What's New?

cerpen alvia rify june 2013

Foto Editan 'couple Idola'

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 14.52

Gue ngedit lagiii :)) #gaje ini ada beberapa couple kesukaan gue nih guys. seperti : ALVIA, CAGNI, SHIELL, PRICIEL tentunya kalau RIFY itu masih ada di posisi teratas buat gue langsung aja deh yah, yang mulai kepo 

Evyta_naruloversnuvato: Your Kiss :* #6

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2011 Pukul 6.51

Sampai kini cAgni dan Shilla yang seperti penonton menyaksikan patung ala rIfy sedangkan alvia menghampiri mereka . "hooyyy!" teriak Alvin mengagetkan Rio sontak melepas Ify dari dekapannya. "brukk" Ify tersungkur ke 

Sherlen's: Times #parta (cerpen)

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 19.05

Thursday, June 27, 2013. Times #PartA (Cerpen). Times. Waktu,. Kapan engkau kan membawaku? Membawaku ke masa indah,. Masa indah yang ku nantikan. Waktu,. Bisakah kau membawanya? Membawanya perlahan kepadaku,. Membiarkanku bahagia bersamanya. Waktu,. Bisakah? Ashilla dan Agnia. .. Jangan lupa saran and kritik yaa :* There'll be no RiFy and AlVia okeh? -,-v. NB: Lagu Zevana- Solo(Demi Lovato). Lagu Zahra- Langkahku (Zahra Damariva).

Cinta Membawa Perubahan

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.44

Cinta Membawa Perubahan - Prolog. Senin, 11 Maret 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 05.44. PROLOG !!! Rify, Cagni, Alvia, dan Shiell. CRAG, siapa yang gak kenal sama geng satu itu. Geng yang terdiri dari cowok-cowok tampan 

Evyta_naruloversnuvato: Stab.stab.stab(bloodless Killer)

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 13.34

Saturday, June 18, 2011 “cieehh , kayaknya ada yang baru jadian nih PJ PJ PJ “ seru Alvia, RIfy dan Shiel dari belakang. “iya , tahun depan yah “ jawab Cakka. “ye , enak aja . oiya , loe harus ganti honey gue !!” ucap Rio. “kagak mau , loe 

Link Cerbung Rify

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.09

Link Cerbung Rify - Rio dan Ify. Senin, 13 Mei 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 03.09 hay guys, saya Itu dia guys beberapa link blog yang isinya tentang cerpen, cerbung atau novel Rify, Yoshill, or others :). semoga kalian suka .

Ajari Aku Mencintaimu (cerpen Alvia: Ala Suka-suka Mimy...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.19

“Dia memang telah pergi dan terkubur bersama seluruh cintanya padamu. Tapi bukan berarti hatimu harus ikut terkubur bersamanya juga kan? Fikirkan lagi, betapa berharganya hidupmu untuk kau sia-siakan demi 

Yuanita Glory: Cerbung Alvia-peri Cintaku Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 9.46

Monday, July 1, 2013. cerbung Alvia-Peri Cintaku part 3. Cerbung Alvia. *Peri Cintaku*. Part 3. “tilulit tilulit..” Suara BB Ify berbunyi dan langsung dg sergapnya Ify mengambilnyayang saat itu sedang ada di kamarnya. “Lhohh Shilla..kog tumben ya dia telfon gue?” Tanya Ify kepada dirinya sendiri. “Halloo Shill ?” Kata Ify menerima telfon dari .. Thanks ya yang udah mau baca Cerpen Alvia ini dan maaf kalau cerpennya ini jelek. Please, write you comment…. Bye Bye..nd Enjoy.. JJ.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -