What's New?

cerita tempek dan enak

Kumpulan Cerita-cerita Edan: Ceritane Wong Katrok

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 9.09

KUMPULAN CERITA-CERITA EDAN Sing diarani kawin kan barang sing enak lan nyenengke.opo meneh bawuk'e jik ciut bolongane. occchhhhachhhhh..pekpekekpekpekepek..suara tempek berkecamuk dg kontol.

Djoeroe Masak Resto

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 12.33

Tenderloin menjadi lebih lezat dengan mashed potato yang lembut dan enak, mushroom sauce yang ngga manis dan ngga pedas, salad yang juara, dan campuran sayuran dengan kematangan yang pas. Aku sih enak-enak saja saat menyicipinya. Salmon rosemarry Sambel terasinya juga pedas enak. Tempek oreknya gurih tapi manis. Lawar dengan campuran . ada dalam list yang akan dimasukkan dalam blog ini. Serius! Ceritanya sebulan yang lalu, aku b.

Cube Try Test Gok: Ada Tiga Nyonya Yang Enak Dimakan

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2009 Pukul 16.15

Kalau kawan nak cerita pasal restoran yang pertama kali kawan pergi baru-baru ini, haruslah kawan letak gambar-gambar makanan-makananya kan, takkan lah pulek kawan nak letak gambar monyet gambar kura-kura gambar peti sejuk ataupun gambar kawan. Itu tak payah tunggu pergi restoran pun kawan dah boleh letak gambar sendiri, sekarang gambar kawan sambil makan mi cintan pun boleh kawan tempek kat sini kalau nak. Tetapi takut orang baca blog ini 

Manson And The Long Story

Diterbitkan pada Saturday, 5 September 2009 Pukul 14.05

tanggal 29 mei 2009 gw jadian , awal yang indah tiada berantem sm skali uih enak lahh , jalan 1 minggu gw double date deh ama pasangan mesum paling parah di negaraku indonesia , aahaha . nonton NIGHT AT THE MUSEUM beuuhh pahit om , begini ceritanya kismis abiss gw , ahaha . lagi buka facebook deh tuh pagi jam 1an mendadak bt gw , ah coba buka fs deh gw buka fs gw , nah gw cari punya cw gw di fs , wktu itu pas fw knal dia FS udh ke laut ahhaa

Coblos Cinta

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 16.34

Film besutan Adiyanto Sumardjono dan Findo Purwono HW menjadikan pemilihan kandidat ketua BEM antara Bella (Nadia Saphira) dan Aldi (Tommy Kurniawan) di sebuah kampus menjadi ide cerita dari film Coblos Cinta 

Seorang Ibu Buang Bayi Ke Sungai Karena Hamil Diluar...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 16.14

Hari ibu belum lama berlalu, disaat semua orang merenungi betapa besar pengorbanan sang ibu pada anaknya, lain cerita dengan ibu yang satu ini, jauh sekali dari sosok ibu yang digambarkan penuh kasih pada anaknya.

Ciri-ciri Suami Pilihan

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 12.50

enak lagi menyelerakan. blog ini tiada tema Dah musim orang kawin ni banyaklah pula kawan-kawan tempek post di bawah ni kat Facebook. So untuk kaum-kaum Cerita nak ke langit je tapi habuk pun takde. Kalau bab 

Kisah Kasih Si Tempe

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 0.18

Sejak itulah, aku berusaha belajar bagaimana membuat tempe yang enak, dari beli buku (segitunya yaah), searching di internet, liat2 mertua, semua kucoba supaya suami betah makan dirumah he..he. . kalau tempeknya pasti enak. Balas. 36 lala Desember 16, 2008 pukul 4:48 am. Wah, di tempatku tempe termasuk barang langka dan mahal. Harganya sama kaya daging. Coba bikin tempe sendiri gagal terus:( Bersyukur sekali bisa nikmatin tempe tiap hari :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -