cerpen alvia rify june 2013

Ajari Aku Mencintaimu (cerpen Alvia: Ala Suka-suka Mimy)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.19

Ajari Aku Mencintaimu (cerpen alvia: Ala Suka-Suka Mimy). Posted by Alvinoszta's Land at 6:19 AM. “Dia memang telah .. 1ments: Wardah Alvianosztaholic on July 18, 2013 at 8:14 AM said Ending gantung fufufu~ 

Yuanita Glory: Cerbung Alvia-peri Cintaku Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 9.51

Monday, July 1, 2013. cerbung alvia-Peri Cintaku part 1. Cerbung alvia. *Peri Cintaku*. Part 1. Hey guys, kenalin nama gue Sivia Azizah. Gue sekolah di SMP Islam Al Azhar Bandung. Gue punya kakak yang sayang banget sama gue 

That Is Me!? (cerpen Alvia)

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.50

Udara sejuk pagi hari membuat hidup terasa bersemangat ditambah mentari yang tak malu – malu menyinari bumi. Seorang gadis cantik berlari – lari kecil di trotoar, tas slempangnya mengayun sesuai dengan gerakan 

Yuanita Glory: Cerbung Alvia-peri Cintaku Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 9.46

Monday, July 1, 2013. cerbung alvia-Peri Cintaku part 3. Cerbung alvia. *Peri Cintaku*. Part 3. “tilulit tilulit..” Suara .. Tamatt.. Thanks ya yang udah mau baca cerpen alvia ini dan maaf kalau cerpennya ini jelek. Please, write youment…

Sherlen's: Love Action #prolog

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 18.46

Wednesday, june 26, 2013 gue aja belum tau endingnya. yang jelas endingnya Chelsea itu CHELGAS! READ! CHELGAS! so buat pecinta dichel atau yang lain-lain jan mampir yee. LALU GAK ADA rify DAN alvia! READ! GAK ADA rify DAN alvia. Karena gue yakin gue berkutat antara AlNi YoShill atau AlShill RioNi ;) bubayyy SV :*. Posted by Sherlen lie at 4:46 AM July (3). ▽ june (4). Times #PartA (cerpen) · Love Action #Satu (SISA? NOT BAD!) Love Action #prolog .

Couple Ic

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 12.29

Nah cerpen yang pertama kali gue baca itu couple AgNiel ( Agni – Gabriel ) disitu gue mulai suka sama AgNiel, nah setelah gue obrak – abrik ning lagi, gue nemu cerpen siviel , alvia dll. Couple IC yang pertama gue suka itu Siviel. Nah, setelah GF IC 3 selesai, gue mulai baca FF lagi tapi couplenya rify ( Rio – Ify ) . Dibawah ini gue mau nge post couple yang gue suka. 1. rify. Image. Alesan gue suka sama rify itu simple, kalo di FF mereka cocok, walaupun beda 

Indah Nur Amalia: Link Cerbung Rify

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.09

Senin, 13 Mei 2013 semoga terkabul !!! Amiiin. Itu dia guys beberapa link blog yang isinya tentang cerpen, cerbung atau novel rify, Yoshill, or others :). semoga kalian suka .. Maafkan saya kalau dengan adanya entri ini banyak pihak yang 

:): Berawal Dari Mos-part 42-spesial Alvia

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 12.33

Berawal Dari MOS-Part 42-Spesial alvia. Part 42: Don't leave me alone! *** Sivia terus terisak didalam kamar hotel. Ia sudah tak kuasa menahan nafsu Alvin yang susah untuk dikendalikan. Sivia tak menyangka bahwa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X