Bastian namun di kisahnya nanti masih berkaitan dengan hengkangnya cowok yang identik dengan rambut ikalnya itu dari Coboy Junior. Saat sedang melakukan proses syuting di Annex Building, Jakarta Pusat, Iqbal, Band di Film Terbaru - Wow Keren. Film horor itu menceritakan persahabatan erat antara beberapa orang tapi sekaligus menghibur. WowKeren.com - Setelah sering bekerjasam.

Kumpulan Cerpen,cerbung,novel Terbaru: Cerbung: Antara...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 8.58

P.U -(NK) (comate yang fanatik) -aldi (kakak nya nk sekaligus anggota CJR ) -Iqbaal (MCJR) -kiki (MCJR) -bastian (MCJR) -vhira (sahbat NK) -Mifta (sahabat NK) -shanin (sahabat sekaligus sepupu NK)) P.P -Cantika 

Cerpen Horor: Misteri Rumah Baru

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 18.47

Cerpen Horor, Misteri Rumah Baru. Hari ini adalah hari pertama aku pindah dari kontrakan ku yang dulu. Di karenakan jauh dari kampus, akhirnya aku memilih untuk menyewa rumah baru.

Cerita Hantu Horor Paling Seram Sedunia

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 15.34

Membaca cerita horor memang sangat menggelitik hati apalagi jika membacanya sendirian di kamar pada malam hari maka niscaya perasaan kita menjadi takut selalu tengok sana tengok sini yang karena terbawa alur dari cerita tersebut.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -