cerpen cinta tentang super

Resha Super Junior

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 0.41

Cerita cinta member super Junior cerita cinta mereka itu macem macem D penuh warna wkwkwk ada yg berakhir sedih kecewa penyesalan bahagia bahkan kocak D nyoook gak usah basa basi busuk ehh

Kumpulan Cerpen Cinta Terbaru Blog Remaja Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 10.11

00 08 with Noments cerpen cinta Dibulan ini Blog Remaja Indonesia akan aktif kembali menerbitkan cerpen cinta karya sahabat semua baiklah kita langsung saja untuk membaca cerpen cinta karya sahabat Blog Remaja Indonesia seperti dibawah ini Seperti motto hidupku KEEP ONE SPIRIT sebenernya sih tuh motto diambil dari sebuah yel yel fans salah satu band papan atas yang merangkap sebagai idolaku paling super duper kuerennn deh Hampir setengah

Cerpen Cinta Falling In Love With You 01 Mia Mulyani

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 11.25

Sory file cerpennya kehapus Ini lagi proses pengetikan ulang Hadeee ribet banget kan Tapi nggak papa deh sebagai gantinya kan cerpen baru muncul Langsung di cek yuks cerpen cinta falling in love with you Terima kasih balas Steven sambil tersenyum Beruntung gue bisa ketemu loe jadi gue punya temen cewek super cantik seperti elo sekarang jawab Steven sambil tersenyum Mirma langsung menghentikan langkahnya kaget Kata kata itu

Cerita Cinta Dari Hutan Nonikhairani

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.40

boleh deh bikin saya mangap juga Cerita cinta model kayak gini ini rasanya kan cuman ada dalam novel novel cinta atau film film Hollywood yang sukses bikin saya nunda nunda kawin sampe tuek Kalau sekarang sih Sekarang alhamdullilah mereka hidup bahagia tinggal di pinggir hutan dengan tanah perkebunan luas empang ikan Jurung yang super duper mahal dan tentu sudah dikarunia anak juga Rumah orang tua Ms Cihuy yang tadinya dari papan

Muthi Haura Cerpen Cinta Dalam Diam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 10.25

cerpen cinta dalam diam Haay haay aku punya cerpen ini Ada yang mau baca p cerpen ini udah lama aku buat tapi nggak ada salahnya kan aku share di blog aku buat nambah nambah postingan Heheh Oh ya curcol dikit boleh ya Gini aku kecewa dengan nilai kelompok Sedeng sedeng gitu soalnya kalau pas lagi sama ibu ibu pengajian mah lebih tinggi aku hehe berat aku 45 kg punya mata super sipit Kalau boleh kepedean sih aku tuh mirip Yui

Dia Sedikit Cerita Cinta Tentang Dia Nhita Kawai

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 16.05

Dia menceritakan sosok dia yang udah hampir nemenin gw 3 tahun terakhir ini dari awal dia nemuin gw di terminal bus tepatnya deket tukang ojek yang gak jelas ganjennya di tempat yang super duper panaaaas banget

Bagaimana Jika Muslimah Jatuh Cinta This Is Blog Nuriyah

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 8.48

bagaimana yaaa kusut Nah jatuh cinta ke manusia itu bagai pertanyaan yang terus ditanyakan tapi tak bisa dijawab _ Ada yg keringet dingin ada yg sesek nafas ada yg suka bengong Dear kamu lagi jatuh cinta

Cerita Cinta Romantis Yang Indah Tentang Masa Lalu

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.59

cerpen cinta Cerita cinta Romantis Yang Indah Masa Lalu yang kali ini disadur sari sebuah kisah nyata pada pertengahan tahun 2005 lampau kisah kisah romantis yang seakan menjadi kenangan yang takkan terlupakan sepanjang masa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X