What's New?

cerita tempek dan enak

Kumpulan Cerita-cerita Edan: Ceritane Wong Katrok

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 2.09

KUMPULAN CERITA-CERITA EDAN Sing diarani kawin kan barang sing enak lan nyenengke.opo meneh bawuk'e jik ciut bolongane. occchhhhachhhhh..pekpekekpekpekepek..suara tempek berkecamuk dg kontol.

Cube Try Test Gok: Ada Tiga Nyonya Yang Enak Dimakan

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2009 Pukul 9.15

Kalau kawan nak cerita pasal restoran yang pertama kali kawan pergi baru-baru ini, haruslah kawan letak gambar-gambar makanan-makananya kan, takkan lah pulek kawan nak letak gambar monyet gambar kura-kura gambar peti sejuk ataupun gambar kawan. Itu tak payah tunggu pergi restoran pun kawan dah boleh letak gambar sendiri, sekarang gambar kawan sambil makan mi cintan pun boleh kawan tempek kat sini kalau nak. Tetapi takut orang baca blog ini 

Coblos Cinta

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 9.34

Film besutan Adiyanto Sumardjono dan Findo Purwono HW menjadikan pemilihan kandidat ketua BEM antara Bella (Nadia Saphira) dan Aldi (Tommy Kurniawan) di sebuah kampus menjadi ide cerita dari film Coblos Cinta 

Menitip Anak Pada Ortu? Ini Etikanya!

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 16.26

Itupun kami masih suka merasa nggak enak. Saya dan suami takut kalau mertua jadi terbebani atau terkekang. Makanya kami berusaha keras agar kehadiran Nadira di rumah mertua tidak merepotkan beliau. Untuk makanan 

Seorang Ibu Buang Bayi Ke Sungai Karena Hamil Diluar...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 9.14

Hari ibu belum lama berlalu, disaat semua orang merenungi betapa besar pengorbanan sang ibu pada anaknya, lain cerita dengan ibu yang satu ini, jauh sekali dari sosok ibu yang digambarkan penuh kasih pada anaknya.

Cerita Lucu Paling Gokil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 7.00

Langsung aja cekidot yuk cerita lucu dibawah: Belajar Terbang – Nyamuk : “Gimana nak rasanya belajar terbang?” Anak Nyamuk : “Enak mak… keren” Nyamuk : “Kok bisa gitu?” Anak Nyamuk : “Abisnya tiap aku terbang 

Kisah Kasih Si Tempe

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2008 Pukul 17.18

Sejak itulah, aku berusaha belajar bagaimana membuat tempe yang enak, dari beli buku (segitunya yaah), searching di internet, liat2 mertua, semua kucoba supaya suami betah makan dirumah he..he. . kalau tempeknya pasti enak. Balas. 36 lala Desember 16, 2008 pukul 4:48 am. Wah, di tempatku tempe termasuk barang langka dan mahal. Harganya sama kaya daging. Coba bikin tempe sendiri gagal terus:( Bersyukur sekali bisa nikmatin tempe tiap hari :).

Djoeroe Masak Resto; Resto Bernuansa Homey Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 5.33

Bandung merupakan kota yang dijuluki surga kuliner. Mungkin ada kali ya ribuan resto di Bandung. Mulai dari Indonesian cuisine, Asia cuisine, American cuisine, Europe cuisine sampai African cuisine ada di Bandung.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -