cerpen cerbung ryn chibi dan rafael smash love story

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Good Bye My Best...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 2.22

Good bye My Best Friend (cerpen) By : Nadillah Rahmatia Happy readding guys. Cast : • Christy chibi (P.U) • chibi. Genre : Sad(?),Friendship(?),dll Di suatu sekolah yg sngat terkenal bernama SMA BND.Oh ya kenalkan 

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Dibalik Senyum

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 2.01

Haaayy aku bawa cerpen. kali ini disponsori oleh salah satu ftv yang aku tonton haha. gak tau kenapa tiba-tiba terinspirasi buat cerpen ini. ini juga sebagai ganti aku belum bisa post cerbung I love You Christy, soalnya aku masih bingung Morgan smash; Christy chibi; Cherly chibi .. cerpen Hurt Hurt · cerpen --Hidupku untuk Hidupmu, Kak-- · cerpen Happiness (Short Stories) · cerpen Good Bye My Best Friend · cerpen Friendship Or love · cerpen *Fightt.

Cerbung Christy And Bisma

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 13.38

cerbung Christy and Bisma : Are U My Prince ? *Part 1 Sebetulnya cerbung ini sudah pernah saya post di FB, tapi FB itu keblokir, nah, karena itu saya buat blog ini untuk post cerbung :) Christy, Bisma, chibi and smash.

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Kalo Cinta...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 19.12

cerpen Kalo CINTA Jangan MUNA Kalo CINTA Jangan MUNA Cast : - Christy -Morgan -chibi -smash Author : ufaaaa. Please jangan komen kalo Cuma bikin down :D. ------------------. Seandainya saja kau bisa mengerti

Foto Personil Cherry Belle Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 14.00

Kak ryn kakak cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget jaga kesehatan ya kak semoga cepet punya pasangan dan semoga pasangan kakak ka ilham smash karena aku ngefansssssssssssssssssssssssss banget sama kak ryn chbi aku ngevens banet ma kamu ppa lgi annisa,wenda,devi,angel. I love YOU???? cibi????,,,. hell angel mengatakan chibi 'cherry belle' the pOwer of girLband indonesia.. i like it, chibi my idoLa. Anonim mengatakan.

Cerpen-cerbung Boy & Girl Band Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 4.56

Film yang di putar berjudul "love story" film ini menceritakan perjuangan seorang pria yang membuat mesin waktu untuk pergi ke masa lalu agar dapat menyelamatkan kekasihnya) #skipp (film pun selesai di putar) Cherly: chibi akuuu pulang,,, Rangga: guys gue pulang,,, Felly: ciiieee ciiieee,,,, Cherly: apaan sih fell???!! Rangga: nih bis,,, (mengembalikan kunci mobil bisama) thanks yaa,,, Bisma: iyyaa,,, ngomong ngomong gimana nih?? Sukses apa nggak?

Kumpulan Cerpen,cerbung,foto Cherrybelle & Sm*sh (cs...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 23.17

Kumpulan cerpen,cerbung,Foto CherryBelle & Sm*Sh (CS) New cerbung : You Are | By : Fp : Morgan Sm*Sh love angel cherrybelle nembak gue,mereka cantik cantik sih. tapi mereka bukan tipe gue,dan gue punya sahabat cewek namanya Cherly & Anisa,mereka temen gue dari kecil. Cherly itu pacarnya rafael,klo Anisa pacarnya Reza.. See story. "Morgan,Cherly" Ucap Anisa yang baru dateng menghampiri Morgan dan cherly. "Kenapa Nis?" Tanya Morgan.

"senyuman Maut Ala My Princess @gigichibi ":

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 16.10

Cast : - Gigi chibi - Bisma smash - Anisa chibi - Member smash - Member Cherrybelle - Other. THIS IS THE SHORT story..! DON'T FORGET TO SHARE IT.! Pagi yang cerah mengawali langkah Bisma menuju Sekolah dan menjadi sahabat dari Geng Rex yaitu sebuah Geng yang beranggotakan 13 orang yaitu: Morgan, rafael, Dicky, Reza, Ilham, Christy, Felly, ryn, Kezia, Cherly, dan Anisa yang sudah resmi menjadi pacar Bisma sejak 3 hari lalu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X