cerpen cinta tentang super

Cerita Cinta Romantis Yang Indah Tentang Masa Lalu

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.59

cerpen cinta - Cerita cinta Romantis Yang Indah Masa Lalu yang kali ini disadur sari sebuah kisah nyata pada pertengahan tahun 2005 lampau, kisah-kisah romantis yang seakan menjadi kenangan yang takkan terlupakan sepanjang masa 

Muthi Haura: Cerpen : Cinta Dalam Diam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 10.25

cerpen : cinta dalam diam. Haay haay, aku punya cerpen ini. Ada yang mau baca? ;p cerpen ini udah lama aku buat, tapi nggak ada salahnya kan aku share di blog aku? buat nambah-nambah postingan. Heheh. Oh ya, curcol dikit boleh ya? Gini, aku kecewa dengan nilai kelompok Sedeng-sedeng gitu! soalnya kalau pas lagi sama ibu-ibu pengajian mah lebih tinggi aku! hehe. berat aku 45 kg. punya mata super sipit! Kalau boleh kepedean sih aku tuh mirip Yui 

Berdina Amelia Wandansari: Cerpen Cinta "dalam Diam...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 2.42

Sebuah cerpen yang mengisahkan tentang cerita seorang gadis bernama Irma yang jatuh cinta pada Sahabatnya sendiri. Namun konflik terjadi saat sang sahabat yang bernama doni ternyata malah dekat dengan sahabat 

Cerpen Cinta Tentang Cinta Terlarang

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 2.27

Indonesia super League Persib vs Gresik 29 Mei 201. You Are Here Home » Opat Sisi Berbagi » cerpen cinta tentang cinta Terlarang Dialah wanita pertama dan satu satunya yang akan aku cintai selama aku hidup.

Cerpen : Cinta Untuk Tuan Muda

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 7.28

cerpen : cinta Untuk Tuan Muda. 4 November 2012. Kategori: cerpen. 52,495 bacaan 85 ulasan. Oleh : AppleDimpleAngle. “Segala kerja bermula daripada pukul 5 pagi sehingga semua kerja diselesaikan. Selagi tak selesai, selagi itu kamu tidak dibenarkan untuk tidur apatah lagi untuk berehat.” Mak Awa selaku ketua pembantu rumah agam itu memberi sedikit taklimat kepada .. “Kak Sara pun minat super Junior jugak. Sama macam Ad.” Daiyan kerut kening. “Mana Ad tahu?”.

Cerpen Cinta Remaja: Cinta Pada Sebuah Mimpi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 3.03

Duh, Tiara di mata Andre adalah sebagai guru sekaligus cewek 'super'. Belum ada yang bisa menandingi Tiara. Baru kali ini kayaknya Andre bisa menilai sosok cewek yang betul-betul baik dan sempurna. “Kau begitu sempurna di mataku 

Cerita Cinta Chokyuhyun Member Of Super Junior Korea...

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 2.56

Strong Heart (23082011) – Cerita Lengkap Kisah cinta Kyuhyun by Indonesia Want SJ on Wednesday, August 24, 2011 at 12:42pm. “Saya salah satu orang yg percaya dengan takdir. Seperti jatuh cinta pada pandangan pertama, dan seperti 

Cinta Pada Sebuah Mimpi 2

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 0.21

Tapi mengapa disaat seperti ini disaat Andre mulai mengenal sosok cewek yang begitu super justru malah Retna muncul ? Ah memang sulit untuk mengucapkan selamat tinggal pada seseorang yang kita cintai, tapi lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X