Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cerkak bahasa jawa kancil nyolong timun

Dongeng Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 18.04

kali ini saya akan posting Dongeng bahasa jawa yang berjudul Kancil Nyolong timun. dalam cerita Kancil nyolong timun dalam bahasa jawa ini banyak .

Kancil Nyolong Timun ( Cerita Dalam Bahasa Jawa )

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 20.07

Kancil nyolong timun ( Cerita Dalam Bahasa Jawa ) Mangka kuwi esuk-esuk jam 7, si Kancil wis mulai nyolong timun neng kebone mbok Randa.Cerita Cekak Basa Jawa: Dongeng Kancil lan pitik sing rebutan endog dongeng kancil, cerkak lucu, Dongeng Bahasa Jawa: Kancil lan Manuk Blekok Sing .

Kancil Nyolong Timun

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 3.31

Amarga ora ana Kancil banjur mangan timun siji mbaka siji sampe wetenge wareg. Timun Mas dalam Bahasa Jawa KANCIL NYOLONG TIMUN Asal Usul Kota SemarangDongeng Bhs jawa : Kancil Nyolong Timun Bareng wis dipriksa lan ngerti menawa sing nyolong timun iku Kancil, Drama Bahasa Inggris (1) .

Cerita Kancil, Dalam Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 14.43

Si Kancil Nyolong Timun . Cerkak bahasa jawa ini mengisahkan tentang hari pertama masuk sekolah menengah pertama yang dialami oleh Azzah..

Dongeng Anak Bahasa Jawa : Kancil Nyolong Timun

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 23.20

Home » Kumpulan Pelajaran, Pendidikan Anak » Dongeng Anak Bahasa Jawa : Kancil Nyolong Timun si Kancil wis mulai nyolong timun neng kebone mbok Randa..

Dongeng Bahasa Jawa Kancil Nyolong Timun

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 14.34

Waca dongeng bahasa jawa kancil nyolong timun ing ngisor nganggo ngoko alus mencuri mentimun.

Kancil Karo Monyet ( Cerita Dengan Bahasa Jawa )

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 23.33

Kancil wis dikenal kaya dene kewan sing duweni sayuto tipu daya. Nah iki sing dadi sasarane Monyet. Kancil nyolong timun ( Cerita Dalam Bahasa Jawa ).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -