cerita tetangga toge montok

Semok Seksi Montok Arif Kurniawan As Bangaiptop

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 19.44

Akibat cerita jaman sekarang Ada beberapa pihak yang terluka Maaf yaa Untuk yang belum baca maap kayaknya security clearance nya nggak bisa dibagi bagi euy Hehehe Ya sudahlah cerita jadul lagi aja Kembali ke

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 0.28

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Tante Mi Vs Sang Ponakan Cerita Wendy

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2008 Pukul 13.56

Walaaah kalau sampe kejadian begitu bisa diketawain sama ayam tetangga nantinya Tante Mi pun hanya pasrah menerima perlakukan demikian Akhirnya pertolongan datang Si bocah pun dibawa pergi sama simbok pakne

Eka Terjerembab Rok Mini Cerita Eka

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 20.19

Sesampai di kantor cek email sebentar up date status FB nyatut biskuit tetangga eeeh tiba tiba bos masuk ke ruangan Eka nanti jam 11 kamu dan Tiur wakili kantor ya untuk datang ke perhelatan akbar di lantai dua

Kisah Tasripin Bocah 12 Tahun Yang Harus Menghidupi

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.00

Para tetangga sekitar yang simpati dengan keadaan Tasripin pun kadang sering membantu menberikan nasi maupun lauk pauk bagi bocah bocah tersebut Tak jarang mereka hanya makan dengan nasi seadanya namun

Kisah Mbok Simah Cerita Langit Biru

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 15.05

Jalan mulai sepi Sudah jarang orang yang berlalu lalang Lampu penerang jalan tidak nyala Sedangkan malam menginginkan cahaya menggantikan rembulan yang enggan menampakkan wajahnya Semestinya mereka

Cerita Lucu Terbaru Anak Lugu Dan Nenek Genit Unosites

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 2.51

Temenya lho koq bissa lu di gampar Anak lugu gua jg gak tahu kenpa gua di gampar Temenya emangnya lu bilang gitu pas di acra apaan Anak lugu kemaren pas tetangga sebelah meninggal kan gua bilang gitu ke anaknya

Kisah Ibu Guru Lagi I Love My Life

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi Kisah yang pertama berjudul Anak Anak di Kampungku Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X