What's New?

cerpen cinta tentang super

Salam Super Tuk Semua: Cerpen Cinta...

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 22.37

Cerpen Cinta yang bisa dijadikan motivasi, inspirasi berpikir, atau pengalaman untuk kamu. Bila Cinta Harus Memilih Bel masuk sekolah membuat suasana menjadi ramai, sebagian anak-anak kelas 2 B mempersiapkan 

Super Gokil: Pantun Jenaka Kamu Mencari Cinta

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 7.22

Super Gokil. Kumpulan Cerpen Lucu | Humor | Pantun Jenaka. Pantun Jenaka Kamu Mencari Cinta. Kamu Mencari Cinta. Kamu Mencari Cinta Kalau kamu mencari berita. Jangan baca berita basi. Kalau kamu mencari cinta. Jangan cari cinta yang imitasi. Sakit Hati Kayu jati sedang di tata. Diikat-ikat trus di gergaji. Sakitlah hati karna ptus cinta. Lebih parah sambil sakit gigi. Bodi Bohay Jalan-jalan ke Kota Arab Jangan lupa membeli kitab. Cewek sekarang tidak bisa diharap

Menuju Esok Yang Cerah: Cerpen Super Galau Dan Super...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 12.35

Yaa..setiap kali bathin bertanya, logika menjawab dan rasional berkata maka hati kecil ku yang selalu naïf ini akan membela dia dan membenarkan posisi cinta ini. . Cerpen super galau dan super sedih, marah, benci, .

Dylah Syawal's World: Cerpen Super 7 Cinta Untukmu By...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.13

Cerpen Super 7 Cinta Untukmu By : Nur Fadilah Syawal. Title : Cinta Untukmu. Author : Nur Fadilah Syawal. Theme : Love. Genre : Let's check ! Cast : ~(nama kamu). ~BD. ~Anggi. ~Muna. ~Other cast. “Aduh please deh 

Cerpen Warna: Cerita Anak Muda Super Cipzz

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 10.20

cerita anak muda super cipzz - mata2 cinta. MATA-MATA CINTA. Oleh: Rohmah Cipzz. Buggkk “aduh konslet..” kaget salah satu mahasiswi yang rada-rada. *aneh.com*. “hahahaha ..” “makanya kalo jalan pake mata”.

Cerpen: Cinta Bersemi Di Super Market

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 15.42

Cinta bersemi di super market. banyak hal yang belum pernah kita lihat didunia ini, banyak hal pula yang belum kita ketahui didunia ini tapi apakah cukup begitu saja,,? cukup dengan kita tidak melihat dan mengetahuinya,,?

Buku Terbaru Kumpulan Cerpen

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 13.45

Semoga bermanfa'at… Buku ini memuat cerpen tentang bagaimana menyikapi cinta yang dijAlin sebelum akad sesuai moral kehidupan, logika yang sehat, dan tentu mengikuti aturan Agama. Insyaallah, cerita-cerita yang termuat dalam buku 

Cerpen

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 20.59

ONLY U, NO OTHER, ALL MY HEART for my SUPERMAN, SUPER JUNIOR. This Is My World…All About My Life… Dan hubungan kita berakhir.” “ Hah? Kamu nggak cinta lagi ya sama aku?” “ Cinta….Cinta banget malah.” “ Terus kenapa kamu bilang gitu? Aku ini kan pacar kamu.” “ Ya tapi daripada hubungan kita belum pasti lebih baik sama dia. Kan kalian dekat.” “ Jadi kamu nggak serius sama hubungan kita?” “ Serius tapi aku nggak mau kamu menderita.”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -