What's New?

cerpen alvia rify june 2013

Kesetiaan Cinta

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.36

Beranda · Library Cerbung RIFY · Library Cerpen RIFY; More. Posts RSS · Comments RSS · Login; Edit Senin, 11 Maret 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 05.36. Di sebuah kamar yang besar, terlihat seorang pria sedang 

Ajari Aku Mencintaimu (cerpen Alvia: Ala Suka-suka Mimy...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 13.19

“Dia memang telah pergi dan terkubur bersama seluruh cintanya padamu. Tapi bukan berarti hatimu harus ikut terkubur bersamanya juga kan? Fikirkan lagi, betapa berharganya hidupmu untuk kau sia-siakan demi 

Evyta_naruloversnuvato: Stab.stab.stab(bloodless Killer)

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 6.34

Saturday, June 18, 2011 “cieehh , kayaknya ada yang baru jadian nih PJ PJ PJ “ seru Alvia, RIfy dan Shiel dari belakang. “iya , tahun depan yah “ jawab Cakka. “ye , enak aja . oiya , loe harus ganti honey gue !!” ucap Rio. “kagak mau , loe 

Link Gue Kena Karma

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 5.54

Link Gue Kena Karma - RIFY. Senin, 16 Desember 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 21.54. Sekarang saya akan membagikan link Gue Kena karma :)). Bagi para Indah Lovers (ciyaaa) (?) silahkan membaca cerbung ini.

Foto Editan 'couple Idola'

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 7.52

Gue ngedit lagiii :)) #gaje ini ada beberapa couple kesukaan gue nih guys. seperti : ALVIA, CAGNI, SHIELL, PRICIEL tentunya kalau RIFY itu masih ada di posisi teratas buat gue langsung aja deh yah, yang mulai kepo 

Sherlen's: Times #parta (cerpen)

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 12.05

Thursday, June 27, 2013. Times #PartA (Cerpen). Times. Waktu,. Kapan engkau kan membawaku? Membawaku ke masa indah,. Masa indah yang ku nantikan. Waktu,. Bisakah kau membawanya? Membawanya perlahan kepadaku,. Membiarkanku bahagia bersamanya. Waktu,. Bisakah? Ashilla dan Agnia. .. Jangan lupa saran and kritik yaa :* There'll be no RiFy and AlVia okeh? -,-v. NB: Lagu Zevana- Solo(Demi Lovato). Lagu Zahra- Langkahku (Zahra Damariva).

Cinta Membawa Perubahan

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.44

Cinta Membawa Perubahan - Prolog. Senin, 11 Maret 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 05.44. PROLOG !!! Rify, Cagni, Alvia, dan Shiell. CRAG, siapa yang gak kenal sama geng satu itu. Geng yang terdiri dari cowok-cowok tampan 

Link Cerbung Rify

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 10.09

Link Cerbung Rify - Rio dan Ify. Senin, 13 Mei 2013 - Diposkan oleh Indah Nur Amalia di 03.09 hay guys, saya Itu dia guys beberapa link blog yang isinya tentang cerpen, cerbung atau novel Rify, Yoshill, or others :). semoga kalian suka .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -