What's New?

cerpen 1000 kata

Cerpen Keluarga Ku Dengan 1000 Kata

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 19.52

Cerpen keluarga ku dengan 1000 kata. Nama saya adalah M.Naufal.A.R. Saya sekolah di SMP Negeri 4 Surabaya. Saya kelas 8. Saya tinggal di Surabaya ini pengalaman saya. Aku senang sekali karena sebentar lagi hari 

Cerpen Bertema Cita Cita 1000 Kata

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 14.05

Cerpen Bertema Cita Cita 1000 kata - Ok sobat Education's, kali ini saya mau share tentang " Cerpen Bertema Cita Cita 1000 kata ".Nah, bagi yang ada tugas untuk membuat cerpen bertema cita-cita, maka cerpen fiktif ini 

Download Contoh Cerpen 1000 Kata Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 5.37

Pada suatu saat kita dituntut untuk bisa membuat cerpen dengan jumlah kata yang sudah ditentukan sesuai dengan permintaan. Biasanya cerpen dibatasi dengan jumlah kata mulai dari 250 kata sampai dengan 1000 kata.

Ich Bin Vierzhen: Cerpen 1000 Kata

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 10.37

Selamat Pagi!! gue baru aja nyelesain tugas bahasa indonesia. yaitu bikin cerpen yang di dalamnya ada prosedur kompleksnya. miniman 1000 kata!! awalnya mikir "gila aja nih guru, mau uts ngasih tugas ga nanggung 

Contoh Cerpen 1000 Kata Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 14.00

Contoh Cerpen 1000 Kata Sahabat seklaian, pada kesempatan kali ini Kata Ilmu akan share artikel mengenai Cerpen atau cerita pendek yang memuat 1.000 (seribu) kata, yup barangkali anda para pelajar Indonesia sedang 

Yakiens: Cerpen : Cit-citaku Kurang Lebih 1000 Kata

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 15.13

cerpen : cit-citaku kurang lebih 1000 kata. CITA-CITAKU By : muhammad andri nur furqon facebook : muhmmad furqon / rambu anarki Perkenalkan namaku muhAmmad andri nur furqon, aku terlahir diantara keluarga yang 

Download Contoh Cerpen 500 Kata Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 6.26

Pada kesempatan yang lalu saya sudah pernah mempertinggi mengenai contoh cerpen 1000 kata. Untuk bisa menghasilkan atau membuat 1000 kata tentunya kita membutuhkan itu yang cukup luas. Dengan memiliki ide 

Dunia Ku: Cerpen 1000 Kata

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 21.03

“Tidak apa apa bu Rizal hanya capek saja kan barusan pulang sekolah” kata Rizal sambil meyakinkan ibunya, “Kamu berbohong ya sama ibu” ibunya pun tidak percaya,akhirnya Rizal mengaku kepada ibunya “Iya bu tadi di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -