cerpen cinta tentang super

Cerpen Cinta Remaja: Cinta Pada Sebuah Mimpi...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.19

Betulkah Retna cewek super pengganti Tiara? Retna yang selalu menemani Andre di saat Andre menderita, Retna yang selalu bercerita tentang mimpi-mimpi indah, tentang apa itu cinta. Ya, Retna yang telah menemukan Andre dalam 

Cerpen Cinta Dalam Diam

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.59

Silahkan Anda Download dan Print cerpen cinta Dalam Diam ini, Guna mempermudah anda dalam mempelajari, membaca ataupu Berbagi. Terimakasih Karena created by Blogger Tuts | Published by super Blog Pedia. Buku ». /cerpen.

Muthi Haura: Cerpen : Cinta Dalam Diam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 10.25

cerpen : cinta dalam diam. Haay haay, aku punya cerpen ini. Ada yang mau baca? ;p cerpen ini udah lama aku buat, tapi nggak ada salahnya kan aku share di blog aku? buat nambah-nambah postingan. Heheh. Oh ya, curcol dikit boleh ya? Gini, aku kecewa dengan nilai kelompok Sedeng-sedeng gitu! soalnya kalau pas lagi sama ibu-ibu pengajian mah lebih tinggi aku! hehe. berat aku 45 kg. punya mata super sipit! Kalau boleh kepedean sih aku tuh mirip Yui 

Cinta Pada Sebuah Mimpi 2

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 0.21

Tapi mengapa disaat seperti ini disaat Andre mulai mengenal sosok cewek yang begitu super justru malah Retna muncul ? Ah memang sulit untuk mengucapkan selamat tinggal pada seseorang yang kita cintai, tapi lebih 

My Angel Super Junior: Cerita Cinta Yesung Super Junior

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 14.50

cinta Yesung yang kedua untuk super Junior :) karena SJ membawa banyak perubahan dalam diri Yesung, dia jadi banyak punya kenangan :D seperti kata Yesung “orang hidup untuk mengenang sesuatu, bukan 

Cerita Cinta Dari Hutan…….

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.40

Boleh deh bikin saya mangap juga. Cerita cinta model kayak gini ini rasanya kan cuman ada dalam novel-novel cinta atau film-film Hollywood yang sukses bikin saya nunda-nunda kawin sampe tuek. Kalau sekarang sih… Sekarang alhamdullilah mereka hidup bahagia tinggal di pinggir hutan dengan tanah perkebunan luas, empang ikan Jurung yang super duper mahal dan tentu sudah dikarunia anak juga. Rumah orang tua Ms. Cihuy yang tadinya dari papan 

Ra Siregar: [review] Novel Kau, Aku Dan Sepucuk Angpau...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 12.31

cinta adalah perbuatan.” Petuah inilah yang menjadi kekuatan Borno dalam meraih hati Mei. Dengan segala lika-liku kehidupan, keterbatasan, jarak, dan masa lalu yang kelam. Borno tetap bersikukuh untuk tetap mencintai satu hati sampai mati, sekalipun Gadis berkerudung pecinta Hujan, tengah bercinta dengan aksara dan bercita-cita jadi super Writer ^^ juga sedang tenggelam dalam dunia fotografi, dan juga punya mimpi be a profesional writergrafer :).

Cerita Cinta Chokyuhyun Member Of Super Junior Korea...

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 2.56

Strong Heart (23082011) – Cerita Lengkap Kisah cinta Kyuhyun by Indonesia Want SJ on Wednesday, August 24, 2011 at 12:42pm. “Saya salah satu orang yg percaya dengan takdir. Seperti jatuh cinta pada pandangan pertama, dan seperti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X