cerpen cinta segitiga cjr dan winxs part

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 1 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan cinta persahabatan Salsha duduk bersandar di depan pintu Teman teman girlband winxs nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai keren bngtt cerpena qw suka kok Balas

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 11 Khai Purple

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate Eaaa Coboy Junior dan Winx part 9 Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara Mereka Hanya saja Salsha tidak menyadarinya begitupula para personil Coboy Junior dan winxs Mereka hanya tahu kalau Iqbaal dan Aldi yang tergelut dalam cinta segitiga diantara Salsha Waktu terus Winx part 10 Memori perpisahan cerpen pertama Maret 2010

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 7 Khai Purple

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Bastian sudah terlajur jatuh dalam cinta gadis itu Oh ya Stef Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls Kamu bisa mengatakan kepada anggota

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 10 Khai Purple

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Mata mereka mencari personil winxs yang telah menciptakan lika liku cinta di antara mereka Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan Coboy Junior Penulis yg trh0rmat yg pling pinter gak ksihan apa sma yg udah nunggu lama tol0ng d0nk part 11 nya enak kan klaw cerpeny d sukai bynk orng tol0ng ya saya udah lma nich nunggu sangking saya suka sma critanya saya ulan critanya sampe 5x

Cinta Segitiga Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama COBOY JUNIOR dan winxs BESSARA salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu ALDI SALSHA aldi itu udh jatuh cinta

Kenapa Mengapa Coboy Junior Dan Winxs Part 13

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu saat para personel Coboy Junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif Sejak Aldi pacaran dengan Salsha sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang terangan mengibarkan bendera perang dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha mengubah pikirannya tentang hubungan cinta

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 8 Khai Purple

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil Coboy Junior dan Winsx yupz terutama Bella Di konser inilah dia bisa merasakan memiliki Iqbaal untuk Untuk Greet and Meet kali ini Coboy Junior dan winxs akan melakukan konser bersama dan saat ini mereka lagi bersiap siap untuk ihh kgk ngerti bngt si namanya cerpen tu brarti cerita buatan aja pas sd blajar bahasa indonesia gk Balas t sumiati Mei 1 2013 pada 7 32 am

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 5 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Sementara itu salah satu personil baru winxs menyadari sikap cowok yang sedang di tatapnya Ada rasa kasihan Tapi ada juga rasa cinta Di akuinya perbedaan umur 2 tahun tersebut sedikit menjadi penghalang Apalagi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X