cerita tentang cjr

Coboy Junior Memenangkan "kids Choice Awards"

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 18.09

Hallo semuanya sekarang ada cerita lagi tentang Coboy Junior idola aku hehe :D ini ceritanya tentang cjr meraih awards di acara IKCA ( Indonesia Kids Choice Awards) berkat dukungan semua akhirnya Coboy Junior bisa 

Cerita Tentang Cjr Dan Winxs: Life Is Bubble Gum...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 15.53

“gimana yah..caranya biar jadi tomboy?gue capek dikejer cowo terus!!”(nama kamu) terus melontarkan kata-kata itu dalam hatinya.Dia ingin sekali jadi orang yang tomboy,kenapa?karna temen cowok di sekolahnya,hampir 

Cerita Tentang Kedatangan Coboy Junior Ke Gorontalo

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 20.39

Pertama sih ga percaya kalo aku jadi panitianya.. Pas H-14 cjr ke Gorontalo, rasanya masih tetep tidak percaya.. H-1 menjelang cjr ke Gorontalo, malamnya semua panitia super sibuk Dari pagi sampai malam jam /1, 

Coboy Junior: Coboy Junior Konser Di Pesawat Terbang

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 20.58

Hebat sekali yaa anak-anak ini yang bisa di bilang masih umur belasan tahun sudah bisa menggelar konser di pesawat terbanh looh beri tepuk tangan hahahah :D Sekian cerita tentang cjr konser di pesawat masih banyak 

Cerita Tentang Cjr Dan Winxs: Cinta Bukan Untukku

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.40

~cinta bukan untukku~ "pagi yg cerah yh"kata lelaki yg bernama iqbaal kpd seseorang yg bernama Mira "iya"Mira menjawab simple. Iqbaal tersenyum. Tetapi..dibalik senyum manis Iqbaal seorang perempuan di kejauhan 

Kumpulan Kisah Cerita Tentang Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 20.25

cerita kisah cinta coboy junior dan winxs | Blog Cara Terbaru cerbung&cerpen coboy junior dan winxs. 674 cerita donk tentang coboy junior sma Dll ??? mending kta Like Fp Kumpulan cerita - cerbung&cerpen coboy junior. cerita tentang 

Cerita Seru Tentang Coboy Junior Meet And Greet Di...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 17.54

Haloo saya akan bercerita waktu coboy junior meet and greet di Tasikmalaya sekalian mau cerita tentang pengalaman saya waktu mengikuti M&G Coboy Junior Tasikmalaya . Tanggal 10 juni merupakan hari yang paling 

Ceritaku Tulisanku: Lebaran Cerita Tentang Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 14.34

Selamat siang pembaca blog ceritaku tulisanku, pengen cerita nich. pada hari kemenangan ini ada gurat kegembiraan di hatiku karena adikku pulang ke rumah dan berkumpul bersama dengan seluruh keluarga, agak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X