cerpen cerbung ryn chibi dan rafael smash love story

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Fear

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 2.16

FEAR (cerpen) Dafi. I. 8 November 2013 pukul 20:00. Cast: · Christy. · Morgan. Setahun lebih keluarga muda ini bersama, umur mereka memang masih terlalu muda ya sekitar 24-25 gitulah. Mereka menikah karena dijodohkan .. My love: Morgan, aku ingin bicara dengan kamu.. aku tunggu kamu diCaffe yang biasa kita kunjungi ya.. “ini kesempatan gue buat ngelamar ara.. gue yakin pasti dia mau nerima gue, dengan itu gue akan ceraikan christy dan menikah 

Kumpulan Cerpen,cerbung,foto Cherrybelle & Sm*sh (cs...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 23.17

Kumpulan cerpen,cerbung,Foto CherryBelle & Sm*Sh (CS) New cerbung : You Are | By : Fp : Morgan Sm*Sh love angel cherrybelle nembak gue,mereka cantik cantik sih. tapi mereka bukan tipe gue,dan gue punya sahabat cewek namanya Cherly & Anisa,mereka temen gue dari kecil. Cherly itu pacarnya rafael,klo Anisa pacarnya Reza.. See story. "Morgan,Cherly" Ucap Anisa yang baru dateng menghampiri Morgan dan cherly. "Kenapa Nis?" Tanya Morgan.

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Dibalik Senyum

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 2.01

Haaayy aku bawa cerpen. kali ini disponsori oleh salah satu ftv yang aku tonton haha. gak tau kenapa tiba-tiba terinspirasi buat cerpen ini. ini juga sebagai ganti aku belum bisa post cerbung I love You Christy, soalnya aku masih bingung Morgan smash; Christy chibi; Cherly chibi .. cerpen Hurt Hurt · cerpen --Hidupku untuk Hidupmu, Kak-- · cerpen Happiness (Short Stories) · cerpen Good Bye My Best Friend · cerpen Friendship Or love · cerpen *Fightt.

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Kalo Cinta...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 19.12

cerpen Kalo CINTA Jangan MUNA Kalo CINTA Jangan MUNA Cast : - Christy -Morgan -chibi -smash Author : ufaaaa. Please jangan komen kalo Cuma bikin down :D. ------------------. Seandainya saja kau bisa mengerti

Smashblastate: Econd Post Ff Chibi N Smash

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 8.19

Title : My Teacher,My love. Type : One Shot. Cast : Anisa chibi,Morgan Sm*sh,Rangga Sm*sh,Christy chibi. “Guru,bisa tolong ajarkan aku rumus yang ini gak?Aku masih belum mengerti bagaimana cara menempatkannya.

Morchrisstory (morgan Christy): Cerpen Good Bye My Best...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 2.22

Good bye My Best Friend (cerpen) By : Nadillah Rahmatia Happy readding guys. Cast : • Christy chibi (P.U) • chibi. Genre : Sad(?),Friendship(?),dll Di suatu sekolah yg sngat terkenal bernama SMA BND.Oh ya kenalkan 

Cerpen-cerbung Boy & Girl Band Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 4.56

Film yang di putar berjudul "love story" film ini menceritakan perjuangan seorang pria yang membuat mesin waktu untuk pergi ke masa lalu agar dapat menyelamatkan kekasihnya) #skipp (film pun selesai di putar) Cherly: chibi akuuu pulang,,, Rangga: guys gue pulang,,, Felly: ciiieee ciiieee,,,, Cherly: apaan sih fell???!! Rangga: nih bis,,, (mengembalikan kunci mobil bisama) thanks yaa,,, Bisma: iyyaa,,, ngomong ngomong gimana nih?? Sukses apa nggak?

Cerbung Christy And Bisma

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 13.38

cerbung Christy and Bisma : Are U My Prince ? *Part 1 Sebetulnya cerbung ini sudah pernah saya post di FB, tapi FB itu keblokir, nah, karena itu saya buat blog ini untuk post cerbung :) Christy, Bisma, chibi and smash.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X