cerpen cinta tentang super

Senandung Lagu Cinta Dari Ken Part. Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 5.37

Ken tersenyum. “Ya nggak apa-apa dong.. Soalnya aku pingin banget bikin lagu yang temanya cinta. Ya, kita coba dulu aja, gimana?” usul Ken. Aku mengangguk dan tersenyum. Aku hanya ingin mendukung sahabatku ini.

Cerita Cinta Romantis Yang Indah Tentang Masa Lalu

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.59

cerpen cinta - Cerita cinta Romantis Yang Indah Masa Lalu yang kali ini disadur sari sebuah kisah nyata pada pertengahan tahun 2005 lampau, kisah-kisah romantis yang seakan menjadi kenangan yang takkan terlupakan sepanjang masa 

Merelakan Cinta Untuk Sahabat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 21.34

Pernah kah kalian merasakan jatuh cinta? bila pernah apakah kalian pernah merelakan cinta itu untuk seseorang yang kalian sayang bisa sahabat, temen atau orang yang deket sama kalian.itu lah yang aku rasain saat ini 

Cinta Dalam Penantian

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 20.49

cinta DALAM PENANTIAN BAG I cerpen Karya Desi Nurvianti Nadia demikian teman-temannya memanggil. Dia anak seorang pejabat Negara yang sangat di segani oleh setiap orang. Nadia memiliki pacar yang bernama 

Cerpen Cinta Tentang Cinta Terlarang

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 2.27

Indonesia super League Persib vs Gresik 29 Mei 201. You Are Here Home » Opat Sisi Berbagi » cerpen cinta tentang cinta Terlarang Dialah wanita pertama dan satu satunya yang akan aku cintai selama aku hidup.

Berdina Amelia Wandansari: Cerpen Cinta "dalam Diam...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 2.42

Sebuah cerpen yang mengisahkan tentang cerita seorang gadis bernama Irma yang jatuh cinta pada Sahabatnya sendiri. Namun konflik terjadi saat sang sahabat yang bernama doni ternyata malah dekat dengan sahabat 

Cerita Cinta Dari Orang Yang Sudah Meninggal

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 17.17

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم. Kisah ini merupakan kisah nyata yang saya alami, saya punya pacar ketika saya Kuliah semester pertama di bangku kuliahku teknik arsitektur, kami begitu dekat, dia seorang yang sangat baik.

Muthi Haura: Cerpen : Cinta Dalam Diam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 10.25

cerpen : cinta dalam diam. Haay haay, aku punya cerpen ini. Ada yang mau baca? ;p cerpen ini udah lama aku buat, tapi nggak ada salahnya kan aku share di blog aku? buat nambah-nambah postingan. Heheh. Oh ya, curcol dikit boleh ya? Gini, aku kecewa dengan nilai kelompok Sedeng-sedeng gitu! soalnya kalau pas lagi sama ibu-ibu pengajian mah lebih tinggi aku! hehe. berat aku 45 kg. punya mata super sipit! Kalau boleh kepedean sih aku tuh mirip Yui 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X