cerpen cinta tentang super

Cerita Cinta Chokyuhyun Member Of Super Junior Korea...

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 2.56

Strong Heart (23082011) – Cerita Lengkap Kisah cinta Kyuhyun by Indonesia Want SJ on Wednesday, August 24, 2011 at 12:42pm. “Saya salah satu orang yg percaya dengan takdir. Seperti jatuh cinta pada pandangan pertama, dan seperti 

Cerita Cinta Romantis Yang Indah Tentang Masa Lalu

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.59

cerpen cinta - Cerita cinta Romantis Yang Indah Masa Lalu yang kali ini disadur sari sebuah kisah nyata pada pertengahan tahun 2005 lampau, kisah-kisah romantis yang seakan menjadi kenangan yang takkan terlupakan sepanjang masa 

Muthi Haura: Cerpen : Cinta Dalam Diam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 10.25

cerpen : cinta dalam diam. Haay haay, aku punya cerpen ini. Ada yang mau baca? ;p cerpen ini udah lama aku buat, tapi nggak ada salahnya kan aku share di blog aku? buat nambah-nambah postingan. Heheh. Oh ya, curcol dikit boleh ya? Gini, aku kecewa dengan nilai kelompok Sedeng-sedeng gitu! soalnya kalau pas lagi sama ibu-ibu pengajian mah lebih tinggi aku! hehe. berat aku 45 kg. punya mata super sipit! Kalau boleh kepedean sih aku tuh mirip Yui 

My Angel Super Junior: Cerita Cinta Yesung Super Junior

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 14.50

Okay.. ini adalah cerita cinta yesung, ini bukan gosip atau omong kosong. Semua info ini aku dapatkan dari berbagai sumber bahkan dari pernyataan yesung oppa sendiri. ^^. Yesung termasuk tertutup soal perjalanan 

[flash Fiction] True Love (cerita Cinta Seorang Fangirl...

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 10.39

Sudah bukan rahasia lagi bagi anak laki-laki itu bahwa gadis yang duduk di sampingnya sangat menyukai super Junior. Sebagian besar isi diary-nya hanya menceritakan super Junior. tentang seberapa besar cinta yang 

Cinta Pada Sebuah Mimpi 2

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 0.21

Tapi mengapa disaat seperti ini disaat Andre mulai mengenal sosok cewek yang begitu super justru malah Retna muncul ? Ah memang sulit untuk mengucapkan selamat tinggal pada seseorang yang kita cintai, tapi lebih 

Dubidem's !: Cerita Cinta Dari Rumahsakit

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 20.38

Cerita cinta Dari RumahSakit. Untuk kesekian kalinya, gue menceritakan tentang pengalaman gue menyukai seseorang. Kali ini ceritanya sedikit unik dan gak pernah terduga sebelumnya. Ya, pengalaman gue pernah jatuh cinta dengan seseorang yang kebetulan lagi di rawat di rumah Dan pada saat gue nanya ke nyokap gue tentang pertanyaan yang agak susah, tiba-tiba terdengar suara anak laki-laki dengan logat jawa yang super kental manis ikut ngejawab.

Cerpen Cinta Remaja: Cinta Pada Sebuah Mimpi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 3.03

Betulkah Retna cewek super pengganti Tiara? Retna yang selalu menemani Andre di saat Andre menderita, Retna yang selalu bercerita tentang mimpi-mimpi indah, tentang apa itu cinta. Ya, Retna yang telah menemukan Andre dalam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X