cerita tentang cjr

Cerita Tentang Cjr Dan Winxs: Life Is Bubble Gum...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 15.53

“gimana yah..caranya biar jadi tomboy?gue capek dikejer cowo terus!!”(nama kamu) terus melontarkan kata-kata itu dalam hatinya.Dia ingin sekali jadi orang yang tomboy,kenapa?karna temen cowok di sekolahnya,hampir 

Kebo Single.com: Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 17.15

Assalamualaikum. kali ini gw abdul aziz pengen cerita tentang cjr, gw binggung ama cjr kenapa,karna dia masih kecil udah nyanyi lagu tentang percintaan,gw yakin nanti pas dia udah paada besar,pasti lagunya tentang 

Cerita Karangan Tentang Coboy Junior By Fb...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.04

Pagi hari Kelas Nia :” vir , bener kan sekarang kata bu lidya ada murid baru ?” Shavira :” ia bener, kata nya sih pindahan dari inggris, “ Bastian :” hah ? sumpah lo ?wah ada buat kecengan baru nih :D hha,” Aldi :” wooo, bagi2 

Ceritaku Tulisanku: Lebaran Cerita Tentang Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 14.34

Selamat siang pembaca blog ceritaku tulisanku, pengen cerita nich. pada hari kemenangan ini ada gurat kegembiraan di hatiku karena adikku pulang ke rumah dan berkumpul bersama dengan seluruh keluarga, agak 

Cerita Tentang Kedatangan Coboy Junior Ke Gorontalo

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 20.39

Pertama sih ga percaya kalo aku jadi panitianya.. Pas H-14 cjr ke Gorontalo, rasanya masih tetep tidak percaya.. H-1 menjelang cjr ke Gorontalo, malamnya semua panitia super sibuk Dari pagi sampai malam jam /1, 

Firda Luthfia: Coboy Junior #cjrgeneration2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 22.19

Pasti pada taulah kalau nggak tau berarti kamu harus coba googling HAHA pokoknya aku bakal cerita tentang cjr yang aku baru kenal sekarang dan baru aku coba ikutin sekarang, kurang lebih tentang tour yang mereka 

Cerita Seru Tentang Coboy Junior Meet And Greet Di...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 17.54

Haloo saya akan bercerita waktu coboy junior meet and greet di Tasikmalaya sekalian mau cerita tentang pengalaman saya waktu mengikuti M&G Coboy Junior Tasikmalaya . Tanggal 10 juni merupakan hari yang paling 

Cerita Cinta Berdua

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 18.56

"cerita Cinta Berdua"Part 1. "cerita Cinta Berdua" NO COPAS & NO BULLY Own bukan pengar handal,disii own cuman mau menghibur Paraate, jadi maff kalau Ceritanga JELEK+GAJE+NGEBOSENIN

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X