cerita tukang pijat yang cabul

Romanza Sang Pecinta: Bukan Cerita Cabul..

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 16.13

Lelah setelah mengendarai pick-upnya tuk mengantar barang-barang, dia ternyata iseng memanggil tukang pijat dari iklan PENGOBATAN di salah satu surat kabar di Jogja, halah Kedaulatan Rakyat bossss sebut aja!

Belajar Dari Tukang Pijat

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 22.17

Perempuan sepuh berdarah Sunda, tukang pijat langganan anak-anak kos. Meski sudah Buat saya, bukan hanya pijatannya yang luar biasa, tapi cerita-cerita yang diungkapkannya dengan lugu juga benar-benar juara.

5 Cerita Polisi Cabul Yang Menggegerkan Publik

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 8.01

Dari berbagai kasus yang terungkap, ternyata banyak juga polisi yang melakukan perbuatan cabul. 5 cerita polisi cabul yang menggegerkan publik. Reporter Diduga sedang teler, polisi pukul tukang becak di Bandung.

Cari Tukang Urut Untuk Program Kehamilan

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 11.22

Assalamu'alaikum.. pa kabar bunda" smua?lama neh gak ngepostg,,, .hehe gini bund saya mo nyari tukang urut yg didaerah bekasi,share dunks bund klo da yg tau. Bun .. boleh sharing donk perawatan pijat dan jamu buat 40 hr pasca melahirkan pakai jamu apa aja, supaya perut nya kempis lagi dan bagus bentuk nya .. terus apa ada yg punya kenalan tukang pijat nya , mungkin daerah bekasi /jatibening gitumakasih ya bun 

Ustadz Cabul Imingi Korban Dengan Umroh

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 14.41

Ilustrasi (Foto: dok Okezone) DEPOK - Polres Depok menjerat tersangka ustadz Fauzan, ustadz cabul pemimpin Pondok Pesantren Mashadul Al Mustatobah dengan Undang Undang Perlindungan Anak tentang pencabulan 

Pijat? Menurut Anda?

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 0.21

Saru kalau dibahasa Indonesia berarti jorok, tabu, seronok, cabul, porno, hmmmmmmmm, apa lagi ya? Ya yang sejenis itu lah. Pokoknya aku pesen deh pada yang pada Eh! Sebentar deh, aku ralat deh, nggak usah pake kata kami ya, biar ini sebagai kata hati tukang pijat yang nulis ini saja ya?Takutnya nanti temen-temen seprofesi aku kurang sependapat Ni tukang pijatnya dah cerita banyak ni! Heheheheheh Komentari ya? O ya, Kalau komentar sekalian 

Dukun Cabul Renggut Kegadisan Seorang Pelajar

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.38

Dukun cabul Dipolisikan Setelah Renggut Kegadisan Seorang Pelajar Quote: Sidoarjo - Pengobatan untuk menghilangkan makhluk halus justru digunakan seorang dukun berinisial P untuk menghilangkan kegadi | Berita dan Politik | Forum diskusi dan berbagi berita dari dalam maupun luar negeri. Mulai dari ideologi, politik, ekonomi, sosial Padahal kesehariannya, pria 38 tahun itu merupakan seorang tukang pijat urat. Setelah sampai di tempat kos P di Desa 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 20.35

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X