What's New?

cerpen cinta segitiga cjr dan winxs part

Caraku, Ini Aku

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 19.36

Ini aku, ini caraku. Doaku adalah caraku mencintaimu.Persetan dengan mereka, dengan semua kata 'aku sayang kamu', 'aku cinta kamu', jika pada akhirnya kata.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki . Selain memiliki suara tinggi yang khas dan wajah ganteng, dia merupakan pujangga cinta di dalam Coboy Junior. sambil nungguin part 14 nya,mending baca dulu deh,cerpen yang judulnya”BEAUTY OF LOVE”ga kalah seruu n sosweet,,bisa di cari di google,,Ayooo bacaa,,!! Balas.

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Cerpen coboy junior dan winxs; cerita cinta aku dan iqbaal cjr kecelakaan; Cerita sedih kehilangan sahabat diary; cerita waktu aldi dan salsha main kejar-kajaran di hutan; cerpen cjr dan (namakamu) kanker hati; cerpen 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. . Mereka hanya tahu kalau Iqbaal dan Aldi yang tergelut dalam cinta segitiga diantara Salsha. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA" salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA" aldi itu udh jatuh cinta 

Cinta Segitiga Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 5.23

Cinta segitiga rhoma irama full movie Cerita kasih segitiga ini mampu dibilang sering melanda internal alam percintaan seseorang. melawan kondisi sayang bidang tiga bukan main tdk mengenakan. Pasa saat menjalin 

Sayembara Lomba Design Kaos Greenlifestyle

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 11.21

cerita TIMUN MAS, kumpulan cerita rakyat batak toba, dongeng anak bergambar, unsur intrinsik dan ekstrinsik hikayat bunga kemuning, cerita bahasa jawa, unsur intrinsik hikayat bunga kemuning, cerita cinta BD part 40, cerita frozen, cerita princess, contoh macam macam short story telling, dongeng bahasa inggris singkat pinocchio, pantun bhs jawa, aldi cjr dan salsha winxs cinta segitiga, kumpulan cerita dongeng bergambar, cerita prabu siliwangi, unsur 

[real Story] 10% Dihati Ini Masih Ada Kamu

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 18.13

Love is Never Flat ( Real Story Kehidupan Cinta di Kampus) · Our Story · When you're gone. i see you everywhere (based on real story) · INI AKU SEKARANG (Real Story) cerita princess, contoh macam macam short story telling, dongeng bahasa inggris singkat pinocchio, pantun bhs jawa, aldi cjr dan salsha winxs cinta segitiga, kumpulan cerita dongeng bergambar, cerita prabu siliwangi, unsur intrinsik cerita rakyat danau toba, ucapan ulang tahun bahasa jawa, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.