What's New?

cerita wanita kawin dengan anjing herder

Musim Kawin Anjing

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2005 Pukul 8.00

Si Bleky, walaupun anjing cewek tapi dia berbulu hitam pekat, berbadan kekar dan bertampang sangardengan taring menyeringai dan tatapan mata tajam dia lebih mirip anjing herder pembunuh daripada anjing cewek sungguh gw gak kreatip dalam memberi nama ya* )2 anjing ini adalah anjing2 tetangga gw yang out of sudden aja muncul di pekarangan kost gw utk kawin sm si Bleky..wel singkat cerita ( gw gak perlu menjelaskan proses kawin mereka kan?

Mengidentifikasi Karakter Cewek Melalui Binatang...

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 0.44

Saran MBDC, jika kebetulan anjing yang dipelihara gebetan kamu adalah anjing beringas (Rottweiler, Pitt-bull, Herder), dan kamu bukan orang yang berpengalaman dalam bidang peranjingan, maka mungkin ada baiknya kamu Kerjaannya kawin mulu. Ya ini cuma ngasih tau doang sih. Kali-kali nular ke majikannya. Nah, jadi sekarang kamu sudah tahu cara mengidentifikasi cewek melalui hewan peliharaannya. Tolong disebarluaskan ke teman dan orang-orang 

Heboh…video Macan Kawin Sama Anjing, Sapi Lagi Kawin...

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 4.53

Magnificent items from you, man. I have take note your stuff previous to and you're just too wonderful. I really like what you've got right here, really like what you're saying and the way in which during which you say it.

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 16.30

Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain? Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan 

Jkt92: Jangan Beli Sugar Glider!!!

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 5.22

Apalagi kalau malam hari, karena dia aktif di malam hari / nocturnal, maka dia akan mengeluarkan suara seperti gonggongan anjing (barking). Bahkan untuk SG yang telah bonding . Sugar Glider akan kawin kalo lingkungannya nyaman, makanan yang tersedia menurut mereka berlimpah hingga mereka gak khawatir ama anaknya nanti hidup atau enggak ( ini salah satu faktor kenapa betina suka makan/reject anaknya). Tapi kadang ada yang dilupakan lagi, 

Memelihara Anjing, Bolehkah?

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 5.41

Tipe anjing ini adalah anjing yang besar dan sangar-sangar seperti herder atau pitbull yang memang sekali gigit orang langsung bisa mati. Tapi sekali lagi, tujuannya murni utk jaga rumah atau ladang, bukan malah dijadiin 

Fenny Putri: Profil Anjing

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2011 Pukul 4.29

German Sheperd atau Anjing Gembala Jerman (AGJ) juga disebut dengan nama Alsatian atau dikenal uga dengan sebutan Herder. Anjing ini sangat kuat dan terlihat “macho” dengan bulu yang cukup tebal. .. Dari banyak bukti dan cerita yang berkembang, tetap saja semua itu membuktikan bahwa Dalmatian adalah anjing yang cukup dikenal diseluruh dunia dengan adanya spot dibadannya. Ada satu yang selalu terlihat dari semua bukti dan cerita yang beredar 

Kumpulan Cerita Anekdot

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 3.43

Seorang Mahasiswa yang sedang menempuh KKN (Kuliah Kerja Nyata, red) di sebuah pedalaman, tidak sadar telah menggunakan tempat mandi umum untuk wanita. Kebetulan saat itu, seorang gadis lugu yang baru memasuki usia remaja, sedang .. 2: “Ya, gua tahu itu.” Perempuan 1: (kaget) “Darimana lu tahu?” Perempuan 2: “Anjing gua yang cerita.” . Mantan PSK Kawin Dengan Perjaka. Seorang mantan PSK sebut saja Mawar (nama samaran) yang udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -