What's New?

cerita terjemahan pendek

Cerita Inggris Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 21.57

Cerita bahasa inggris, indonesia; cerpen, cerita rakyat, drama, cerita anak, narrative, legenda, cerita lucu dan banyak lagi cerita lainnya. Judul                     : Honeymoon for SophiePenulis                 : RethaPenerbit              : Bhuana Ilmu PopulerTerbit                    : Cetakan pertama, Maret 2016Tebal          ….

Kumpulan Cerpen Terbaru Cerpenmu

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 8.43

Cerpenmu.com Share Merupakan sebuah website sederhana yang diperuntukan bagi para pembaca dan penulis cerpen (Cerita Pendek) Indonesia. Di cerpenmu dot com kalian . Apa itu Cerpen? Cerita pendek atau cerpen adalah suatu karya tulis berbentuk prosa naratif fiktif. cenderung padat dan langsung pada tujuannya dibanding dengan karya-karya fiksi lain yang lebih panjan….

Contoh Text Narrative Dan Nilai Moral: The Story Of Lion...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 17.41

Belajar bahasa Inggris cerita – Sebagaimana kita pelajari di sekolah dan tutorial online, bahwa semua contoh text narrative itu mempunyai 2 fungsi dalam menyampaikan . Judul: Salju KilimanjaroPenulis: Ernest HemingwayPenerbit: Yayasan Obor IndonesiaDimensi: 11 x 17,5 cm; 352 hlm.Harga: Rp 50.000Sepuluh cerita pendek pilihan dalam buku ini merupakan karya-k….

Kemudian.com

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2016 Pukul 2.34

Punya ide bikin cerita tapi bingung endingnya? Kemudian.com adalah situs penulis tempat kita bisa posting cerita kita. Setiap anggota boleh menambahkan bagian lain . Apa itu flash fiction? Hm Sederhananya sih cerita super pendek yaitu maksimal 200 kata. Kaget? Sama. 200 kata itu sama layaknya menulis status di Facebook. Oke, sebagian akan bilang mudah. Tapi bag….

Hasnan Hakim

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2016 Pukul 22.03

Welcome! Selamat datang dan salam sejahtera! Hasnan Hakim is a published, professional translator and linguist based in Kuala Lumpur, Malaysia. Hasnan offers . Push it out, fake a smileMendorongnya keluar, palsukan senyum Avert disaster, just in timeMencegah bencana, hanya dalam waktu I need a drink, cause in a whileAku butuh minum, karena sementara Worthles….

Kumpulan Dongeng Bahasa Inggris Singkat Dan Terjemahannya...

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 11.30

Dongeng Bahasa Inggris Singkat dan Terjemahannya - Edisi terbaru cerita Inggris Indonesia kali ini akan membuka sebuah koleksi cerita baru yaitu untuk dongeng bahasa . Pramoedya Ananta Toer suatu kali pernah menulis, “Kesalahan orang – orang pandai ialah menganggap yang lain bodoh, dan kesalahan orang – orang bodoh ialah menganggap orang – orang lain pandai”. Betapa….

Icefilms.info

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2016 Pukul 12.35

Vote for iceFilms.info on globolister:

Cerita Anak

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 10.30

CeritaAnak.org menyajikan cerita anak, dongeng anak, cerita rakyat, serta ilmu pengetahuan. Gambar Kartun. Cerita anak Indonesia.. Oke, sebelum noona memberikan review terkait episode 6 ini – jujur, noona kaget loh pas tau kalo episode 6 ini merupakan episode terakhir NCT Life in Bangkok ㅠ.ㅠ astagaaa.. gak kerasa ya udah ending a….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -