cerita tetangga toge montok

Cerita-ubud: Dengan Atau Tanpa Baju, Silakan Pilih

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 13.31

Tapi kemudian dia cerita tentang para langganannya yang minta dipijat untuk membesarkan pinggul, membentuk betis yang tadinya kurus jadi montok, membesarkan payudara, dan mengencangkan kulit seluruh badan.

Cerita Lucu Terbaru Anak Lugu Dan Nenek Genit

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 2.51

Temenya : lho koq bissa lu di gampar ????? Anak lugu : gua jg gak tahu kenpa gua di gampar. Temenya : emangnya lu bilang gitu pas di acra apaan ?? Anak lugu : kemaren pas tetangga sebelah meninggal kan gua bilang gitu ke anaknya.

Eka Terjerembab Rok Mini

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 20.19

Sesampai di kantor, cek email sebentar, up date status FB, nyatut biskuit tetangga, eeeh tiba – tiba bos masuk ke ruangan. “Eka nanti jam 11 kamu dan Tiur wakili kantor ya untuk datang ke perhelatan akbar di lantai dua,” 

Tetangga Kos Menggemaskan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 15.18

Kriteria tetangga kos 'menggemaskan' menurut gw antara lain : 1. Pasutri dgn 1 kunci. Tipe seperti ini sebenarnya nggak masalah selama mereka adalah pasangan harmonis yg selalu bersama dan tak terpisahkan dalam 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 20.25

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Buku Cerita: Pembantu Tidur

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2008 Pukul 14.24

Kata orang, anaknya itu merantau ke ibukota untuk bekerja. Anak itu pulang membawa uang untuk kedua orang tuanya dan oleh-oleh untuk tetangga-tetangganya, termasuk keluargaku yang merupakan tetangga dan teman 

Semok = Seksi + Montok

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 19.44

Akibat cerita jaman sekarang. Ada beberapa pihak yang 'terluka'. Maaf yaa. Untuk yang belum baca, maap, kayaknya security clearance-nya nggak bisa dibagi-bagi euy. Hehehe. Ya sudahlah, cerita jadul lagi aja. Kembali ke 

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X