What's New?

cerpen ashilla zahrantiara menikah

Welcome To My Life: Please, Don't Forget Me! ( Part 33 )

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 18.52

Cakka belum nikah kok.” Sial! Mengapa ia mengatakan hal yang salah itu? Ia memang belum menikah, tapi ia sudah mempunyai calon istri yang bernama Ashilla Zahrantiara. Tentu Agni kaget mendengar pengakuan Cakka.

Cakka Dan Shilla

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 23.00

Gadis itu bernama ashilla zahrantiara,gadis cantik campuran indo-jerman mempunyai mata coklat peka dan hidung mancung,sedang duduk diruang keluarga bersama orangtua nya dan kakak laki2 nya. " jadi gini ayah dan 

Cakka Shilla Fevers :): Cerpen Kisah Ku

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 16.48

shilla.. 6 tahun sudah.. aku sudah menjadi seorang Ir.Drs.Cakka Kawekas Nuraga.. dan aku juga sudah mengaitkan sebuah hubungan khusus dengan Ashilla Zahrantiara, cewek yang ku temuin di yogyakarta.. hari ini tanggal 18 agustus tepatnya hari ultah ku.. aku akan bertunangan dengan shilla “ Ehemm.. kedatangan sang buah hati.. masalah angel dan kiki mereka juga sudah menikah, obiet pun juga sudah menikah dengan seorang gadis yang bernama keke.

Dewiratnasari: Jadi Milikmu #cerpen Cakshill

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 10.22

“Shilla, bangun sayang..” Gadis itu menggeliat kecil. Seraya membuka matanya. “iya, Ma.” jawabnya pada Ibunya yang sudah menunggu di luar. “Jangan lama-lama, ya. Jam 9 nanti, kamu harus sudah siap.” Ujar Ibu. .. “Saya terima nikahnya, Ashilla Zahrantiara binti dengan mas kawin tersebut, Tunai.” “bagaimana saksi? Sah?” “Sah..” “Alhamdulillah.” Shilla masih tak percaya dengan apa yang terjadi hari ini. Shilla menikah! Shilla menikah dengan Cakka!

Hayalan Semu: I Found You

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 22.01

ohya sebelom ke cerita, gue mau ngucapin selamat ulang tahun dulu buat emak gue, ASHILLA ZAHRANTIARA yang kemaren pas tanggal 25 februari usia nya bertambah jadi 18th, semoga bisa menjadi pribadi yang lebih lebih lebih baik lagi, Pengen cepet-cepet nikah.” Nathan menggoda Cakka membuat anaknya salah tingkah. “Lagi pula, setelah pembicaraan dengan keluarga Shilla kemarin, memang sebaiknya Cakka duluan yang menikah dari pada Sivia.

A Dream World: You've Got Me From Hello 7 -cakshill Stories-

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 20.51

Iel melemparkan pandangan dalam ke arah Kay, “Sayang sekali kau sudah akan menikah, aku iri kepada lelaki beruntung itu.” Gumamnya penuh arti membuat pipi Kay merona. Joshua menepuk pundak Iel sambil tertawa, Shilla tersenyum menatap wajah yang sama persis dengan Cakka namun dalam versi yang berbeda ini, “Halo Alvin, apa yang kau lakukan di sini?” Shilla melirik ke arah cafe di ujung jalan, bukankah di sana juga ada rokok? Kenapa Alvin 

Afini Nur Azimah (caikers): Cinta Tak Harus...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 12.08

Ashilla Zahrantiara anak dari pengusaha “Zahrantiara” Perusahaan terkenal setelah”The Nuraga” Shilla memiliki kakak Kandung bernama “Alvin Jonathan Shindunata”. Oke Next ---------------à. Obiet. Yohannes Agni Tri Nubuwati Ramadlani (ngaraangg)kakak satu-satunya yang dimiliki Oleh Oik kedua orangtua Oik & Agni sudah meninggal satu tahun lamanya ;'( sekarang Agni sudah menikah dengan 'Deva Ekada Saputra'. --à. Shilla's Mom. Shilla's mom nama 

World Story: Kawin Paksa(menikah Dengan Sahabat Sendiri...

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 14.07

Kawin Paksa(Menikah dengan sahabat Sendiri) It's Romantis Cerpen #RIFY. Saya kembali lagii looh kawan :p. Kali ini saya buat CERPEN .. Maaf ajja kalau jelek -_-V .. Maklumm .. :D INI CERPEN AKU GAK COPAST !!! INGET ,, GAK COPAST ! Mereka merupakan shabat .. 3SEJOLI CANTIK dan IMUT "Hai jugaa"Balas Ify , senyuman nya masih saja ia kembangkan(?) "Ooh ya , lo lagi baca buku apa ?"Tanya shilla "Ini buku Karya SRI MULIYATI , keren2 cerita nya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -