What's New?

cerpen alvia rify june 2013

Yuanita Glory: Cerbung Alvia-peri Cintaku Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 9.46

Monday, July 1, 2013. cerbung Alvia-Peri Cintaku part 3. Cerbung Alvia. *Peri Cintaku*. Part 3. “tilulit tilulit..” Suara BB Ify berbunyi dan langsung dg sergapnya Ify mengambilnyayang saat itu sedang ada di kamarnya. “Lhohh Shilla..kog tumben ya dia telfon gue?” Tanya Ify kepada dirinya sendiri. “Halloo Shill ?” Kata Ify menerima telfon dari .. Thanks ya yang udah mau baca Cerpen Alvia ini dan maaf kalau cerpennya ini jelek. Please, write you comment…. Bye Bye..nd Enjoy.. JJ.

Couple Ic

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 12.29

Nah cerpen yang pertama kali gue baca itu couple AgNiel ( Agni – Gabriel ) disitu gue mulai suka sama AgNiel, nah setelah gue obrak – abrik ning lagi, gue nemu cerpen siviel , alvia dll. Couple IC yang pertama gue suka itu Siviel. Nah, setelah GF IC 3 selesai, gue mulai baca FF lagi tapi couplenya RiFy ( Rio – Ify ) . Dibawah ini gue mau nge post couple yang gue suka. 1. RiFy. Image. Alesan gue suka sama RiFy itu simple, kalo di FF mereka cocok, walaupun beda 

Evyta_naruloversnuvato: Stab.stab.stab(bloodless Killer)

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 13.34

Saturday, June 18, 2011 “cieehh , kayaknya ada yang baru jadian nih PJ PJ PJ “ seru Alvia, RIfy dan Shiel dari belakang. “iya , tahun depan yah “ jawab Cakka. “ye , enak aja . oiya , loe harus ganti honey gue !!” ucap Rio. “kagak mau , loe 

Foto Editan 'couple Idola'

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 14.52

Gue ngedit lagiii :)) #gaje ini ada beberapa couple kesukaan gue nih guys. seperti : ALVIA, CAGNI, SHIELL, PRICIEL tentunya kalau RIFY itu masih ada di posisi teratas buat gue langsung aja deh yah, yang mulai kepo 

Ajari Aku Mencintaimu (cerpen Alvia: Ala Suka-suka Mimy...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.19

“Dia memang telah pergi dan terkubur bersama seluruh cintanya padamu. Tapi bukan berarti hatimu harus ikut terkubur bersamanya juga kan? Fikirkan lagi, betapa berharganya hidupmu untuk kau sia-siakan demi 

Cinta Membawa Perubahan

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.44

Cinta Membawa Perubahan - Prolog. Senin, 11 Maret 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 05.44. PROLOG !!! Rify, Cagni, Alvia, dan Shiell. CRAG, siapa yang gak kenal sama geng satu itu. Geng yang terdiri dari cowok-cowok tampan 

Link Cerbung Rify

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.09

Link Cerbung Rify - Rio dan Ify. Senin, 13 Mei 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 03.09 hay guys, saya Itu dia guys beberapa link blog yang isinya tentang cerpen, cerbung atau novel Rify, Yoshill, or others :). semoga kalian suka .

Sherlen's: Times #parta (cerpen)

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 19.05

Thursday, June 27, 2013. Times #PartA (Cerpen). Times. Waktu,. Kapan engkau kan membawaku? Membawaku ke masa indah,. Masa indah yang ku nantikan. Waktu,. Bisakah kau membawanya? Membawanya perlahan kepadaku,. Membiarkanku bahagia bersamanya. Waktu,. Bisakah? Ashilla dan Agnia. .. Jangan lupa saran and kritik yaa :* There'll be no RiFy and AlVia okeh? -,-v. NB: Lagu Zevana- Solo(Demi Lovato). Lagu Zahra- Langkahku (Zahra Damariva).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.